发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于一位常旅客在牛首山希尔顿酒店的遭遇和一些思考

15775 113
樵山偫鹤  终钻会员  2024-1-15 15:52:09  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-1-15 15:38
给你来个省流版1.当着客人面问,可乐买单了没2.跑到客人面前问,你蛋糕是不是要用钻卡打折3.你都知道我是钻卡了,HH不主动询问点餐,还怪客人,谁让你自己不说的?4.后续人员完全没了解情况的前提下就来忽悠客人了
嗯嗯,和我理解的差不多,说真的我没觉得酒店有过分的地方在……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2024-1-16 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
印第安羽毛  白金会员  2024-1-15 21:26:58  | 显示全部楼层
GPT总结的:一个经常出差的希尔顿钻卡会员入住牛首山希尔顿,发生了一系列对待不公和服务不到位的经历。他在大堂吧点了一个甜品挂房账,后来被要求买单;在结账的过程中,被问是否需要钻卡打折;酒店默认他只是来占便宜的会员,导致他感到不满意。虽然后来酒店方多次道歉并提供免单的解决方案,但是客户仍然不满,坚决拒绝接受免单,并表示会投诉。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Superwei2024-1-23 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwwwwwwwwww2024-1-19 22:38
飞客24487602024-1-19 15:14
小钱家的瓜瓜2024-1-16 18:54
行走的王拾壹2024-1-16 11:19
大白吉普  禁止发言  2024-1-16 00:20:53  | 显示全部楼层
支持楼主生气生气生气 哈哈哈哈
NiDY  白金会员   楼主| 2024-1-16 07:06:59  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-1-15 13:31
哈哈哈,尊贵的钻卡应该把你的身份刻在脑门上,这样就没人来问你了,嘴巴长身上是用来说话的,你和服务员都是中华人民共和国的公民,咋的,还觉得自己比人服务员高一等?人家问你要不要用钻卡打折触到你什么点了啊?说句可以会掉一块肉?
你看,我写经历的时候,就说了具体情况,我进门和中间点单两次说明,第三次还来问我。这是一而再再而三的情况,你装看不见或者看不懂,上来就是他们是不是不知道他们电脑里有没有信息等等,我们万豪钛金都习惯了是不是你们钻卡少
接着,我指出这个一而再再而三,你装看不见或者看不懂,你就急了,你说你们钻卡应该印脑门上,甚至你还准备用挑起对立来占领道德制高点。
是这么个事吧?
jeeper  钻石会员  2024-1-16 07:22:19  | 显示全部楼层
支持LZ教科书般的反向培训,酒店真的该思索下怎样的服务是好的服务。
lmryan  钻石会员  2024-1-16 08:38:00  | 显示全部楼层
NiDY 发表于 2024-1-16 07:06
你看,我写经历的时候,就说了具体情况,我进门和中间点单两次说明,第三次还来问我。这是一而再再而三的情况,你装看不见或者看不懂,上来就是他们是不是不知道他们电脑里有没有信息等等,我们万豪钛金都习惯了是不是你们钻卡少接着,我指出这个一而再再而三,你装看不见或者看不懂,你就急了,你说你们钻卡应该印脑门上,甚至你还准备用挑起对立来占领道德制高点。是这么个事吧?
你看你还说自己不是玻璃心,这么累就不要出门给自己找不痛快了
赛修恩  钻石会员  2024-1-16 08:48:08  | 显示全部楼层
你这人挺夹生的,哈哈哈
悠悠月  黑钻会员  2024-1-16 09:24:30  | 显示全部楼层
没觉得有啥特别的,就是没识别钻卡,多问了你几遍。但是问清楚了该给你的都给你,也没有侵害你的权益,如果觉得服务水平还需要提高可以提,酒店也没说不接受还给你免了蛋糕。
倒是拒绝沟通直接对别人说一句“你等着被投诉吧”,以及后来经理打电话过来还拒绝沟通一直喊着要投诉给人的感觉非常情绪化和无理。
看着那么多送花的高赞,现在飞客的常旅客群体已经完全变成了想着lu酒店,跟风骂酒店的卡版风格
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Zeonhou_2024-1-29 11:49
旅享家克里斯2024-1-24 13:05
直享守护你2024-1-24 09:44
zhuzhn2024-1-16 19:56
突然发现,也许受益于你的投诉,我在大堂吧的体验,甚好,并且很惊讶于大堂吧的小姑娘能喊出我的姓氏,意外!点饮料,包括钻卡的行政礼遇下午茶套餐也完全木得问题 关于一位常旅客在牛首山希尔顿酒店的遭遇和一些思考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2024-1-23 18:24
悠悠月 发表于 2024-1-16 09:24
没觉得有啥特别的,就是没识别钻卡,多问了你几遍。但是问清楚了该给你的都给你,也没有侵害你的权益,如果觉得服务水平还需要提高可以提,酒店也没说不接受还给你免了蛋糕。倒是拒绝沟通直接对别人说一句“你等着被投诉吧”,以及后来经理打电话过来还拒绝沟通一直喊着要投诉给人的感觉非常情绪化和无理。看着那么多送花的高赞,现在飞客的常旅客群体已经完全变成了想着lu酒店,跟风骂酒店的卡版风格
感觉这年头这帖子就得骂,我写了篇夸酒店的,就被人骂恰烂饭了
艾森豪威尔  金卡会员  2024-1-16 11:42:53  | 显示全部楼层
招不到好员工,又没有完成培训,不知道客户在想什么,更不知道自己在说什么。表面上是一两个员工个人专业度和素养问题,实际上是酒店管理问题。
dance2nite  钻石会员  2024-1-16 19:35:14  | 显示全部楼层
别的不说,单是当着客人问可乐买单没,让客人尴尬就可以跟酒店**了
zhuzhn  黑钻会员  2024-1-16 20:00:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-16 09:24
没觉得有啥特别的,就是没识别钻卡,多问了你几遍。但是问清楚了该给你的都给你,也没有侵害你的权益,如果 ...
酒店新开张,服务员可能也是新手,确实存在服务不到位的情况。
但是酒店也积极地拿出弥补方案,反倒是LZ有点得理不饶人,看这样子非要酒店书面承诺解雇大堂吧工作人员才罢休。
Jimmyhuang888  黑钻会员  2024-1-16 20:10:47  | 显示全部楼层
认真看完了,我感觉楼主挺有素质的,字里行间透露出对希家有一种恨铁不成钢的无奈感。即使你单纯只是想通过投诉的方式帮忙做改进,但是,这样做未必能让品牌方和酒店理解到你的良苦用心,也不一定让自己更舒服,个人建议可以用脚投票就好!完全跳出去可能会有更美好的另外一片天空等着你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2024-1-23 18:25
happycat2005  蓝钻会员  2024-1-16 21:27:13  | 显示全部楼层
这个酒店的服务一塌糊涂,还有人吹这棒那棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2024-1-18 07:09
savvy0  蓝钻会员  2024-1-16 22:44:59  | 显示全部楼层
我看完了,楼主的分析没错,就是不想做会员投入,想省钱。对比下同城同类的园博园威斯汀,虽然是品牌下的度假酒店,明确可以不设酒廊,但开业初期仍然设了酒廊,确实初期也是各种问题不断,而现在磨合的已经很好,所以说,一个好酒店舍得投入是首要的,不然就是光有硬件,各种减配省钱。
Aliciayu  白金会员  2024-1-19 13:59:15  | 显示全部楼层
看完了,可以理解楼主的心情,不过换做是我,我选择放过自己,不值得我去浪费时间和精力。毕竟对比隔壁H家,希尔顿的管理和服务都一塌糊涂,底层服务员这种水平也见怪不怪了。以后不去住就是了
看到一半已经看不懂了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KingLawrence2024-1-24 13:58
小钱家的瓜瓜2024-1-19 15:06
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-1-19 16:13:11  | 显示全部楼层
楼主太会使唤人,明明有手有脚,自己去拿饮料,多说声谢谢,迈开腿管住嘴,快乐常在。