环球影城运通大白金可以3136吗?

3238 14
环球影城运通大白金可以3136吗?
手上有一套香白,明年要收年费了,但是3136的卡都在下面,另外一张北京15次刷免的影城运通大白金,这张卡有贵宾厅权益吗?
而且没有银联,不方便参加活动,能3136哪些卡吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
褪色2024-3-14 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-1-17 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adai702024-1-17 04:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

juejue  蓝钻会员  2024-1-16 11:40:23  | 显示全部楼层
特殊计费的3136特殊计费的,普通计费的3136普通计费的
bqblqm  黑钻会员  2024-1-16 12:09:11  | 显示全部楼层
围观看后续
可以,我用运通大白3136过,当成特殊计费的银联卡就可以,可以3136两个单标外币
飞客2013  白金会员  2024-1-16 20:20:19  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-1-16 20:16
可以,我用运通大白3136过,当成特殊计费的银联卡就可以,可以3136两个单标外币
环球影城AE白可以被奋斗专3136下挂吗?如果可以,怎么算年费,15笔免还是刷20万免?
飞客2013 发表于 2024-1-16 20:20
环球影城AE白可以被奋斗专3136下挂吗?如果可以,怎么算年费,15笔免还是刷20万免?
不知道,没试过
飞客1929297  白金会员  2024-1-17 15:02:49  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-1-16 20:16
请问运通大白能下挂教师白这种单银联卡吗?谢谢
阿姨超白  蓝钻会员  2024-1-17 23:28:31  | 显示全部楼层
你可以3136张教师白试试