发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

代理平台加价改签费,咋投诉更有效率?

1305 11
购买了东京飞长沙的中转航班,两段票,决定主动改签第二段上海-长沙。先咨询的95530,客服说改签费500,(此刻)差价为0,合计500。但因为是第三方购买。必须走原渠道改签。于是致电某哪儿,客服说要咨询代理商后给答复,后答复金额为3600,第二段全价经济舱为2200元。询问构成,答复改签费750,机票差额2800。逐投诉至平台客服,平台表示二次核实。同时我二次致电95530,东方客服的价格查询依然是500改签费,0元差价。
第二次客服回电,表示“改签依然要补3600,其中改签费500,3100机票差价。”我说全价经济舱才2200,你这差价3100咋出来的?答复说“联程票要补两段差价。”我说东航客服两次都表示机票0差价,难不成就这几小时功夫机票跳上去又降下来又跳上去又降下来?客服表示二次去和代理商沟通。我说你别挂,我换个手机打个东航,你开录音听听东航客服咋说,这样你我都有证据留存,被拒绝。
感觉代理商这是本着能坑一个是一个的原则啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

票代是这样的,闭着眼坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-1-15 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja  终钻会员  2024-1-15 09:35:14  | 显示全部楼层
代理商的价格是不是过于优惠
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 09:47:29  | 显示全部楼层
打了三次东航客服电话,客服答复都是“按规则算是500改签费,无需补差价。”
fishppwang  钻石会员  2024-1-15 10:22:05  | 显示全部楼层
那你为什么要找代理出票呢? 当初出票便宜的时候就应该想到天下没有免费的午餐了。
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 11:40:54  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2024-1-15 10:22
那你为什么要找代理出票呢? 当初出票便宜的时候就应该想到天下没有免费的午餐了。
这就是受害者有罪论了
shidixin  黑钻会员  2024-1-15 12:23:41  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2024-1-15 11:40
这就是受害者有罪论了
民航局投诉,附上它的代理号要求停代理