发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【3星】京都柏悦-一切尚可,投诉前台后

8145 56
Hodgepodge  钻石会员  2024-1-14 22:32:23  | 显示全部楼层
这家我之前去餐厅消费,希望消费能积分,于是账单上我签了会员号,他们操作了5分钟还没积上,我说我赶时间要走了,你们记得帮我处理就行,他们也承诺会给我积分。最后一分也没到账。
lyforever  黑钻会员  2024-1-14 23:11:21  | 显示全部楼层
这家如果住面壁房还不如就吃喝打个塔景卡,性价比真堪忧……
Leo62n 发表于 2024-1-14 17:41
对  如果是一万多的房价真不值  4w分积分兑都有点亏 如果不是为了打下卡
能换到4w的也不亏了,你愿意花积分都不一定换得到
牛乳  钻石会员  2024-1-15 11:27:15  | 显示全部楼层
Hodgepodge 发表于 2024-1-14 22:32
这家我之前去餐厅消费,希望消费能积分,于是账单上我签了会员号,他们操作了5分钟还没积上,我说我赶时间 ...
单据留着让凯悦那边处理应该可以
离离原上谱。关于延迟退房、早餐定食、按人头收费,本子几乎另建了一套酒店体系。不懂为什么那么多人吹本子酒店服务好。
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 18:02:27  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-15 16:36
离离原上谱。关于延迟退房、早餐定食、按人头收费,本子几乎另建了一套酒店体系。不懂为什么那么多人吹本子酒店服务好。
是的  泳池都没有还resort类型…  估计大家捧的就是一个贵吧  其实真没有必要强行去打卡
guxionchu  黑钻会员  2024-1-15 19:52:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-14 18:41
虽然俺也是住了面壁房,不过感觉服务还是OK的
我18点入住11点不到退房,感觉自己完全自助式服务…如果不是co退房卡感觉酒店应该无从确定我那间房有没有人住过
NOVANOVANOVA  金卡会员  2024-1-30 11:29:22  | 显示全部楼层
这家其实真的一般,我当时入住也是一直打电话催退房我可是12点准时走,而且还是乞丐房
guxionchu  黑钻会员  2024-1-31 13:22:41  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-1-14 00:13
退房时我说想要一张房卡做纪念,前台竟然说因为安全原因,不能给。我最后问卷打了1分
下次直接要两张房卡退一张,他们完全不知觉。
牛风依旧  蓝钻会员  2024-1-31 15:17:58  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-1-31 13:22
下次直接要两张房卡退一张,他们完全不知觉。
我就是太老实了,两张房卡都还给他们了。
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-25 14:20:59  | 显示全部楼层
褒贬不一的酒店
胖羽哥  白金会员  2024-3-30 14:48:48  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-1-14 21:31
这家的工作人员真的有很多不专业的地方
还能陪两万份,不亏
忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-14 12:11:34  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-15 16:36
霓虹酒店服务十几年还可以,现在是每况愈下,但是霓虹酒店有个大bug,很容易薅羊毛
忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-14 12:16:36  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-1-14 08:37
但和普通没啥区别 看不出度假的地方 泳池好像都没有
这家就是测智商的