交行滑天下之大稽。

15695 56
交行改了东航卡,线上支付宝微信消费以后,想着白麒麟已经废了,那就用东航卡支付,想着累计一点东航里程,公号明确写了,支付宝微信消费有积分,线下刷卡看MCC。今天有空翻了一看,积分累计记录表,发现淘宝上消费很多比都没有入帐。
遂打电话致电交行客户,竟然告诉我,支付宝和微信消费也要看商户?我试问一下大家在淘宝京东拼多多买东西,有几个人会去看商户,还有就算看商户,大家看的出来是什么商户嘛?
微信支付宝付款,大家就是图省心,有积分。不像线下刷卡听天由命。
试问如果支付宝微信付款还要看商户,那交行那公告写着还有啥意义?
今天把我气的。 交行滑天下之大稽。
吃个海鲜压压惊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客1258002024-1-19 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112024-1-19 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-1-19 10:09
woanon2024-1-19 10:09
ljt19662024-1-16 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

MaxBig  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 17:51:17  | 显示全部楼层
微信支付宝缴税那些没有积分可以理解,淘宝京东拼多多也要看商户我是真的无法理解,学学招行,支付宝无脑有积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21843372024-1-16 09:26
风的影子2024-1-16 08:40
sunclouds  蓝钻会员  2024-1-14 17:57:13  | 显示全部楼层
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风的影子2024-1-16 08:39
转角遇到坑2024-1-15 20:37
如意金轱辘2024-1-15 08:39
axutiancai2024-1-14 18:06
st.stan  钻石会员  2024-1-14 17:58:23  | 显示全部楼层
回复是给海鲜的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19136882024-1-15 11:00
小葫芦爹2024-1-14 21:47
sunclouds  蓝钻会员  2024-1-14 18:02:00  | 显示全部楼层
所有去年对交行那这公告狂吹一气,什么“真温暖升级”,而对商户类型只字不提的公众号,我一律拉黑。
去年那公告本质就是交行彻底完蛋了,真不知道还有啥脸吹 交行滑天下之大稽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2024-1-16 08:40
lwz2016  钻石会员  2024-1-14 18:05:20  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-1-14 17:57
官方公告写得明明白白的https://creditcard.bankcomm.com/content/pccc-biz/notice/data/93_1700190105616.show.html
微信支付宝根本没法区分商户,我之前京东自营下单两次,微信支付买了两个一模一样的东西,结果一个有分另一个没分,这是我用户的问题吗,京东自营算什么商户 我还是是两笔小额支付
神魔魅力  黑钻会员  2024-1-14 18:10:25  | 显示全部楼层
这海鲜也差点意思。
xyi123  蓝钻会员  2024-1-14 18:17:11  | 显示全部楼层
不知道其他交行卡刷这些有不有积分
MaxBig  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 18:23:33  | 显示全部楼层
lwz2016 发表于 2024-1-14 18:05
微信支付宝根本没法区分商户,我之前京东自营下单两次,微信支付买了两个一模一样的东西,结果一个有分另一个没分,这是我用户的问题吗,京东自营算什么商户 我还是是两笔小额支付
交行客户还让我支付之前看一下,商户我说全中国有几个人,在淘宝京东拼多多会去看商户,我问她怎么区分商户,还说支付之前去咨询一下交行客户,我说和着我买个东西还要问一下这个商户有没有积分,因为你在线上是看不出来商户类别的。所以这个公告就是扯淡。
Zyme  黑钻会员  2024-1-14 18:50:58  | 显示全部楼层
微信支付宝缴税倒是有积分
lnkfish  黑钻会员  2024-1-14 19:01:37  | 显示全部楼层
叫她主管来回复
(.)  钻石会员  2024-1-14 19:07:34  | 显示全部楼层
和客服撕一下,我之前支付宝两笔万元消费不给分,找客服马上就给了
阿比斯  钻石会员  2024-1-14 19:27:17  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-1-14 18:02
所有去年对交行那这公告狂吹一气,什么“真温暖升级”,而对商户类型只字不提的公众号,我一律拉黑。
去年 ...
他们也要吃饭的。。。
我只是觉得12:1的比例,还没有红利卡1%返现来的高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
全自动资本主义2024-1-14 19:55
so.feels  白金会员  2024-1-14 19:32:08  | 显示全部楼层
确实,要不是看在用了十年现在15w额度,真想销了。现在连积分都解释权归交通了,之前微信无脑有分,现在微信也区别商户太扯了
baymax111  钻石会员  2024-1-14 19:54:51  | 显示全部楼层
没有帝王蟹右上角是啥
淮海中路  黑钻会员  2024-1-14 19:57:21  | 显示全部楼层
交行基本上是属于已经放弃的状态了
mmaagic  黑钻会员  2024-1-14 20:51:35  | 显示全部楼层
还好还好忍住没申请交行。支付宝我现在老老实实招行1.5倍了。胜在稳定。