发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼滑雪,万怡还是凯悦嘉轩?

3517 15
崇礼滑雪,万怡还是凯悦嘉轩?会籍:环球客和钛金

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿本aben2024-1-16 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-15 23:49:44  | 显示全部楼层
愿不考虑一下
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-16 00:08:55  | 显示全部楼层
硬件上应该是万怡强一些,不过两家其实配套雪场不同,嘉轩是在太舞那边出门就是雪场,万怡配套的只是个很简单的雪场,大雪场需要到旁边的富龙或者万龙稍微远一些
MHz  黑钻会员  2024-1-16 03:10:14  | 显示全部楼层
给套去哪个
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2024-1-16 06:54:30  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-16 00:08
硬件上应该是万怡强一些,不过两家其实配套雪场不同,嘉轩是在太舞那边出门就是雪场,万怡配套的只是个很简单的雪场,大雪场需要到旁边的富龙或者万龙稍微远一些
谢谢,订了5晚万怡,9.4w分,但是又想优先保级凯悦,把心心用完,所以才纠结,
Simon818  钻石会员  2024-1-16 10:47:04  | 显示全部楼层
滑进滑出还是嘉轩方便
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2024-1-16 16:24:38  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-1-16 10:47
滑进滑出还是嘉轩方便
好的,订嘉轩
wsyxiaoli  钻石会员  2024-1-17 10:12:13  | 显示全部楼层
从滑雪的角度,初学者强烈建议万怡,那个小雪场人少道宽,而且雪票便宜。甚至进阶也建议万怡,我的活就是在拾雪川因为人少练回山练出来的。
初学者大概定义是小乌龟+推坡阶段,进阶定义大概是走刃刻滑阶段,双板就是平行式阶段。
没到黑道刻滑或者平花公园的阶段都可以在拾雪川练活。
我去年春节期间去的,甚至下午都很多地方是面条雪,而且雪好不像旁边万龙富龙一到下午全是冰面和雪包,速度一快你能飞起来。
从酒店的角度我两个都住过,旁边翠云山的假日和富龙套房也住过,钛金球客大使钻都有,翠云山和嘉轩能滑进滑出方便点其他我感觉没啥区别。而且都住过后以后再去崇礼我选择住150块的县城,这几家积分溢价严重还不送雪票性价比都很低。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
翊清2024-1-23 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArcherXZ2024-1-23 01:52
小鱼儿s2024-1-18 02:39
小鱼儿s  钻石会员  2024-1-18 02:39:41  | 显示全部楼层
嘉轩应该不能上套房券 不然有套房就不错
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2024-1-18 07:35:24  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-1-17 10:12
从滑雪的角度,初学者强烈建议万怡,那个小雪场人少道宽,而且雪票便宜。甚至进阶也建议万怡,我的活就是在拾雪川因为人少练回山练出来的。初学者大概定义是小乌龟+推坡阶段,进阶定义大概是走刃刻滑阶段,双板就是平行式阶段。没到黑道刻滑或者平花公园的阶段都可以在拾雪川练活。我去年春节期间去的,甚至下午都很多地方是面条雪,而且雪好不像旁边万龙富龙一到下午全是冰面和雪包,速度一快你能飞起来。从酒店的角度我两个都住过,旁边翠云山的假日和富龙套房也住过,钛金球客大使钻都有,翠云山和嘉轩能滑进滑出方便点其他我感觉没啥区别。而且都住过后以后再去崇礼我选择住150块的县城,这几家积分溢价严重还不送雪票性价比都很低。
晕死,刚用凯悦心订了嘉轩,估计退不了了
wsyxiaoli  钻石会员  2024-1-18 10:51:55  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2024-1-18 07:35
晕死,刚用凯悦心订了嘉轩,估计退不了了
凯悦心相当于现金,应该能送雪票吧?
订了就订了呗,不怕折腾的话可以再订几碗万怡对比下,下次自己就知道哪个适合了。
philomia  钻石会员  2024-1-18 11:20:59  | 显示全部楼层
同意楼上观点 万怡配套的雪场非常适合新手和亲子 因为雪场小道少,所以大佬们一般也不去那边 小朋友身高小于1.5米就免雪票,应该是最慷慨的地方了
如果是非新手的话还是建议凯悦嘉轩 太舞雪场的品质还是高很多,而且离北京要近半小时路程 住客在雪具大厅有专用雪柜非常方便
wsyxiaoli 发表于 2024-1-17 10:12
本帖最后由 wsyxiaoli 于 2024-1-17 10:18 编辑 从滑雪的角度,初学者强烈建议万怡,那个小雪场人少道宽,而且雪票便宜。甚至进阶也建议万怡,我的活就是在拾雪川因为人少练回山练出来的。初学者大概定义是小乌龟+推坡阶段,进阶定义大概是走刃刻滑阶段,双板就是平行式阶段。没到黑道刻滑或者平花公园的阶段都可以在拾雪川练活。我去年春节期间去的,甚至下午都很多地方是面条雪,而且雪好不像旁边万龙富龙一到下午全是冰面和雪包,速度一快你能飞起来。从酒店的角度我两个都住过,旁边翠云山的假日和富龙套房也住过,钛金球客大使钻都有,翠云山和嘉轩能滑进滑出方便点其他我感觉没啥区别。而且都住过后以后再去崇礼我选择住150块的县城,这几家积分溢价严重还不送雪票性价比都很低。
求问大佬,拾雪川雪票多少钱啊
wsyxiaoli  钻石会员  2024-2-4 22:47:22  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2024-2-4 13:12
求问大佬,拾雪川雪票多少钱啊
我去年去的好像不贵,两三百,今年不知道了,可以xhs查查或者直接电话问酒店