发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日临海观烟台,千树万树梨花开

2381 28

一、 概览 | Overview

前段时间工作关系去了趟烟台,落地的时候就开始飘雪了,一夜之间烟台这座城市就变成了冰雪世界,漫天的雪花飞啊飞,然后我就摔跤了。
左*股和右*股各挨了一次,真的太惨了。
烟台希尔顿还不错,交通算是便利的,然后他的价格比较合适。 这个圣诞树不说大,但是挺好看的。一楼只有一个礼宾接待处挂了非常多的国旗,这个又红又洋,哈哈。
最荒谬的是第二天打车去机场那个鹅毛大雪,再加上天黑的早,司机慢悠悠慢悠悠的开,差不多开了一个小时15分钟才到,差点儿赶不上飞机了,我的天。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

二、 客房 |  In Room

房间还是挺大的,然后安排了一个算角房吗,应该是一个交房,因为房间到浴室中间有一个转角很大。但是他这个设计吧,那个浴室太冷了,根本就没法儿在那儿泡澡和洗澡,洗澡我都是赶紧冲一下就出来了。估计是空调没有覆盖到浴室吧,真的很冷。床比较大,很好睡,很舒服。整体来说还是蛮不错的,但是茶和咖啡就比较普通了,也没有什么特色。欢迎水果还行,吃了一点。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

三、 餐饮 |  Dining

早餐,嗯,你看我只拍了一张图,你们就知道为什么了吧。因为不好吃,真的不好吃,哎呦,我的天。还不如头一天出去吃了饭呢,而且餐厅挂一个,我在烟台云端很想你,好烂的梗啊,现在我看到这种我在哪里很想你,我就觉得很n c,想什么想啊?真的是。真的不好吃,而且菜品不丰富。这点儿真的没有办法多拍拍不出来。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

四、 设施 |  Facilities

太晚了,健身房也没有去,第二天就去客户那里了。嗯,不过我这个房间呢如果是秋天或者夏天来看海,我觉得还是不错的。视野我觉得是可以的,冬日嘛, 感觉是海浪推着冰块儿在前进。第二天起来的时候,早上还没有怎么下雪,头一天晚上飘了一些。结果到了当天下午就贼大,我的天,超级大的雪。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

五、 难忘瞬间 |  the Moments

嗯,我觉得整体上来讲的话,作为一个商务型的酒店还是可以的。服务也比较到位,主要是前台的小姐姐真的很热情,不过呢整体印象不够,有记忆点,除了圣诞氛围。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

六、 总结 |  Conclusion

晚上到的时候出去吃了个饭,第一个是这边的一个什么特色的面皮汤还是什么?忘了,第二个是海肠,这个好吃,这个吃到嘴里嘎嘣脆,但它又不是那种像脆骨一样的脆,反正就挺好吃的。第三个我忘了名字了,口感也不错。这一次很遗憾,时间太紧张了,没有去看那个孤独的鲸,下次再去吧。 冬日临海观烟台,千树万树梨花开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
李琼羽2024-1-19 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32239612024-1-19 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttmmair2024-1-19 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2024-1-19 06:45
大白全2024-1-19 03:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

汐.游记  蓝钻会员  2024-1-18 13:12:21  | 显示全部楼层
第三个应该是炝拌鸟贝
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 13:38:40  | 显示全部楼层
汐.游记 发表于 2024-1-18 13:12
第三个应该是炝拌鸟贝
好像不是~
不会玩886  钻石会员  2024-1-18 14:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不错 去过几次 位置也可以
给我冲  黑钻会员  2024-1-18 14:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
canny-12  终钻会员  2024-1-18 14:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-18 14:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
raymondjava  黑钻会员  2024-1-18 14:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
HX2  黑钻会员  2024-1-18 14:47:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2024-1-18 15:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很久没去了 甚是想念

回帖奖励 +1 威望

@Lean' 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。很抱歉此次入住在早餐方面未给您带来满意的体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们会不断收集客人们的建议,在未来会更努力贴合客人的口味,更新菜单,增加更多的食材种类,方便客人的选择。感谢您给予我们的宝贵建议,期待迎接您的下一次旅行,祝您生活愉快!
ifengx  黑钻会员  2024-1-18 15:23:47  | 显示全部楼层
就是个**店
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 16:47:50  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2024-1-18 14:23
这不错 去过几次 位置也可以
对的,
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 16:48:02  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-1-18 15:02
很久没去了 甚是想念
走起!一起再去一次
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 16:48:19  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Flower 发表于 2024-1-18 15:15
@Lean' 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。很抱歉此次入住在早餐方面未给您带来满意的体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们会不断收集客人们的建议,在未来会更努力贴合客人的口味,更新菜单,增加更多的食材种类,方便客人的选择。感谢您给予我们的宝贵建议,期待迎接您的下一次旅行,祝您生活愉快!
哈哈哈哈,你还是认真看的
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 16:48:29  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2024-1-18 15:23
就是个**店
好奇什么词汇
Sasori  空乘  2024-1-18 17:39:46  | 显示全部楼层
早餐的烟台特色美食多吗?
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 18:16:25  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-1-18 17:39
早餐的烟台特色美食多吗?
这句话对了半天没读懂,主要早餐没出去吃,酒店早餐