发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场T2的ruby实在照骗

2214 18
太多人尬吹了我真的不理解 特意国航金都不坐国航买个海航坐摆渡车的 来体验ruby 结果… 那些一顿滤镜热情发文也不知道怎么这么喜欢这家。看我的素颜照片吧 笑死人 一共就这么大点地方进去差点没座 热餐就是这种用微波炉给你加热的米饭套餐 跟高铁盒饭差不多水平 其他小零食和水也全部平平无奇。
要不是我用广发无限次的权益进来我真悔死 呆了一会就去pp卡进的海航厅(后三张)简直了 不要太美好
餐有正经的大块牛肉面 喝的椰树椰汁 其他小食饮料热菜也是正经休息室水平 关键那个敞亮的空间…. 天上地下 首都机场T2的ruby实在照骗

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tax2024-1-15 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-1-15 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仰望高端玩家2024-1-14 10:26
@探花寻欢@2024-1-14 02:17
mailjian802024-1-13 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-1-13 17:02:09  | 显示全部楼层
是不是看xhs才去的
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-1-13 17:06:51  | 显示全部楼层
所以我每次都去空港易行
codasky  蓝钻会员  2024-1-13 17:09:17  | 显示全部楼层
确实,都不用进去在外面就能看出来了,地方就那么大一点点,也就是装修有点特色罢了。
ifengx  黑钻会员  2024-1-13 17:52:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
laynexx  金卡会员  2024-1-13 18:16:31  | 显示全部楼层
空港易行卤肉饭不香吗 牛肉面饺子不好吃吗
sdelwei  黑钻会员  2024-1-13 19:00:57  | 显示全部楼层
这家主要是能选三种鸡尾酒吧
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-13 21:41:28  | 显示全部楼层
Ruby是哪个啊?
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:17:45  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-1-13 17:02
是不是看xhs才去的
哈哈哈哈 没有  xhs那估计更照骗 就飞客上有几篇
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:18:22  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-1-13 17:09
确实,都不用进去在外面就能看出来了,地方就那么大一点点,也就是装修有点特色罢了。
的确 到了门口我也直接基本劝退 但反正是广发无限次那个就进去坐了会
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:18:30  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-1-13 17:06
所以我每次都去空港易行
明智
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:18:52  | 显示全部楼层
laynexx 发表于 2024-1-13 18:16
空港易行卤肉饭不香吗 牛肉面饺子不好吃吗
下次我去空港试试哈哈哈 T2去太少了现在
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:19:20  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-1-13 19:00
这家主要是能选三种鸡尾酒吧
学习了 我看菜单上有但是没点 下次去试试!
codasky  蓝钻会员  2024-1-14 13:36:19  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-14 13:18
的确 到了门口我也直接基本劝退 但反正是广发无限次那个就进去坐了会
ruby和巴塞罗那都这个风格。首都机场龙腾餐食推荐最里面的猫屎咖啡,套餐是一份牛肉面,一份拍黄瓜,一杯咖啡,主要是他们家的咖啡是大型手动咖啡机做的,还有拉花,不是贵宾室那种小型全自动咖啡机。这家店可能因为位置太里面了所以人不多,不像其他几家经常排队。
sdelwei  黑钻会员  2024-1-14 14:54:10  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-14 13:19
学习了 我看菜单上有但是没点 下次去试试!
鸡尾酒、非就餐时段能加热的三明治还算可以,剩下就是近了。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-14 18:49:09  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-1-14 14:54
鸡尾酒、非就餐时段能加热的三明治还算可以,剩下就是近了。
还是有点优势的 只是被论坛几篇帖子吹的过了 让我很想吐槽一篇 哈哈哈
Lunar13  蓝钻会员  2024-1-14 18:56:52  | 显示全部楼层
上次登机口刚好是旁边那个,去这里就很方便。地方确实不大,休息一下吃一口而已。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-1-15 07:26:20  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2024-1-14 18:56
上次登机口刚好是旁边那个,去这里就很方便。地方确实不大,休息一下吃一口而已。
是的 如果临近稍微待会肯定是合适的