浙商东航卡下卡过程

4989 13
这几年主要刷建行大山和浦发AE,权益用的不多,想想同样是消费,不如直接返现来的划算,于是转战浙商。主要目标是红利卡,但是信报合一,打算东航和车主一起用,首卡选择东航。
11号上午网申,短信提示申请已经提交,公众号查询进度显示审核中。12号早上来短信说申请已经受理,客户经理会后期联系,上午来电话说上门来面签,省得我跑网点。中午的时候本地分行来了个美女,单位大门也没进,就在路边把手续办完,让我如果通过了的话再联系她办其他的卡。13号上午短信申卡通过,15天内会制卡寄出,我当然知道应该不会拖这么久,15号周一打了电话到银行查询,说是还没制卡,寄出会有短信,至今还没收到。APP里面能查到卡片信息,能查到额度,但是需要实体卡才能激活,继续等吧,整个流程大概写一下,给各位参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea2024-1-16 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2024-1-16 09:40:37  | 显示全部楼层
所以下了MU卡之后,接下来申请红利和车主?我的MU也刚下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chen0242024-1-29 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 09:50:13  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-16 09:40
所以下了MU卡之后,接下来申请红利和车主?我的MU也刚下
对,卡员说让我收到实体卡开通之后再找她申请红利和车主,我个人觉得其实现在申也无所谓,只是注意开卡顺序就行了,但是反正也不急着用,再等等吧
gnaw2625  白金会员  2024-1-16 12:03:04  | 显示全部楼层
感觉车主不如吨吨啊
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-16 12:32:22  | 显示全部楼层
优秀,我的一直秒拒
凤皇  白金会员  2024-1-16 13:14:55  | 显示全部楼层
刚在网点申请秒拒。。
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 13:35:35  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2024-1-16 12:03
感觉车主不如吨吨啊
车主主要是加油停车洗车的优惠,毛不多,但是用起来舒服
吨吨完全就是返现卡,没必要了,我连红利都薅不满
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 13:52:14  | 显示全部楼层
更新一下吧,昨天下午收到东航卡,随后网上申请车主和红利秒批,也懒得要实体卡了,直接可以用起来
baisheng  钻石会员  2024-1-29 14:18:39  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-1-18 13:52
更新一下吧,昨天下午收到东航卡,随后网上申请车主和红利秒批,也懒得要实体卡了,直接可以用起来
请问是上海的卡员吗
申请一直秒拒。
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-1-29 16:13:30  | 显示全部楼层
baisheng 发表于 2024-1-29 14:18
请问是上海的卡员吗
不是,本地卡员
zfb才有分,好难攒分
cardio  白金会员  2024-2-28 18:02:22  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-1-16 12:32
优秀,我的一直秒拒
我刚也被秒了
Invoker4144  银卡会员  2024-2-28 18:05:42  | 显示全部楼层
红利吨吨东航三持