行标第三次年费5这折调减

6414 38
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-1-22 11:23:21  | 显示全部楼层
无限pp带人4次,无限cip加带人4次,8次国内4次国外接送机,但凡一年5次出行飞10次,再加上20w分换2.5w航司里程,都能轻松回本还有富余。
你要是不出门旅游或者出差,搁这儿讨论1300值不值,那确实有点儿为难你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浆糊2024-2-1 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华2024-1-29 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker  终钻会员  2024-1-26 21:51:23  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-1-22 11:23
无限pp带人4次,无限cip加带人4次,8次国内4次国外接送机,但凡一年5次出行飞10次,再加上20w分换2.5w航司里程,都能轻松回本还有富余。你要是不出门旅游或者出差,搁这儿讨论1300值不值,那确实有点儿为难你
现在年费不给5折了吧?
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-1-29 09:18:19  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-1-26 21:51
现在年费不给5折了吧?
楼主有销卡的决心,所以可以做到,我不准备销卡,所以心理上已经弱了。
你如果可销可不销,那就跟楼主一样打电话去,说不给五折就销卡,看看反应呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱我中华2024-1-29 09:43
mutherfacker  终钻会员  2024-1-29 09:23:04  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-1-29 09:18
楼主有销卡的决心,所以可以做到,我不准备销卡,所以心理上已经弱了。
你如果可销可不销,那就跟楼主一 ...
我还没卡呢 一开始5折就好了
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-1-29 09:39:53  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-1-29 09:18
楼主有销卡的决心,所以可以做到,我不准备销卡,所以心理上已经弱了。你如果可销可不销,那就跟楼主一样打电话去,说不给五折就销卡,看看反应呗。
总结的很对,我就是这个心理,有就留没有就销
zhengYY  钻石会员  2024-1-29 11:47:18  | 显示全部楼层
我按这个套路申请,人家不理我
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-2-1 09:37:19  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-1-29 09:23
我还没卡呢 一开始5折就好了
不是这样想问题的,你应该评估2600你能不能轻松每年回本?如果不能就别办了。1300人家铁定亏钱,而且1300也是时有时无的,不是稳定的,正常用户办个权益卡,只要权益稳定,都是要用三五年的吧,那不能第二年不给你五折就销卡吧
wanwancc  白金会员  2024-2-1 09:41:45  | 显示全部楼层
已经2月了,里程兑换还没出来呢
wanwancc  白金会员  2024-2-1 09:42:05  | 显示全部楼层
作为持卡人,还是希望保持权益不要温暖,年费给心里也舒服点
mutherfacker  终钻会员  2024-2-1 09:52:28  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-2-1 09:37
不是这样想问题的,你应该评估2600你能不能轻松每年回本?如果不能就别办了。1300人家铁定亏钱,而且1300 ...
2600回不了本,就是想偶尔用上
浆糊  钻石会员  2024-2-1 16:12:03  | 显示全部楼层
那些说不能回本的怕是一年出不了一趟国吧?!
只要出国接送机大概率400到500一次,平时国内接送机大都是豪华车或者七座车,基本上200一次,接送机能用完就不亏了!
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-2-1 17:12:17  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-2-1 09:52
2600回不了本,就是想偶尔用上
偶尔用你要么办1200的行悠白,或者上海银行标白1350好像。更便宜的应该也有年费五六百或者浦发AE这种靠消费额就能拿免费接送机和机场贵宾厅的卡。好像大山白也能刷免。
mutherfacker  终钻会员  2024-2-1 19:02:39  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-2-1 17:12
偶尔用你要么办1200的行悠白,或者上海银行标白1350好像。更便宜的应该也有年费五六百或者浦发AE这种靠消 ...
谢谢回复,有大山经典白悠然悦了。但是大山号称妻离子散卡,pp无法带人,行卡看中每年4次的带人。
mutherfacker  终钻会员  2024-2-1 19:11:32  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2024-2-1 16:12
那些说不能回本的怕是一年出不了一趟国吧?!
只要出国接送机大概率400到500一次,平时国内接送机大都是豪 ...
出,出国消费也能报销。
stevend71  白金会员  2024-2-5 10:31:33  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-1-16 11:23
自然年自营厅和pp各4人次。可以一次用完,也可以分开用完
我还以为是无限次贵宾厅每次都可以随便带4个人,听你这么一说原来是1年里只有个4点,最多带4次?
wanwancc  白金会员  2024-2-5 10:35:34  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-2-5 10:31
我还以为是无限次贵宾厅每次都可以随便带4个人,听你这么一说原来是1年里只有个4点,最多带4次?
一年最多带4个人,本人无限,这个PP比大山的强。
stevend71  白金会员  2024-2-5 12:27:35  | 显示全部楼层
wanwancc 发表于 2024-2-5 10:35
一年最多带4个人,本人无限,这个PP比大山的强。
带人次数多的,还是得找龙腾点数多的卡种