发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验

5708 43

一、 概览 | Overview

在马尔代夫的第6天了,已经到了有点无聊的地步了。看着草稿里的文章,想趁着这个空闲的时候,来把之前传了图没写文字的都给补上吧。
此次深圳之行是1月12日的周末两天,见了很久未见的友人同学。一直听闻深圳柏悦好评如潮,值得体验。于是周末选择了这里。套房券锁了天际美景套房。
由于下班后飞的深圳,到达深圳的时间比较晚了,到了之后22:30马不停蹄又去了心心念念的一家烧鸡店(在第5部分有写,强烈推荐),吃完后到柏悦时间是23:00了。即便这个点,楼下依然非常繁忙,车到了后,是没有礼宾帮我开车门和照顾行李的。因为第一次来,发现左右两侧都有入口,也没有工作人员做引导,我就跟着前面的人走到了另一侧,后来他们发现也到不了大堂,于是又和前面的人一起到了对面一侧,在询问了一位路过的工作人员后,我们才找到了正确到大堂的电梯。这个感受让我有点不是很开心了。到了大堂,不知道怎么回事大堂的人异常的多,而且可能由于办理入住的区域是圆形,导致办理入住的人没有有序的队列,特别乱的感受。工作人员发现我之后,倒是主动过来告诉我人有些多,让我在旁边稍作等待,还帮我拿了瓶水,并主动表示,一会儿可以办理的时候,第一时间来喊我!我也就坐下来等待了,心想楼上服务还挺不错的~可是我高兴的太早了。我按照服务人员指引,在旁边沙发坐下来,看这个架势也需要点时间,便玩了两把掼蛋。过了好一会儿,我发现没人来喊我,我便放下手机,看看是什么情况。恰巧,有一对情侣从电梯拿着行李,径直的走到柜台,我就跟在他们身后看了看,竟然真的直接帮他们办理入住了!这期间并没有工作人员来喊我!此时那位工作人员的话,我们会第一时间通知您来办入住的声音在我脑海回荡显得尤为讽刺。本来时间就晚了,我瞬间怒了,找前台要说法。后来他们值班经理在办完上一位客人的入住后,来处理我的事情了。我表示很简单,为什么没有通知我,这是我发现了,如果我不起身,还不知道我得在沙发上玩多久掼蛋呢!我也不确定中途是不是还有其他客人在我前面办入住了。事实很清楚,也没啥争议,就是他们忘了我的存在他们一直连忙道歉,表示有点忙,的确是疏忽了,让我不要生气,目前还有空的行政套房可以给我升级,也不需要等待,我也就答应了。
这好像是第二次我在柏悦因为入住的问题获得的意外升级了,现在想想还蛮离谱的 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验
这个看上去非常诡异的装饰,不是通往大堂的
这个是礼宾位置,这个区域是通往大堂电梯的
大堂电梯
客房电梯
电梯里还挺好看
电梯间
中餐厅的门口
这个就是我坐在沙发,旁边区域就是CI的地方
周围区域酒店聚集区

二、 客房 |  In Room

这间行政套房是110平,比之前我用套房券的天际套房82平要大不少。进门有一个客卫,客厅面积较大,并且有一个餐厅区域及一个小厨房操作台,minibar在大冰箱里。卧室是一个拐角的设计,主卫和衣帽间相连通,衣帽间有一道门和大门进房间的走廊连通,还有一个小的梳妆台。整体设计传统古朴,看上去很舒服。外面景观便是深圳CBD景观。 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验
可惜不喝酒,原封不动还回去了。蓝莓蛋糕还可以
进门区域,这个门是联通衣帽间的
客卫

三、 餐饮 |  Dining

因为一个人入住,也没有机会体验中餐厅有点可惜。这里只有早餐的介绍。早餐是半自助,有一个可以单点的菜单,而且不止一套。味道我感觉一般,但完全够吃,亮点在于鲜榨果汁种类多。 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验
水果和鲜榨果汁种类不少
很抱歉拍糊了

四、 设施 |  Facilities

柏悦的健身房一般都很不错,这家也是。设施齐全的泰诺健,用起来非常舒服。泳池连接着室外露台空间,很棒的设计。 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

重点推荐这家杨美烧鸡(第一家)早些年朋友推荐来吃过一次就难以忘怀。地方有点远在杨美地铁站出来一点就是,柴火现烤,烤出来的鸡皮真的脆的犯规,而鸡肉鲜嫩多汁,完美的把烧烤的魅力诠释的淋漓尽致,真的让人欲罢不能。每次来深圳,我一定要来这里吃上一次。环境就是小店的环境,店里放的菜单都是其他家的,之前尝试过比较一般。记得一定要预约不然可能吃不上,生意好得很。 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验

六、 总结 |  Conclusion

其实在之后,我发现礼宾在岗的之后还是很乐于助人的,看见我眼神有些迷茫的时侯(我当时在想要不要去买瓶红牛),会主动来问询。退房的时候,再次给我致歉。我表示了有想要收集房卡的习惯(其实是朋友有告诉我,他家有这种礼盒装的房卡),也是主动的告知了他们有专门的新房卡礼盒,爽快的给我了。除去ci的时候不开心的经历,感觉体验下来还是不错的。 深圳柏悦酒店行政套房-不愉快的入住办理,相对不错的住宿体验
标签: 深圳柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
欢乐安歌47612024-2-22 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25171782024-2-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-2-19 23:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沿山路车神2024-2-15 16:52
渊宝2024-2-15 06:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

wangdatou2009  钻石会员  2024-2-14 03:19:56  | 显示全部楼层
啊 给个行政套就打发了?这个不撕个总套么
飞客2622105  钻石会员  2024-2-14 06:32:11  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-2-14 03:19
不至于……
笨牛吗  钻石会员  2024-2-14 07:35:50  | 显示全部楼层
明天去深圳柏悦的天际美景套房,不知道还会不会升级
meichangxing  蓝钻会员  2024-2-14 08:29:34  | 显示全部楼层
直接跳转第五部分
Dxbb  黑钻会员  2024-2-14 08:36:29  | 显示全部楼层
太羡慕了!!!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 08:59:07  | 显示全部楼层
meichangxing 发表于 2024-2-14 08:29
直接跳转第五部分
一定去试试
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 08:59:35  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-2-14 08:36
太羡慕了!!!
你在山东干嘛
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 09:20:09  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2024-2-14 07:35
明天去深圳柏悦的天际美景套房,不知道还会不会升级
据说这个套不太给的。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 09:21:03  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-2-14 03:19
希望不是在阴阳当时我也很累了,他们态度还诚恳,给台阶就下吧~
Iglesias  黑钻会员  2024-2-14 10:04:16  | 显示全部楼层
这家生意这么好的嘛,都午夜还这么多人办入住
Aranjuez  白金会员  2024-2-14 10:09:24  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2024-2-14 09:21
希望不是在阴阳当时我也很累了,他们态度还诚恳,给台阶就下吧~
感觉是在讽刺你小题大做
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 10:12:01  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-14 10:09
感觉是在讽刺你小题大做
那随他吧
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 11:28:50  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-2-14 10:04
这家生意这么好的嘛,都午夜还这么多人办入住
确实离谱…正好碰上了一大批客人
欢喜成佛  钻石会员  2024-2-14 11:31:27  | 显示全部楼层
真心喜欢柏悦硬装软装的调性啊
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-14 11:38:01  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2024-2-14 09:21
不是 我正经觉得是个蛮大的问题
wxiaobai  终钻会员  2024-2-14 11:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 12:08:09  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-2-14 11:38
不是 我正经觉得是个蛮大的问题
嗯嗯。那就好^_^ 被人插队,被忽略的感觉真的很差
拥抱阳光|'  钻石会员  2024-2-14 12:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套治百病