不懂就问,原来是超惠 外币,现在下了奋斗专,刚看了一下高铁也是龙腾,但是我看了......

3768 10
不懂就问,原来是超惠 外币,现在下了奋斗专,刚看了一下高铁也是龙腾,但是我看了一下大部分评论都说高铁悦途好
请问是不是我只要把外币卡销了,它就会变回飞机龙腾、高铁悦途?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222024-1-14 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

拜上元  金卡会员  2024-1-14 10:32:18  | 显示全部楼层
我没记错的话是变不回来,之前有人注销过
拜上元  金卡会员  2024-1-14 10:33:24  | 显示全部楼层
而且这个东西主要还得看你当地能用得上哪个,我这边就是没有龙腾的餐食只有悦途,好像是去年工行扩大了合作网点,去年上半年的时候还没有
梦回唐朝9297  金卡会员  2024-1-14 10:44:48  | 显示全部楼层
自己对比下就知道了 还是龙腾好
DC Manhattan  黑钻会员  2024-1-14 10:46:08  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-1-14 10:33
而且这个东西主要还得看你当地能用得上哪个,我这边就是没有龙腾的餐食只有悦途,好像是去年工行扩大了合作 ...
跟工行扩大网点无关,完整版悦途本来就有餐厅,是工行悦途变得更完整了
DC Manhattan  黑钻会员  2024-1-14 10:46:50  | 显示全部楼层
只能实测。彻底销户后重新办卡的可以,没销户中间销外币卡就只能看工行的渣it了。
另外。工行销户必须柜台,电话销户后,理论上要一年后,实际操作,可能三五年都不销。销卡也是,有几张卡,单独销一张,也要去柜台。
拾肆Mr  白金会员  2024-1-14 10:48:37  | 显示全部楼层
去柜台,电话不行
tony259  钻石会员  2024-1-14 11:05:09  | 显示全部楼层
我怎么记得奋斗专3136外币是把途锐变为龙腾
bqblqm  黑钻会员  2024-1-14 11:46:16  | 显示全部楼层
围观,要不亲自肉测一下试试?
冷而无止  白金会员  2024-1-14 15:54:24  | 显示全部楼层
我也想这样,不知道会不会变。
先给visa简约销了