发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位好人,成都太古里逸扉距离太古里远么,味道大不大,方不方便,第二天中午天......

3287 12
请问各位好人,成都太古里逸扉距离太古里远么,味道大不大,方不方便,第二天中午天府航班,想过渡一晚,前一天晚上吃饭方便就行。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31995162024-1-17 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-1-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

MakotoKojima  白金会员  2024-1-15 14:13:51  | 显示全部楼层
自驾10分钟,有点距离,主要是离文殊院近,有新店500,装修都符合环保要求但是难免有点味,可以要个净化器,春节旺季前都会给环球升级的,这家标准是比很多嘉轩高的,谢谢支持。
业主代表是我发小,我有点小股份。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孝树2024-1-15 22:36
SNP2024-1-15 21:36
flyingbox  蓝钻会员  2024-1-15 14:17:32  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-1-15 14:13
自驾10分钟,有点距离,主要是离文殊院近,有新店500,装修都符合环保要求但是难免有点味,可以要个净化器,春节旺季前都会给环球升级的,这家标准是比很多嘉轩高的,谢谢支持。
这家会升级?看来还没被有些人祸害……
随便住住  钻石会员  2024-1-15 14:27:00  | 显示全部楼层
不近 硬蹭太古里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2024-1-15 19:54
温拿菌  钻石会员   楼主| 2024-1-15 14:30:51  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-1-15 14:13
自驾10分钟,有点距离,主要是离文殊院近,有新店500,装修都符合环保要求但是难免有点味,可以要个净化器,春节旺季前都会给环球升级的,这家标准是比很多嘉轩高的,谢谢支持。业主代表是我发小,我有点小股份。
谢谢,和中心逸扉比如何?
温拿菌  钻石会员   楼主| 2024-1-15 14:31:32  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2024-1-15 14:27
不近 硬蹭太古里
想着晚上才到,第二天航班,过渡一晚,有地方逛吃就行😂
若14977  白金会员  2024-1-15 16:29:23  | 显示全部楼层
自驾10分钟,有点距离,主要是离文殊院近,有新店500,装修都符合环保要求但是难免有点味,可以要个净化器,春节旺季前都会给环球升级的,这家标准是比很多嘉轩高的,谢谢支持。业主代表是我发小,我有点小股份。
大佬好
MakotoKojima  白金会员  2024-1-15 17:41:01  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-1-15 14:17
这家会升级?看来还没被有些人祸害……
前台拉屎才不理你,客气点大家都相互照应
MakotoKojima  白金会员  2024-1-15 17:41:25  | 显示全部楼层
温拿菌 发表于 2024-1-15 14:30
我个人觉得吊打
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-15 19:51:53  | 显示全部楼层
硬蹭太古里,离太古里有段距离,在成都属于北门,周边大环境很一般。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2024-1-15 20:24:24  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-15 19:51
硬蹭太古里,离太古里有段距离,在成都属于北门,周边大环境很一般。
好的,谢谢
Doyoung  黑钻会员  2024-1-15 20:41:02  | 显示全部楼层
这是真在坛子遇到业主了
温拿菌 发表于 2024-1-15 14:30
你要是第二天中午去TFU直接中心就行了,地铁比文殊院那边近很多,要是你打车那当我没说
逛吃区别不大
孝树  白金会员  2024-2-18 19:26:17  | 显示全部楼层
大佬 月底准备和好友去住几晚 推荐吗