发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪积分兑换5晚,综合考虑交通吃饭逛街还有去奈良和京都,哪家比较合适

5003 22
大阪积分兑换5晚,综合考虑交通吃饭逛街还有去奈良和京都,哪家比较合适?本町万怡,新大阪站万怡,大阪威斯汀,大阪W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-1-17 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D了个Y2024-1-13 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-1-13 20:08:12  | 显示全部楼层
显然W啊,其他几家根本不是一个档次的
philomia  钻石会员  2024-1-13 20:15:36  | 显示全部楼层
想说最方便的应该是阿倍野万豪吧
ralphgaonyc1166  钻石会员  2024-1-13 20:47:50  | 显示全部楼层
新大阪站万怡,我刚住回来,就在新大阪站出来就是,超级方便。
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-13 20:57:34  | 显示全部楼层
考虑交通的话,你看看除了奈良和京都,还会不会去himeji?玩不玩大阪市区?不玩大阪市区,主要关西周游的话直接五晚新大阪万怡,玩的话五晚万豪
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-1-13 21:13:13  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2024-1-13 20:47
新大阪站万怡,我刚住回来,就在新大阪站出来就是,超级方便。
我也觉得这家万怡很方便~酒廊好像是泡面?
bbmm  钻石会员  2024-1-13 21:24:42  | 显示全部楼层
刚去了大阪都喜来登。位置方便,有巴士往返关西机场。还便宜,性价比妥妥的
Vincentyoyo  钻石会员   楼主| 2024-1-13 22:02:18  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-13 20:57
考虑交通的话,你看看除了奈良和京都,还会不会去himeji?玩不玩大阪市区?不玩大阪市区,主要关西周游的话直接五晚新大阪万怡,玩的话五晚万豪
奈良,京都和大阪市区都会去,还有环球,可惜万豪积分兑不到
樱桃爸  钻石会员  2024-1-13 22:12:37  | 显示全部楼层
如果是积分,也就W能用出万分500以上吧
我想好久  钻石会员  2024-1-14 00:39:34  | 显示全部楼层
大阪用积分是不是太浪费了。还是喜来登现金性价比高点
alf126  黑钻会员  2024-1-17 01:26:43  | 显示全部楼层
W就一个贵,压根不值,新大阪吧,楼下JR+地铁,去周边哪都方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-17 09:09
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-17 09:10:20  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-1-13 20:15
想说最方便的应该是阿倍野万豪吧
那是去机场方便不是关西周游方便
philomia  钻石会员  2024-1-17 21:56:44  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-17 09:10
那是去机场方便不是关西周游方便
去奈良方向也很方便啊
Vincentyoyo  钻石会员   楼主| 2024-1-18 16:03:21  | 显示全部楼层
最后决定5天大阪站万怡,用来去奈良、京都和环球影城,最后两天住大阪都万豪,全部积分预定,都不收套房券
dell2001  钻石会员  2024-2-19 20:57:38  | 显示全部楼层
住大阪去京都玩会不会不太方便啊?
snoopyjay6  白金会员  2024-2-19 22:36:41  | 显示全部楼层
W逛街挺近的,乘车也方便,就是W服务拉胯