求大佬用卡推荐 小白初入求建议

2063 16
求大佬用卡推荐  小白初入求建议
背景:
23年9月到24年1月
9月  广发金卡 3k(被推销电话骗了) 激活既销卡  后接触信用卡
10月 招商金卡  1.2w  现在出临额到1.7w
         建行  猛冲十几次不给
         工行  超惠真金  3k (显示可提到1w,点了就拒绝)
         农行  悠然悦   2w
11月  邮储鼎雅和鼎致降级的金卡  3.4w(未激活注销)
          交通  1w (未激活注销)
现状:近3月猛冲过建行工行  征信上查询估计           二十次    近几天冲工行被默拒  猜测可能异地要942了
疑问:更倾向工农建
           1.要不要把招商给注销(马上三个月要给固定额度 但是基本上不用了现在)
           2.如何给工行提额 融e借线上线下怎么操作  (前几天申卡以后APP点了一下试了试  直接说没资格)
目前打算:忍住三个月不审卡 (近期跟风冲卡 下卡就不想要了) 猛冲搞得征信估计爆掉了
需求:信用卡权益倾向于贵宾厅  高铁票打折
工作及消费:本科毕业  央企三级单位           4.5k基数 社保五个月   驻异地(不在社保地) 月消费1k多  
求各位大佬多多建议

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-14 16:05:03  | 显示全部楼层
补充:工行代发工资  但是我下的工行卡是用驻异地的工作地址下的  感觉工行没有查我的五险一金
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-14 16:05:33  | 显示全部楼层
各位帅哥大佬看这里  给小白提点建议
飞客2990072  钻石会员  2024-1-14 16:12:24  | 显示全部楼层
基数有点低,试试建行的挚爱
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-14 16:18:23  | 显示全部楼层
飞客2990072 发表于 2024-1-14 16:12
基数有点低,试试建行的挚爱
建行不给  生活卡 挚爱  数字卡试了试都不行  可能还要再等等
飞客3240863  钻石会员  2024-1-14 20:46:38  | 显示全部楼层
月消费1000多你先把悠然悦的年费解决吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Muvhxo2024-1-14 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3240863  钻石会员  2024-1-14 20:48:50  | 显示全部楼层
留工行农行其他全销,农行解决不了年费也销吧,这样就留工招,等下次涨工资,或者月消费起码两三千再考虑继续办卡。
飞客3240863  钻石会员  2024-1-14 20:49:53  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-14 20:48
留工行农行其他全销,农行解决不了年费也销吧,这样就留工招,等下次涨工资,或者月消费起码两三千再考虑继续办卡。
或者农行加一个刷免的卡,销悠然悦,不然年费你能解决最好。
赤巴别啊  黑钻会员  2024-1-14 22:38:20  | 显示全部楼层
最好先用刷免的卡,行数两行内吧
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:42:52  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-14 20:48
好的好的 还是得先挣钱  悠然悦如果一年到期搞不定就直接消掉  还是想把招商金卡消掉  让后看看能不能用融e借提提额  工行留个火种
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-14 23:06:28  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2024-1-14 22:38
最好先用刷免的卡,行数两行内吧
好的好的 悠然悦目前感觉还可以接受  我自己消费不达标  还有身边人  谢谢大佬
miboy233  钻石会员  2024-1-15 00:46:01  | 显示全部楼层
高铁贵宾厅?
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-15 10:58:44  | 显示全部楼层
miboy233 发表于 2024-1-15 00:46
高铁贵宾厅?
对 比较心怡机场高铁火车站贵宾厅
miboy233  钻石会员  2024-1-15 20:20:15  | 显示全部楼层
早川的八宝粥 发表于 2024-1-15 10:58
对 比较心怡机场高铁火车站贵宾厅
你可能需要高铁白
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-1-15 21:12:47  | 显示全部楼层
miboy233 发表于 2024-1-15 20:20
你可能需要高铁白
大佬 高铁白是哪个  广发吗
charleyboygogo  白金会员  2024-1-30 19:33:07  | 显示全部楼层
先养养征信吧,公积金,社保多交几个月,再试试。心急吃不了热豆腐