发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【3星】京都柏悦-一切尚可,投诉前台后

8146 56

一、 概览 | Overview

元旦假期之行,最终还是行程中出了唯一不愉快的点,竟然还是在京都柏悦!不可置信。
除去前台人员这个有史以来最差的体验外,其他整体还可以配得上网红这个称呼。
环球客积分预定两晚,入住时,在他们服务询问流程中,我选择了CO时间为下午两点,以及一些其他偏好。(东京安达仕以及东京柏悦都是直接列出单子说可以保证四点延迟退房)。
到了退房当天12:50接到宾客电话问是否需要行李搬运服务,我说不用,然后电话提醒说我们退房时间为下午两点,我们说没问题,在两点前会CO。
然后奇葩的来了,二十分钟后约13:10分收到前台电话(当时入住时也碰到过这人,也交流过,所以一下通过辨别出来了),同样是首先问是否需要搬运行李,然后他说你们现在要CO了,我们说那没问题,我们收拾下,那让礼宾13:40来搬运行李,他反问说,那是指30分钟后吗?我说对!他说不行,你们房间不是available了,需要现在CO!我怒了,我说与CI时约定的时间还未到,你们连续两个电话call进来崔退房,并且二十分钟前的电话确认了2:00前退房这个事情,而且环球客可以本来就可以延迟退房的权利,你们这样连续call并且要求现在立即退房很不可接受,然后一翻沟通无效我挂断了电话,直接去前台找他,在前台把他说了一顿后,让他领导出来,后来Room director出来道歉并且做出了20K积分补偿,也不想纠结了,收拾后退房走人,就此告一段落。
非常不懂的是,这个前台号称team leader,一个白皙的日本高瘦男,竟然会对这事的处理无任何委婉的方式。即使真的希望我们早退房,好歹是商量的态度并且向他老板一样说安排其他餐厅或者休息室让我们暂作休息,所以一直不懂这个前台人员到底是不专业呢还是他个人对国人不友善。碰到的人员都很专业,保持距离,尽量避免出现在客人的视线中。大家以后也可以留个心眼。
在京都柏悦,其他都好,但是体验一两晚就够,久了会很无聊。毕竟网红酒店常常缺失内在! 【3星】京都柏悦-一切尚可,投诉前台后
桌上的氛围灯淘宝80块。好处是5:00-6:00PM所有客人香槟无限续
标签: 京都柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2024-4-14 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq01552024-3-25 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V2024-3-9 08:12
欢喜成佛2024-2-12 21:42
拉布拉多拉的多2024-1-14 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-1-14 00:13:09  | 显示全部楼层
退房时我说想要一张房卡做纪念,前台竟然说因为安全原因,不能给。我最后问卷打了1分
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 00:18:42  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-1-14 00:13
退房时我说想要一张房卡做纪念,前台竟然说因为安全原因,不能给。我最后问卷打了1分
打一分调查问卷会被无效  一般五分以上 五六分会比价有效
Tony王  蓝钻会员  2024-1-14 00:39:38  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-1-14 00:13
以后打7分,效果最好
这家可真是褒贬不一,两极分化
希望迷好  钻石会员  2024-1-14 02:05:23  | 显示全部楼层
你这还算好的,我也是元旦入住要求12点必须退房。也是球客。真的奇葩了。所以搞的我有点懵逼,球客到底有没有延迟到下午四点退房的权利?还是说没有保证的?
烟台女婿  蓝钻会员  2024-1-14 03:35:06  | 显示全部楼层
元旦入住要求一点退 跟没给没区别
germatory  黑钻会员  2024-1-14 03:37:04  | 显示全部楼层
u1s1,这家是度假型酒店,球客没有延迟退房保障。但如果酒店在CI时答应了2点那他们这样做也太不专业了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2024-1-14 07:58
germatory  黑钻会员  2024-1-14 03:39:45  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2024-1-14 02:05
你这还算好的,我也是元旦入住要求12点必须退房。也是球客。真的奇葩了。所以搞的我有点懵逼,球客到底有没有延迟到下午四点退房的权利?还是说没有保证的?
这家属于度假酒店,球客没有4点延迟退房保证,看房态。
germatory  黑钻会员  2024-1-14 03:49:29  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖羽哥2024-3-30 14:48
飞客32847492024-1-15 11:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
希望迷好  钻石会员  2024-1-14 03:50:25  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-14 03:39
我以为是普通柏悦
lmryan  钻石会员  2024-1-14 06:36:32  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-14 03:39
如果ci时说好2点,那是很不应该的,给不了可以不给的,一晚10000多的酒店服务不应该这个水平
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 08:36:20  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-1-14 06:36
如果ci时说好2点,那是很不应该的,给不了可以不给的,一晚10000多的酒店服务不应该这个水平
对的  尤其是第二通电话来 说了收拾下半小时退(13:40) 这都不接受 这就很奇葩了  另外我还app查了 当天所住房间类型并没有售空 所以房态上并不存在问题
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 08:37:29  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2024-1-14 03:50
我以为是普通柏悦
但和普通没啥区别 看不出度假的地方 泳池好像都没有
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 08:39:27  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-14 03:37
u1s1,这家是度假型酒店,球客没有延迟退房保障。但如果酒店在CI时答应了2点那他们这样做也太不专业了。
对的 CI时勾选2:00 还答应他不用担心 2:00前肯定退  第一通电话也是提醒的两点退  如我所说 即使希望我更早点退也不应该是直接硬杠客人  可以委婉的安排餐厅或休息区休息诸如此类处理方式
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ccbq20102024-1-15 11:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ccbq20102024-1-15 11:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
weixinweb_5ae86  白金会员  2024-1-14 09:06:09  | 显示全部楼层
他家我上周刚CO,但我感觉对比Andaz Tokyo的前厅团队差了一大截,跟PH Tokyo就更没办法比了
guxionchu  黑钻会员  2024-1-14 09:13:16  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-1-14 00:57
这家可真是褒贬不一,两极分化
取决于分到了什么房,目测有大量沉默住店客住的怼墙房型。