发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问香港机场环亚休息室过夜,能用招行信用卡权益连刷3次吗

5346 15
请问香港机场环亚休息室过夜,能用招行信用卡权益连刷3次吗?
换的国泰商务舱联程票,香港转机需要过夜。有招行经典白,看里面有环亚这个休息室,不知道有没有限制比如一天只能刷一次或者不能连着刷?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lumingzhou 2024-2-9 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ttmmair  黑钻会员  2024-1-14 20:45:02  | 显示全部楼层
出去美憬阁诺富特万豪任选一家住一晚比较好,或者不怕冷直接在大厅地毯上躺着睡,也比在休息室干耗强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-26 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-16 11:05
bill_free  蓝钻会员  2024-1-14 20:51:09  | 显示全部楼层
招行
客户在一次出行中不可重复刷卡/扫码使用,包括一张卡刷/扫多次或一次刷/扫多张卡。
不过你有主副卡可以来回操作
我11月也是 12点的香港飞伦敦 坐最晚一班上海-香港航班 然后贵宾室休息一晚上,有百夫长可以还能去其他的贵宾室
M_7138460109  白金会员  2024-1-14 21:24:40  | 显示全部楼层
里面不能躺困的时候也挺难受,省钱的话去找登机口旁的躺椅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖  蓝钻会员  2024-1-14 22:31:38  | 显示全部楼层
M_7138460109 发表于 2024-1-14 21:24
里面不能躺困的时候也挺难受,省钱的话去找登机口旁的躺椅
空调太冷了
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-14 22:34:30  | 显示全部楼层
口罩前刷一次后不管你
Jy00038628  黑钻会员  2024-1-14 22:57:54  | 显示全部楼层
前台告知只能用3小时,实测呆了5小时也没管
illiner  钻石会员  2024-1-15 09:35:31  | 显示全部楼层
一般人少的话,不太会赶人的吧
erix  白金会员   楼主| 2024-1-15 21:12:18  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-14 20:45
出去美憬阁诺富特万豪任选一家住一晚比较好,或者不怕冷直接在大厅地毯上躺着睡,也比在休息室干耗强
好贵啊,附近有啥便宜的住宿吗,就睡一晚
erix  白金会员   楼主| 2024-1-15 21:12:35  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2024-1-14 22:57
谢谢
ttmmair  黑钻会员  2024-1-15 21:37:05  | 显示全部楼层
erix 发表于 2024-1-15 21:12
好贵啊,附近有啥便宜的住宿吗,就睡一晚
香港都不便宜吧
a1231214    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Qoo吖  蓝钻会员  2024-1-17 22:14:47  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2024-1-14 22:57
完美
skgnp  钻石会员  2024-1-19 10:15:13  | 显示全部楼层
别考虑环亚了,位置不舒服还少,食物垃圾,只有汽水机和热茶,瓶装水易拉罐都不提供的。还不如在机场外边躺舒服位置大安静。3哥够钟还会叫醒你去刷码,5点钟清洁啊姨也叫醒你说等会这里要吃饭不能睡,果然早机大军就来一波,高高兴兴吃着摆了一夜的自助餐,就像没吃过饭一样的,我是觉得很搞笑。虽然没花钱,但还是非常后悔给了3个人6个点,能劝一个是一个,去环亚过夜就是浪费生命
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-29 17:38
Jehovah  黑钻会员  2024-1-21 23:45:19  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2024-1-19 10:15
别考虑环亚了,位置不舒服还少,食物垃圾,只有汽水机和热茶,瓶装水易拉罐都不提供的。还不如在机场外边躺舒服位置大安静。3哥够钟还会叫醒你去刷码,5点钟清洁啊姨也叫醒你说等会这里要吃饭不能睡,果然早机大军就来一波,高高兴兴吃着摆了一夜的自助餐,就像没吃过饭一样的,我是觉得很搞笑。虽然没花钱,但还是非常后悔给了3个人6个点,能劝一个是一个,去环亚过夜就是浪费生命
gate35那个吗
cebete  钻石会员  2024-2-23 10:35:20  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2024-1-19 10:15
别考虑环亚了,位置不舒服还少,食物垃圾,只有汽水机和热茶,瓶装水易拉罐都不提供的。还不如在机场外边躺 ...
是的 不如躺椅过度下, 等5:30 the pier 开门