发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦酒店温暖升级

5569 15
合肥君悦酒店温暖升级
合肥君悦酒店温暖升级
合肥君悦酒店温暖升级
合肥君悦酒店温暖升级
合肥君悦酒店温暖升级
嘉宾轩豪华房型及以上配备了戴森的吹风机,这个古铜色版本有点好看。
久违的5100又回来了。
巴尔曼备品依旧是小瓶装,没有升级大瓶。
电视机增加了投屏和电子欢迎信功能,步入了智能时代。
茶包降级,tg降到twinings。
目前房价是略有提升的,不含税和服务费的价格keep在700以上,依旧是搜不到积分房。
标签: 合肥君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Betaβ2024-4-11 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2024-1-16 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2024-1-16 06:36
puzzle_li2024-1-15 14:12
AaronIlIlIl2024-1-15 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2024-1-15 10:39:54  | 显示全部楼层
积分房不升cat是不会放的
shuyan50  黑钻会员  2024-1-15 10:45:58  | 显示全部楼层
不同房型的水还不一样,元旦开了两间房,升级的房型是5100,基础房就不是。
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 11:02:16  | 显示全部楼层
**,看来要去支持一下了
标题党打PP,温暖升级别随便用啊,一般都是反讽的
tg和twinings差距没那么大啦,我觉得都差不多
YantoWong  白金会员   楼主| 2024-1-15 11:58:48  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-1-15 11:17
标题党打PP,温暖升级别随便用啊,一般都是反讽的tg和twinings差距没那么大啦,我觉得都差不多
除了换戴森吹风机,其他的还不温暖吗
ShepardY  黑钻会员  2024-1-15 13:08:13  | 显示全部楼层
因为它基本上关停了以后的所有积分房,就等着升级到c2才开
Federinka  终钻会员  2024-1-15 14:03:16  | 显示全部楼层
c1都没去住,c2我就更不去了,对合肥喜欢不起来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amon2024-1-16 00:19
YantoWong 发表于 2024-1-15 11:58
除了换戴森吹风机,其他的还不温暖吗
对我来说没啥影响吧,这家以前也不咋地
牛风依旧  蓝钻会员  2024-1-15 23:20:16  | 显示全部楼层
酒店还能把所有积分房关了?这不违反集团规定?
这家本来C1就是血赚,配置比很多c4、c5都好,不知道论坛里有些人挑啥刺…
dengdengwenwen  金卡会员  2024-1-16 16:52:18  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-1-15 23:20
酒店还能把所有积分房关了?这不违反集团规定?
同问
catcat81  钻石会员  2024-1-16 23:25:07  | 显示全部楼层
我还以为怎么温暖了