[已解决]融e借这么难办吗?怎么看你们都是公积金就行?

7044 33
0532,今天特意请假准备去3136同时申请融e借,结果3136不给办,融e借找信贷经理,上来就问一大堆,办过网贷吗?是借贷公司介绍你来的吗?你怎么知道的?耐着性子回答一遍,最后跟我说要提供,工资流水(必须近一年),社保截屏,公积金截屏,去银行打印征信证明。然后我就出门先打印了工资流水,又跑了4家银行打印征信证明都说机器坏了打不了,最后回去,把除了证明证明都上交,中间还让我开通养老金账户???我说开这个干什么,他说开了系统才能审核到你的社保?我感觉这个被忽悠了,然后签字,合照,回家了
等过两个小时之后又给我打电话,说中行的征信设备好了,让我再去打印个征信明细送去,我今天特意请假去的,跑一趟10几公里,4点半了再通知我再去趟,说没有征信报告提交不了,真的服了
=====================================================================
01-17更新,昨晚我在手机申请了查询征信报告发给他,他看了说最近1个月查询3次,不给我提交,我致电责问他,"为什么我问的朋友只需要公积金跟身份证就可以进件",他直接来了句,"谁跟你说的你去找他办",然后我开启电话录音问他,那你今天给我办的时候为什么要开养老金账户,他又开始忽悠我,他忽悠完我说,"你这是违规操作,我要投诉你",他态度立马180度大转变,跟我说,"小伙子你别投诉我,我给你提交上去",然后又跟我说"总行下的通知就要这文件,如果我不相信可以给我拍照看看",这人真的是,明明就能提交
      今天早上,就在我写这个更新的时候,他又打电话来,说已经提交上去,核算通过,等分行审批了,还问我中午几点下班,要来我公司,开车带我去就近的网点注销养老金账户,态度诚恳的不行,哎,无语,明明很简单就能办的业务,整这么麻烦,最后要不是他中间忽悠我开养老金账户,各位论坛的老哥见多识广,告知我可以投诉,这业务我也办不成.普通人真难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
willzy2024-1-17 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昆仑山上2024-1-16 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-1-16 18:32
yellowsea2024-1-16 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-16 18:24:13  | 显示全部楼层
不知道是否与很多人是工资代发客户有关呢?
yellowsea  蓝钻会员  2024-1-16 18:28:16  | 显示全部楼层
换家网点。我这边就提供公积金截图,工资纳税截图。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤皇2024-1-16 19:00
羅斯維爾  白金会员  2024-1-16 18:30:18  | 显示全部楼层
银行有些员工也是用最小的权限最大程度的为难人。前几天去工行申请提高转账额度就真实体会到了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
春江花月夜15732024-1-17 08:57
zmfyxjw2024-1-16 22:40
PePSi_13142024-1-16 20:32
凤皇2024-1-16 19:00
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-16 18:34:54  | 显示全部楼层
曾经是工资代发,app自助开通的。
现在不是代发了,还是能用。不过一直只有10万
曜望  白金会员  2024-1-16 18:36:25  | 显示全部楼层
开个人养老金账户这个,如果有录音可以去投诉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-1-16 19:04
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 18:38:22  | 显示全部楼层
你这个真是被忽悠了,他还不懂,但他还贪,赚你的养老金手续费
鲜花 (8朵) 鲜花榜
春江花月夜15732024-1-17 08:57
flyplayer2024-1-17 03:31
老坛的酸菜面2024-1-17 01:15
直呼内行2024-1-16 23:47
西瓜酱桑2024-1-16 22:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

凤皇  白金会员   楼主| 2024-1-16 19:01:31  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-1-16 18:36
开个人养老金账户这个,如果有录音可以去投诉了
没录音,可以投诉吗?我想投诉了,白折腾一天
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hi3568096  银卡会员  2024-1-16 19:29:08  | 显示全部楼层
凤皇 发表于 2024-1-16 19:01
也能投诉
US191  白金会员  2024-1-16 19:29:16  | 显示全部楼层
支持投诉 不需要录音也可以
qmufly  银卡会员  2024-1-16 19:30:52  | 显示全部楼层
可以投诉,直接工行官网联系我们,第二天就是他找你了
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-16 19:31:34  | 显示全部楼层
工行是这样的,激活信用卡还要打给联系人
凤皇  白金会员   楼主| 2024-1-16 19:47:02  | 显示全部楼层
qmufly 发表于 2024-1-16 19:30
可以投诉,直接工行官网联系我们,第二天就是他找你了
这就投诉去,越想越气,唉
mean  白金会员  2024-1-16 19:58:45  | 显示全部楼层
非代发,前几天去网点,大堂找了个理财经理,拍了12个月公积金、签字就可以了。几个小时后收到提额短信。
没问额度具体是怎么算的,大概是公积金单边的100倍。
dhy511  白金会员  2024-1-16 20:14:25  | 显示全部楼层
工行去过几次,都是办个业务还要蹭点别的业务办
金虎晋  金卡会员  2024-1-16 20:21:18  | 显示全部楼层
养老金就是忽悠你。
昆仑山上  白金会员  2024-1-16 20:40:27  | 显示全部楼层
好像不是很难啊
快乐撸羊毛  白金会员  2024-1-16 23:08:22  | 显示全部楼层
app 不是申请就给吗
willzy  蓝钻会员  2024-1-17 00:10:41  | 显示全部楼层
不需要提供这么多资料的,公积金截图就行