发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安寻味,西安丽思卡尔顿一日游~

4255 46
Beaufort  黑钻会员  2024-1-15 11:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一趟怕是要胖两斤吧,汤糖躺烫占两项
wxiaobai  终钻会员  2024-1-15 11:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
aidermoi88  终钻会员  2024-1-15 11:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
Mario丶  黑钻会员  2024-1-15 11:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家属于大方起来很大方 哈哈 20套更好点
BroAkantor  钻石会员  2024-1-15 12:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安W是断档领先了
大明宫  蓝钻会员  2024-1-15 12:22:08  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-15 12:28:03  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-1-15 11:17
这一趟怕是要胖两斤吧,汤糖躺烫占两项
吃了5份油泼面……
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-15 12:28:48  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-1-15 11:53
这家属于大方起来很大方 哈哈 20套更好点
嗨,找人不找人差异大着呐
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-15 12:29:18  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-1-15 12:03
西安W是断档领先了
从套房券使用这点上来说,是的
Mario丶  黑钻会员  2024-1-15 12:44:41  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-1-15 12:28
嗨,找人不找人差异大着呐
我也刚住完,买了酒廊,回访吐槽吃的不好还挺客气的说正在改进,下次来送酒廊。但是西安应该不太会去第二次。
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-15 14:03:54  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-1-15 12:44
我也刚住完,买了酒廊,回访吐槽吃的不好还挺客气的说正在改进,下次来送酒廊。但是西安应该不太会去第二次。
西安景点多,还是可以多去两次,但是他家的位置确实不太适合游客
飞客1919064  钻石会员  2024-1-16 00:34:13  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-1-15 07:00
您的意思是,他家把不擅长的菜放在菜单上供客人踩雷吗您作为本地人,不晓得家乡菜,那是您的问题
作为中餐厅的常客,我也就是解释一下
1. 景轩是粤菜,在粤菜餐厅点陕菜,难免会踩雷,况且不是每家餐厅的菜单上的每道菜都好吃
2. 作为地道陕西人,我想表达陕西没啥菜,主食小吃为主的地方,碳水天堂。
3. 要吃米皮,随便街边小馆都很正宗。要吃羊排,宁夏来的国强还可以。没必要到景轩点这些菜。
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-16 01:03:24  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2024-1-16 00:34
作为中餐厅的常客,我也就是解释一下1. 景轩是粤菜,在粤菜餐厅点陕菜,难免会踩雷,况且不是每家餐厅的菜单上的每道菜都好吃2. 作为地道陕西人,我想表达陕西没啥菜,主食小吃为主的地方,碳水天堂。3. 要吃米皮,随便街边小馆都很正宗。要吃羊排,宁夏来的国强还可以。没必要到景轩点这些菜。
作为景轩的过客,额也回应一下
1. 不管他主营啥菜系,既然上了菜单,就代表了餐厅对菜品品质的自信和保障,菜单上的每一道菜,都是餐厅的颜面,供应不好吃的菜,拿来给客人踩雷玩吗,您的言论,额都觉得您是爱得深层近似黑粉……
2. 作为非地道广州银,额想表达虽然额真不太懂陕菜,但是小吃绝对不可能代表一个地域菜系的全部,作为曾经的中华文化政治、经济中心,千年古都,西安,如果被所谓的当地银说成只有小吃撑起饮食文化的门面,额觉得挺悲哀的,或许陕菜确实式微,但是您这么评论家乡菜系,额也不晓得该怎么评论了,大概本地人最有资格吐槽自家菜系吧;
3. 额不追求所谓正宗,因为餐饮本来就是动态发展的,但是对质量好坏的评判是永恒不变的,就好像您一上来就强调景轩主营的生猛海鲜,那么,除了生猛海鲜,他家凉皮、羊排等食材质量不佳,出品拉胯就应该被认为是可接受的或者说明显是坑,勿踩吗,而且按照您的逻辑,那么额是不是应该去徐记海鲜这类主营生猛海鲜的餐厅吃海鲜呢?
4. 真是欣赏一家餐厅,就应该希望他们能用有限的资源为每一位客人呈上品质对得起价格的菜品,而不是为餐厅团队的怠惰进行掩饰,这样只会促使一家您认可的餐厅走向没落;
5. 最后额还是那个观点,就额这次用餐体验,景轩的出品是让酒店和品牌蒙尘的。
飞客1919064  钻石会员  2024-1-16 11:33:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-1-16 01:03
作为景轩的过客,额也回应一下
1. 不管他主营啥菜系,既然上了菜单,就代表了餐厅对菜品品质的自信和保障 ...
好家伙,这么正式写这么多这么深刻,不是给你推荐陕菜大烩菜了么哈哈。
LZ你没错,消消气,景轩就是不行
西安我自己觉得是美食荒漠,少有好点的大馆子,所以才经常去景轩
咱不讨论了,怪浪费时间的。
freya2833  钻石会员  2024-1-16 22:56:01  | 显示全部楼层
昨天去了栗子,喜欢大堂的设计。
lwangl  终钻会员   楼主| 2024-1-17 07:48:40  | 显示全部楼层
freya2833 发表于 2024-1-16 22:56
昨天去了栗子,喜欢大堂的设计。
吊顶有种满城尽带黄金甲片场的即视感……
菜鸟飞飞cy  蓝钻会员  2024-1-17 23:06:55  | 显示全部楼层
上次订的单卧套给升到20套,半夜到店看送了酒廊待遇..