发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华盛顿city center Westin

795 5

一、 概览 | Overview

酒店推荐:3.5颗星
常旅客:白金
综合评价:位置不错,离白宫很近。大车店就不对别的方面抱啥希望啦 华盛顿city center Westin

二、 客房 |  In Room

小硕士第一次出国开会,第一次体验公费开会议,真的好激动啊。
会议协议价订的酒店,酒店升级至双床开放套。升级后比乞丐房还是大了不少,我导表示有点羡慕😂。
卫浴我就没拍了,真的好一般啊。备品也都没有。 华盛顿city center Westin

三、 餐饮 |  Dining

免费早是美式早餐。见过有两天是几个自助。别的时候都是美早。真的,吃的都倦了。 华盛顿city center Westin

四、 总结 |  Conclusion

最难忘的就是,每次要矿泉水都要去前台要。我第一天不知道啊,然后我就问他们,为啥是“must”这个单词啊,好凶
华盛顿真的是好美的一座城市,在街边闲逛好舒服。希望明年还能来吧

鲜花 (9朵) 鲜花榜
少侠好功夫2024-1-16 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872024-1-16 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex832024-1-16 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-1-16 09:44
dylqp2024-1-16 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

yuhuili  钻石会员  2024-1-16 08:23:38  | 显示全部楼层
安全情况如何?晚上可以出门不?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长颈鹿爱吃榴莲  钻石会员   楼主| 2024-1-16 10:36:06  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2024-1-16 08:23
安全情况如何?晚上可以出门不?
可以的,不要太晚就行
Alex83  黑钻会员  2024-1-16 10:45:38  | 显示全部楼层
感谢分享,