发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口喜来登翻新实况

5884 24
去年住万豪的时候路过喜来登看到大堂关闭翻新,目前翻新为新一代喜来登风格的大堂已经启用。散步散到西侧尽头发现大量一层客房在连夜装修,风格都不用猜,没有惊喜的全新一代喜来登内饰。感觉新皇冠和新喜来登玩着玩着把风格玩死了也不是啥好事,惊喜感少了不少。老的房间开关、电视已经完成更换,公区电梯翻新了,门口的装饰看起来也是新的,泳池貌似只有主泳道和温泉开着,一个人都见不到,底下的泳池还在翻新,晚上到处逛怪吓人的哈哈哈。
欢乐时光丰富度一般,但味道和服务都特别好,开到晚上七点半。欢迎水果是升到钛金以来最丰盛的一次,房间提前一天升级到了海景套但是房内几乎看不到海景,巨大的阳台和露台间的栅栏居然没锁,简单住一晚就不管了。办入住的时候前台说咱是有欢乐时光没酒廊所以积分早餐二选一,这个说法倒是有些新鲜了但好像也勉强说得通,最近积分紧缺只能使出问卷大发乞讨一千分,难啊~ 海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
标签: 海口喜来登

鲜花 (3朵) 鲜花榜
樱桃爸2024-1-16 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怎么吃不饱呢?2024-1-15 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-1-15 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Dovi先生  白金会员  2024-1-15 21:24:09  | 显示全部楼层
巧了,飞机晚点还在打车去这酒店的路上。明早蹭个早饭啊
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:28:37  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-1-15 21:24
巧了,飞机晚点还在打车去这酒店的路上。明早蹭个早饭啊
俺的早饭一份都是谈心来的,只能看看还有没有别的飞客在了我是明天中午的飞机,傍晚从海口东站打车过来堵了四十多分钟才到
Dovi先生  白金会员  2024-1-15 21:33:28  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2024-1-15 21:28
俺的早饭一份都是谈心来的,只能看看还有没有别的飞客在了我是明天中午的飞机,傍晚从海口东站打车过来堵了四十多分钟才到
那你应该住万丽
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:37:32  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-1-15 21:33
那你应该住万丽
确实考虑过,主要还是想在海边再呆一晚
不要芹菜_  钻石会员  2024-1-15 21:49:29  | 显示全部楼层
这家房间怎么样 很久么 在纠结去不去
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:58:03  | 显示全部楼层
不要芹菜_ 发表于 2024-1-15 21:49
这家房间怎么样 很久么 在纠结去不去
我个人是不太介意这种大白墙的南洋度假风格,毕竟入坑住的亚龙湾喜来登也是这个水平。房间傻大,基本设施都有,床还算舒服,比较可惜的是客厅电视不能投屏,卧室电视有投屏功能但没调好,总体我是很满意啦毕竟价格摆在这还有 hh 海口喜来登翻新实况
海口喜来登翻新实况
Silencesky  终钻会员  2024-1-15 22:00:35  | 显示全部楼层
风格统一就没啥意思了,现在还是很多老酒店住着有味道,ccd真是坑了国内酒店新生代
不要芹菜_  钻石会员  2024-1-15 22:04:48  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2024-1-15 21:58
我个人是不太介意这种大白墙的南洋度假风格,毕竟入坑住的亚龙湾喜来登也是这个水平。房间傻大,基本设施都有,床还算舒服,比较可惜的是客厅电视不能投屏,卧室电视有投屏功能但没调好,总体我是很满意啦毕竟价格摆在这还有 hh[图片][图片]
好的感谢 🙏 那我去试试
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:06:52  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-15 22:00
风格统一就没啥意思了,现在还是很多老酒店住着有味道,ccd真是坑了国内酒店新生代
是的是的我完全同意,就是一家家风格各异的老喜来登和老皇冠把我拉入常旅客的坑,换代后同质化的版本住一家就没啥打卡的动力只剩刚需了
什么时候三亚的两家喜来登能翻新下就好了
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-16 09:16:37  | 显示全部楼层
懒宅有什么错呢 发表于 2024-1-15 23:46
什么时候三亚的两家喜来登能翻新下就好了
亚龙湾那家对比前年已经在漫天要价了,要是翻新我都不敢想得多贵
jaction  白金会员  2024-1-16 10:19:53  | 显示全部楼层
7年前住过几次 就是偏僻
Alex83  黑钻会员  2024-1-16 10:47:27  | 显示全部楼层
感谢分享,
DukeDouc  钻石会员  2024-1-16 12:48:05  | 显示全部楼层
好像看起来并没有进行大翻新
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-16 13:35:01  | 显示全部楼层
DukeDouc 发表于 2024-1-16 12:48
好像看起来并没有进行大翻新
新房间看上去是整体重来的,包括家具全换,但估计短期装不出多少
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-16 13:36:09  | 显示全部楼层
jaction 发表于 2024-1-16 10:19
7年前住过几次 就是偏僻
我觉得西海岸这边最大的优点就是安静人少,去年住万豪就很喜欢这块了