[已解决]咨询一下,我想去试试能不能1503,准备算一下卡号,请问奋斗专前几位是固定的

5889 27
咨询一下,我想去试试能不能1503,准备算一下卡号,请问奋斗专前几位是固定的?
前边是6252 5000,我第九位是4,不确定是不是固定的,不太想要这个4,但是又怕把第九位换掉的话算出来的卡号都不对
因为我记得原来建行选号的时候哪个地区前9位都是固定的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-1-16 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2024-1-13 14:47:18  | 显示全部楼层
经历上一波之后,7a 8a 8应该都没了
拜上元  金卡会员  2024-1-13 14:52:09  | 显示全部楼层
前6位固定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterCard2024-1-13 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes  蓝钻会员  2024-1-13 14:54:50  | 显示全部楼层
只有前面6位固定,后面自定义,顺序号为7-15位,最后一位校验码,这个bin 7A8还有不少
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杨乐多多  金卡会员  2024-1-13 14:55:52  | 显示全部楼层
625250是固定的,后面都可以改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小姐姐睡觉觉啦2024-1-13 23:09
marskboy  钻石会员  2024-1-13 15:00:30  | 显示全部楼层
9号办11号寄出的,42.43开头
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 15:08:53  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-1-13 14:47
经历上一波之后,7a 8a 8应该都没了
我只是想能4a,前边顺口一点就可以了,关键不知道前几位是固定的,怕试了半天结果是个假号
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-1-13 15:19:47  | 显示全部楼层
如果是td的,就别嘚瑟了,小心给你没收了
GemFox  白金会员  2024-1-13 15:23:25  | 显示全部楼层
这卡反正那次我算了很多都失败了,好不容易捡漏了一个7a,你只管到50,后面的都可以算
bqblqm  黑钻会员  2024-1-13 15:35:58  | 显示全部楼层
一个号码而已,不必太在意
Fisher1008  钻石会员  2024-1-13 15:43:52  | 显示全部楼层
怎么算号的啊还能算出来,我卡片都懒得折腾卡号觉得也没啥必要
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 15:52:06  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-1-13 15:23
这卡反正那次我算了很多都失败了,好不容易捡漏了一个7a,你只管到50,后面的都可以算
好的,谢谢
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 15:52:22  | 显示全部楼层
杨乐多多 发表于 2024-1-13 14:55
625250是固定的,后面都可以改
感谢
反方向的猪  钻石会员  2024-1-13 16:51:12  | 显示全部楼层
选了 9A1 以后索然无味了
無痕  钻石会员  2024-1-13 17:01:58  | 显示全部楼层
现在还能1503吗?
(.)  钻石会员  2024-1-13 17:08:26  | 显示全部楼层
搜索微信 卡技小程序 上面搜索栏选卡号生成 前面六位卡bin固定,后面数字的自己填,最多三个未知用x代替,符合规则的会出来。再用确定的号码的,在工行app转账测试,代码1772对应账号不存在,就是没有人用的,可以报给柜员,让她输入7-15位,最后一位必然是你选的号。
我备选的号码第一个7a5就成功了
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 17:17:16  | 显示全部楼层
無痕 发表于 2024-1-13 17:01
现在还能1503吗?
分地区,我刚刚去办成功了
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 18:21:51  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-1-13 17:08
搜索微信 卡技小程序 上面搜索栏选卡号生成 前面六位卡bin固定,后面数字的自己填,最多三个未知用x代替,符合规则的会出来。再用确定的号码的,在工行app转账测试,代码1772对应账号不存在,就是没有人用的,可以报给柜员,让她输入7-15位,最后一位必然是你选的号。我备选的号码第一个7a5就成功了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
saniow2024-3-21 08:09
豪2282024-1-14 01:01
MasterCard2024-1-13 18:20