发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

8002 29 打印

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:两颗星。
酒店常旅客会籍级别:万悦会白金卡(住的时候还是万达文华)
综合评价:总体来说,除了房间面积大,一无是处。 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

二、 客房 |  In Room

刚开业就去了,当时还叫万达文华。住的湖景汤池单卧别墅。房间没有丝毫设计可言,一进房间就给人一种“天x合家装超市征集99套样板间,15万全包装修免费设计”的感觉,整体十分的廉价而且细节处理很不到位。
欢迎礼还是比较用心,茶包是ta,水是百岁山

房间有一个天井和一个小院子。这家虽然叫汤池,但是不是温泉!不是温泉!不是温泉!就是锅炉水。而且,两点入住,到了下午五点,汤池的水都达不到温度,最后反复鼓捣了很久,经理工人集中研判多次,终于修好了。 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

三、 餐饮 |  Dining

预定的漂浮下午茶,以为是巴厘岛那种,结果服务员拿进房间,大红色桃心的框搭配错落有致的9.9小夜灯造型雷得我外焦里嫩,好消息:酒店审美非常一致。坏消息:一致的土。

早餐更是雷人,第二天吃早餐竟然还要排队!而且还不让取号,让客人在门口站着等的操作也是第一次见,你到门口的时候碰巧有位置你就去吃,没有任何先来后到。这么火爆我以为是什么珍馐佳肴,结果等了很久进去品种没多少,口味也不咋地。
        首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

四、 设施 |  Facilities

酒店毕竟当时比较新,泳池和健身房还是挺漂亮的,这也是为数不多的亮点。 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

五、 难忘瞬间 |  the Moments

可能因为是万悦会白金卡,酒店服务态度还是很好,但是总体可以用四句话总结:“热情,礼貌,一问三不知;虚心,请教,就是学不会;努力,上进,但是做不好;好的,收到,但是没有空。” 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,酒店给我的感觉就像花钱住了一晚开发商的样板间,没有任何酒店豪华酒店该有的体验,不推荐。 首发|重庆山前宋品酒店避雷:感觉在住样板间

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客27372272024-1-31 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
irdhrt4462024-1-15 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
irdhrt4462024-1-15 23:06
飞客28829832024-1-15 23:06
飞客28829832024-1-15 23:06

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

沙发
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 20:36:08  | 只看该作者
你这是几年前的存货?虽然不是真温泉,但1000块住私汤别墅还不够香?而且融创在装修上还是挺下本钱的,总比这几年把人看到吐的ccd强多了吧?
板凳
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 20:57:16  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 20:36
你这是几年前的存货?虽然不是真温泉,但1000块住私汤别墅还不够香?而且融创在装修上还是挺下本钱的,总比这几年把人看到吐的ccd强多了吧?
第一你搞清楚,现在的价格是一千块吗?现在这个房型接近三千你可以自己去看。第二,这家是万达转让给融创的,跟融创有什么关系?融创接手之后不仅没有二次装修,反而维护保养的很差你可以去翻评论
地板
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:00:39  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 20:36
第三,我很好奇你真实住了没有?装修是辣眼睛,完全就是全包装修的那种中式出品,连踢脚线都没切割好你敢信?楼梯旁边还有质感超级差的安全出口灯牌,我还以为回了我单位走廊
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:01:21  | 只看该作者
人家ccd再怎么着,该有的质感还是有。但是这家就给人一种买装修送设计的感觉
lyforever  黑钻会员  2024-1-15 21:45:48  | 只看该作者
国牌度假任重而道远。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:49:57  | 只看该作者
lyforever 发表于 2024-1-15 21:45
国牌度假任重而道远。
国牌唯一认可的只有柏联
lyforever  黑钻会员  2024-1-15 21:52:17  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 21:49
国牌唯一认可的只有柏联
西南还没去住过,等今年开到华东先试为敬。
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 21:55:39  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 20:57
第一你搞清楚,现在的价格是一千块吗?现在这个房型接近三千你可以自己去看。第二,这家是万达转让给融创的,跟融创有什么关系?融创接手之后不仅没有二次装修,反而维护保养的很差你可以去翻评论
这家团购就是1000左右,万达管理的时候融创就是业主了你连这个都不知道还说个啥?还二次装修。。。新酒店装修啥?后面才转给华住会管理,我要不是去年还在住,就信了你说的话了
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 21:57:19  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 21:01
人家ccd再怎么着,该有的质感还是有。但是这家就给人一种买装修送设计的感觉
CCD现在已经成了酒店圈贼敷衍,一招鲜的代名词,喜欢ccd设计的只能说审美不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-15 22:56
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 21:58:51  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 21:49
国牌唯一认可的只有柏联
柏联是好,但你拿1000的宋品和3000的柏联比,没啥意义,哦,重庆柏联的复式套房至少4000+了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:01:37  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 21:58
柏联是好,但你拿1000的宋品和3000的柏联比,没啥意义,哦,重庆柏联的复式套房至少4000+了
第一,宋品不是1000多,你要装眼xia我没办法。他家最便宜接近三千的这个房型才有热水泡池。基础房连水池都没有,再上一级叫戏水池,只有冷水。加1000左右,我肯定选柏联,柏联的基础房除了面积全方位吊打宋品。
大即豪华这是国内挺多产品的共性
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 22:20:48  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 22:01
第一,宋品不是1000多,你要装眼xia我没办法。他家最便宜接近三千的这个房型才有热水泡池。基础房连水池都没有,再上一级叫戏水池,只有冷水。加1000左右,我肯定选柏联,柏联的基础房除了面积全方位吊打宋品。
哈哈,今年1000以内的价格已经出现不下3次,你要是硬做冤种我也没办法,不知道你是不是重庆人哈,我虽然不是,但重庆的酒店也住过不下100家,宋品,柏联和悦榕庄都是多次入住的,另外国内的宋品也都住过,我的评价是千元左右住别墅物美价廉,虽然我也更喜欢柏联,但我并不鄙视宋品,因为够便宜,物有所值,请勿用你错误的价值观来做判断,发表意见是你的权利,但在懂行的人一看就会觉得蛮可笑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31241172024-3-6 23:55
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:31:24  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 22:20
哈哈,今年1000以内的价格已经出现不下3次,你要是硬做冤种我也没办法,不知道你是不是重庆人哈,我虽然不是,但重庆的酒店也住过不下100家,宋品,柏联和悦榕庄都是多次入住的,另外国内的宋品也都住过,我的评价是千元左右住别墅物美价廉,虽然我也更喜欢柏联,但我并不鄙视宋品,因为够便宜,物有所值,请勿用你错误的价值观来做判断,发表意见是你的权利,但在懂行的人一看就会觉得蛮可笑的
确实在懂行人的眼里你也挺可笑的。如果只要是面积大都能卖上价钱,那乡下那些破茅草屋不抢着住?酒店不需要设计了,直接找片烂尾楼把房间做大就有源源不断的客人。第三方实时房价都可以查的到,你如果硬要拿淡季或者特价来说话,我可以告诉你我手里还囤了好几晚两千出头的柏联,那是不是就意味着柏联两千出头随便定?酒店是一个综合体,不是只要房间大就厉害就豪华就好。酒店尤其是奢华酒店一定要有本身的气质在,而不是应付公事定一个主题装好就行了
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 22:42:26  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 22:31
确实在懂行人的眼里你也挺可笑的。如果只要是面积大都能卖上价钱,那乡下那些破茅草屋不抢着住?酒店不需要设计了,直接找片烂尾楼把房间做大就有源源不断的客人。第三方实时房价都可以查的到,你如果硬要拿淡季或者特价来说话,我可以告诉你我手里还囤了好几晚两千出头的柏联,那是不是就意味着柏联两千出头随便定?酒店是一个综合体,不是只要房间大就厉害就豪华就好。酒店尤其是奢华酒店一定要有本身的气质在,而不是应付公事定一个主题装好就行了
只能说宋品的中式风格装修不符合你的个人喜好,但实际上这是近些年来国牌酒店的发展趋势,宋品系列算是先行者。很多野奢酒店都很贵,也都在“荒郊野岭”,有啥好奇怪的?
另外重庆柏联怎么便宜还用你来告诉我?前段日子还有4晚9999套餐,如果充值再买实际价格更低,我都充了6位数了还需要你来教我做事?不要在自己不擅长的领域试图和别人死杠,没啥意义
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:46:11  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 22:42
只能说宋品的中式风格装修不符合你的个人喜好,但实际上这是近些年来国牌酒店的发展趋势,宋品系列算是先行者。很多野奢酒店都很贵,也都在“荒郊野岭”,有啥好奇怪的?另外重庆柏联怎么便宜还用你来告诉我?前段日子还有4晚9999套餐,如果充值再买实际价格更低,我都充了6位数了还需要你来教我做事?不要在自己不擅长的领域试图和别人死杠,没啥意义
哈哈哈不是知道你哪儿来的优越感?你这种品味,如此的低,住重庆不下100晚都住的7天速8吗哈哈哈哈,还质疑别人的专业,你是专业做全包装修的嘛哈哈哈哈这么喜欢这种低级土味装修,你品味也就到这了,你认知这样再多说我也没法跟你说,你已经活在自己的世界里了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:46:58  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-1-15 22:42
只能说宋品的中式风格装修不符合你的个人喜好,但实际上这是近些年来国牌酒店的发展趋势,宋品系列算是先行者。很多野奢酒店都很贵,也都在“荒郊野岭”,有啥好奇怪的?另外重庆柏联怎么便宜还用你来告诉我?前段日子还有4晚9999套餐,如果充值再买实际价格更低,我都充了6位数了还需要你来教我做事?不要在自己不擅长的领域试图和别人死杠,没啥意义
还有不是中式装修不符合我的喜好,柏联也是中式装修我住过三家爱的不行,不是中式装修的问题,是有设计和没设计的问题
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 22:47:39  | 只看该作者
turkeyodom 发表于 2024-1-15 22:31
说的再明白点,这家宋品私汤房1000左右很容易就住到,你3000住是你个人问题,如果最低价3000,那我估计和你一起喷他,但事实并非如此,你这行为和小红书那些叽叽喳喳喊人避坑的门外汉们毫无区别,或许你更适合在那边发文,获得更多的支持也说不定,但不好意思这边是飞客呢,之前还算是个足够理性的精明常旅客社区吧,为啥这帖子到现在没人给你送朵🌸你心里没点数吗?
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:47:58  | 只看该作者
我每年住好几次柏联,和他们李总都是朋友,去喝茶也在他的茶室,谁教谁做事啊