发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登双卧套房入住体验

2202 12

一、 概览 | Overview

这是一篇潦草的帖子,哈哈哈
推荐指数:4颗星
常客会籍:T
综合评价:豫章郡,赣江畔,远眺滕王阁
地理位置在本地司机师傅眼中算是比较好的位置了,赣江边,但也恰好被另一栋楼挡住了大部分视角,高楼层和酒廊位置还是可以看到大部分赣江与对岸的景观 南昌喜来登双卧套房入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:一个小果盘三颗金桔、一个、一个,就吃了三个金桔
房型:基础房升级豪华双卧套
minibar:大冰箱
备品:常规喜来登品牌
客房景观:城景,没啥景 南昌喜来登双卧套房入住体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊:下午茶略微潦草了,一共就我们一桌客人,三种果汁,可乐,七喜,气泡水,几盘小点心和水果
早餐:一楼自助餐厅,酒廊说是周一到周五才开早餐,瓦罐汤和拌粉非常好吃 南昌喜来登双卧套房入住体验

四、 设施 |  Facilities

各类设施都没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台一位帅气的小哥服务非常好,办理入住时遇到了餐厅部林总监,介绍了周边的一些游览和餐饮小吃的地点,两位面带微笑并非常有耐心。
酒廊员工对比来说显得没那么热情了 南昌喜来登双卧套房入住体验

六、 总结 |  Conclusion

因为周六到南昌已经下午了,就只逛了江西省博,路过了万寿宫和滕王阁,第二天还要转其他城市,也没有时间逛其他地方了 南昌喜来登双卧套房入住体验
南昌市江西省南昌市新建区乐化镇南翔小笼南昌昌北国际机场
标签: 南昌喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2024-3-7 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2024-1-16 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

雙魚  蓝钻会员  2024-1-14 12:47:24  | 显示全部楼层
谢谢分享  我月末要去这家  请问升级容易吗
何仙姑夫  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 14:19:56  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2024-1-14 12:47
感觉没什么游客,每层都有套房,应该很好升级的,但套房除了副总套和总套都没江景。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-1-15 11:36:38  | 显示全部楼层
南昌喜来登的套房(副总套,总套除外),都是挨着电梯的,电梯老旧声音很吵,双卧套这个,住双床那间可以,大床的挨着电梯,普通行政套,为了避免噪音,把挨着电梯的卧室改成了客厅,把原来的客厅改成了卧室,所以一进门就是床,很别扭的房型
帝都老薛  蓝钻会员  2024-1-15 11:37:20  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2024-1-14 12:47
白金必给行政套,一进门就是床的那个奇葩套
何仙姑夫  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 12:10:45  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-1-15 11:36
南昌喜来登的套房(副总套,总套除外),都是挨着电梯的,电梯老旧声音很吵,双卧套这个,住双床那间可以,大床的挨着电梯,普通行政套,为了避免噪音,把挨着电梯的卧室改成了客厅,把原来的客厅改成了卧室,所以一进门就是床,很别扭的房型
是,双床那间确实安静,大床在晚上安静时会听到电梯的一些声音
liongy  金卡会员  2024-1-27 21:52:24  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-1-15 11:36
今晚在双卧套房,电梯声音确实有点大……
ArcherXZ  金卡会员  2024-1-28 05:24:01  | 显示全部楼层
liongy 发表于 2024-1-27 21:52
今晚在双卧套房,电梯声音确实有点大……
请问好升级这个房型吗?
liongy  金卡会员  2024-1-28 12:44:38  | 显示全部楼层
ArcherXZ 发表于 2024-1-28 05:24
请问好升级这个房型吗?
白金看你怎么谈心吧,钛金应该直接给
Johnny2017  白金会员  2024-3-6 19:21:15  | 显示全部楼层
双卧套也容易升吗?
何仙姑夫  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 10:22:54  | 显示全部楼层
Johnny2017 发表于 2024-3-6 19:21
双卧套也容易升吗?
就现场问了一下套房有江景么,说只有城景,然后就给了双卧