[已解决]求卡片优化及指导

1738 17
论坛的朋友们好,趁着周日又开始琢磨起信用卡来了。因为最近一些年一直居住在澳洲,国内的卡也仅限于在蓝绿软件,海豚旅行以及点点外卖的时候用,其实使用的场景并不高,再加上最近得知中行把我的储蓄卡日限额调整到了1w,非常气愤,也就有了优化信用卡和消卡的念头。所以想来论坛请教一下各位大佬,求大神们能给点建议。我把我所持有的信用卡放在投票区,也请大家给我一些建议,谢谢大家了!
补充:
中行和建行的卡是在大学的时候申请的,当时资质不好,又是学生,所以中行给了16200额度,建行给了20000额度。6年过去了,它哥俩愣是没有提额。所以在纠结是全部消掉重新办理还是就这样先放着。总结来说,中行16200额度,建行20000额度,广发8w额度,中信6w额度,平安10w额度。但是因为还有一些澳卡美卡,实在是还款日期有点数不过来了,所以想找一张在国内能无脑刷的卡,其他的卡考虑冷冻或者是注销掉了。如果还有什么卡是值得开的,也请各位大佬给点建议,万分感谢!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

13.95% (12)
13.95% (12)
12.79% (11)
4.65% (4)
8.14% (7)
4.65% (4)
4.65% (4)
4.65% (4)
5.81% (5)
1.16% (1)
12.79% (11)
12.79% (11)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2024-1-14 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

画影  钻石会员  2024-1-14 13:24:05  | 显示全部楼层
你是投销的还是留的,话也不说清楚
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-14 14:44:24  | 显示全部楼层
有外卡前提下:
1.销中行平安两行 天天利运通也酌情销
2.把建行广发中信账单日调到同一天
3.建行尝试走新户通道申二卡看能不能提额
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

空中小飞飞  白金会员  2024-1-14 17:24:29  | 显示全部楼层
全削了,推倒重来。。。。6个月后再战。
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-14 18:38:45  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-14 14:44
有外卡前提下:1.销中行平安两行 天天利运通也酌情销2.把建行广发中信账单日调到同一天3.建行尝试走新户通道申二卡看能不能提额
好的谢谢?
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-14 18:39:05  | 显示全部楼层
画影 发表于 2024-1-14 13:24
你是投销的还是留的,话也不说清楚
不好意思 投票要注销的
CroNous  蓝钻会员  2024-1-14 18:43:05  | 显示全部楼层
感觉没什么特别好的卡,送朵花鼓励一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dylanzhou992024-1-14 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-14 23:36:34  | 显示全部楼层
有外卡前提下:1.销中行平安两行 天天利运通也酌情销2.把建行广发中信账单日调到同一天3.建行尝试走新户通道申二卡看能不能提额
请问如果建行申卡的话 下一张申请什么好呢?
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-14 23:42:26  | 显示全部楼层
另外请问为什么要销掉平安银行呢?另外为什么要留建行?是因为返现吗?谢谢!
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-14 23:57:25  | 显示全部楼层
dylanzhou99 发表于 2024-1-14 23:42
另外请问为什么要销掉平安银行呢?另外为什么要留建行?是因为返现吗?谢谢!
建行虽然额度不高但muse还挺好用 可以作为外卡的补充 毕竟是四大 汇率也相对好点 平安虽然额度高但活动和权益多变实在操心没必要留 另外你在国外不要轻易销户重申 会要求网点三亲见 别找这个麻烦了
Johnnyboii  蓝钻会员  2024-1-15 00:14:18  | 显示全部楼层
真没什么好卡兄弟
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-15 11:18:45  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-14 23:57
建行虽然额度不高但muse还挺好用 可以作为外卡的补充 毕竟是四大 汇率也相对好点 平安虽然额度高但活动和 ...
好的谢谢!所以也可以留一张火种?
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-15 11:18:59  | 显示全部楼层
Johnnyboii 发表于 2024-1-15 00:14
真没什么好卡兄弟
兄弟觉得什么卡是好卡呢?
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-15 11:32:22  | 显示全部楼层
dylanzhou99 发表于 2024-1-15 11:18
好的谢谢!所以也可以留一张火种?
我觉得平安没必要留 中行自己把握吧