【重磅】血泪经验分享,分行优惠15比刷免的套卡,千万别去1503外币卡

17609 63
Marvin007  蓝钻会员  2024-1-15 17:14:12  | 显示全部楼层
优惠标识是跟着卡号走的,如果卡号变了,优惠标识就没有了。
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 17:14:18  | 显示全部楼层
网姓成名 发表于 2024-1-15 17:06
你的意思是换卡号就没有优惠了,那不换应该一直在吧
这个不清楚, 反正我这种外币卡1503年费肯定变了。
lessim  蓝钻会员  2024-1-15 17:15:18  | 显示全部楼层
早前论坛有人说了啊,同号换卡仍然可以刷免,但是挂失换号年费规则可能会变化,这和北分之前刷免的民生运通环球白一样的规则,1503零星换卡就是要挂失换号……
信用卡卡号真的没啥折腾的必要了,可能过一两年又销卡办理别的了
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-15 17:15:25  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-15 16:48
延伸一下,分行优惠的卡,有效期到了换卡到时都应该也没15次刷免的优惠了。
刷15次免的不一定
直接免年费的,比如前几年的环球白确实到期换卡就得刷20个w了
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 17:15:58  | 显示全部楼层
兴乐 发表于 2024-1-15 17:09
那要是卡丢了挂失,也会没有刷免优惠吗
应该是的。卡丢失挂失,卡号必须变。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-15 17:17:34  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-1-15 17:04
没错,之前的大莱白套卡到期换卡后,就只能刷20万免年费,没有次数刷免年费了。
前几天有帖子说大莱到期换卡后的年费北分也给免了
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-15 17:25:12  | 显示全部楼层
有一种年费优惠标识是跟着卡号走的,卡号变年费优惠就没了,以前办过这种分行年费优惠的卡,当时客户经理就是再三叮嘱一定不要换卡号,换号年费就变。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2024-1-15 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GemFox  白金会员  2024-1-15 17:33:33  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-15 16:57
没下挂,就是1503 定制了号码。
我处长白就1503了没问题呀?
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-15 17:35:16  | 显示全部楼层
外币卡你1503干什么,想被盗刷是吧,还分别去两趟网点1503银联和外币😂
cd_peter  钻石会员  2024-1-15 17:52:17  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-1-15 17:04
没错,之前的大莱白套卡到期换卡后,就只能刷20万免年费,没有次数刷免年费了。
我大来到期换卡,让客服查了一下,还有10次免年费没用上,因为我有香白,每年20万都刷到了。所以大来也跟着免了
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-15 17:52:41  | 显示全部楼层
所以想问。无论是北分的香白,还是上海的环球,8年到期,不换卡号的前提前下,只同号续卡,是否还是15笔刷免?
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 17:54:33  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-1-15 17:33
我处长白就1503了没问题呀?
不一样,奋斗是全国性刷免。环球白是地方分行的优惠政策。
一个是卡的自带属性,
一个是临时优惠政策。
GemFox  白金会员  2024-1-15 18:00:06  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-15 17:54
不一样,奋斗是全国性刷免。环球白是地方分行的优惠政策。一个是卡的自带属性,一个是临时优惠政策。
哦,明白了!还好江苏旅游白没这个,我们本来就显示20万,每年去打单子退1800
KaAnya  白金会员  2024-1-15 18:06:21  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-15 17:52
所以想问。无论是北分的香白,还是上海的环球,8年到期,不换卡号的前提前下,只同号续卡,是否还是15笔刷免?
前段时间不是有人环球白续卡照样免了吗?
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-15 18:23:09  | 显示全部楼层
KaAnya 发表于 2024-1-15 18:06
前段时间不是有人环球白续卡照样免了吗?
那就好。谢谢
Biologist  蓝钻会员  2024-1-15 18:24:23  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-15 17:00
8年有效期内15刷免的环球白?我记得之前有人讲过 优惠卡号是固定的 一旦换号就没优惠了
是的
允浩打酱油  钻石会员  2024-1-15 18:40:53  | 显示全部楼层
不要换卡号,关了就不行了,到期换卡无所谓
C19  钻石会员  2024-1-15 19:08:23  | 显示全部楼层
北京的国贸香白,挂失银联以后补卡,15笔刷免政策并没有消失。和之前一些帖子描述的情况不一样,是为什么呢?请各位赐教。