[已解决]信用卡审批被拒,投诉有用吗

9507 55
willzy  蓝钻会员  2024-1-17 00:30:55  | 显示全部楼层
只能投诉看看情况,不可给予希望
信用卡是银行欠你的?
Gostic 发表于 2024-1-16 17:09
“看论坛帖子应该是够条件”
飞客人均百万,除了私行,各家银行人手一张大白金那都是给银行面子。 信用卡审批被拒,投诉有用吗
Jake82 发表于 2024-1-16 20:34
你这话有待商榷,审批为什么需要经过人工?银行完全可以不搭理,银保监可以监督银行是否有违规行为,拒绝客户申请信用卡算毛线违规行为?每个银行都有自己的审批逻辑和客户评分逻辑,取决于客户的综合资质决定是否批卡,有些客户明明就是自己某一因素无法通过被拒,硬要投诉到银行发卡为止,银行发卡客户逾期无法偿还信用卡,银行又该找谁投诉?银行又不是慈善机构是个人就得给他发张信用卡?
你听他胡扯呢,银行能搭理这种要饭的?
王先生FK  钻石会员  2024-1-17 13:58:42  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-1-16 22:52
抓毛线漏洞,拒绝小散户申请信用卡能有啥漏洞?银行直接回复银保监,流程合规合法没有任何问题,欢迎客户起诉,有本事就继续起诉打官司,看把银行惹火了会不会被送进去,别当银行是傻子好么?
就你这点分量  一张卡就把银行惹火  太高看自己了吧,会玩就玩,不会玩的出门左拐
Jake82  钻石会员  2024-1-17 16:09:35  | 显示全部楼层
王先生FK 发表于 2024-1-17 13:58
就你这点分量  一张卡就把银行惹火  太高看自己了吧,会玩就玩,不会玩的出门左拐
你这点分量一张信用卡要抓银行漏洞很大?会玩?
郎淘纱  金卡会员   楼主| 2024-1-17 22:51:39  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-1-16 17:12
小心被拉黑
不至于吧?
cn_lzne  钻石会员  2024-1-25 23:50:43  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-1-16 20:34
你这话有待商榷,审批为什么需要经过人工?银行完全可以不搭理,银保监可以监督银行是否有违规行为,拒绝客户申请信用卡算毛线违规行为?每个银行都有自己的审批逻辑和客户评分逻辑,取决于客户的综合资质决定是否批卡,有些客户明明就是自己某一因素无法通过被拒,硬要投诉到银行发卡为止,银行发卡客户逾期无法偿还信用卡,银行又该找谁投诉?银行又不是慈善机构是个人就得给他发张信用卡?
但是没办法,确实投诉成功了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-1-26 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cn_lzne  钻石会员  2024-1-25 23:51:38  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-1-17 08:59
你听他胡扯呢,银行能搭理这种要饭的?
不信算了呗,就在金融街浦发成功的下的
pcpop7  白金会员  2024-1-26 00:16:51  | 显示全部楼层
主要有时候不下卡,属于侮辱性更强,卡倒无所谓,特别对于真正的目标客户
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

郎淘纱  金卡会员   楼主| 2024-1-26 15:55:37  | 显示全部楼层
pcpop7 发表于 2024-1-26 00:16
主要有时候不下卡,属于侮辱性更强,卡倒无所谓,特别对于真正的目标客户
卡部回电让重新提交申请,已经下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-1-26 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!