发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于ota买票舱位问题求助

707 13
新航的票,客服咬死了就是经济舱,说看不到具体舱位代码,虽然有票号可以找新航问出来,但是ota可以大摇大摆出票不告诉舱位吗?那他不是可以随意降舱出票?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2024-1-17 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-16 18:57:19  | 显示全部楼层
itinerary上没有显示吗?而且新航app查询行程之后可以看到舱位吧
liu56787  钻石会员  2024-1-16 19:40:04  | 显示全部楼层
这种票有可能是平台上的第三方卖家出的(某程、某猪都有这种第三方卖家)。
这种第三方卖家只标注经济舱或者商务舱,不会给子舱位代码
上次我买去曼谷的TG,后来想付费选座,联系泰航才知道是欧洲出的票,付费选座需要联系原出票机构。这个时候我再去OTA上联系卖家,根本不鸟我~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-16 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henri1987  终钻会员  2024-1-16 20:28:25  | 显示全部楼层
到航司那里去问问呗,去年某程订的汉莎+国航联程票汉莎出的票问国航也能看到全程六段的舱位代码
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-1-16 22:23:59  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-1-16 20:28
到航司那里去问问呗,去年某程订的汉莎+国航联程票汉莎出的票问国航也能看到全程六段的舱位代码
在新航app看到了,是N舱,但是现在ota真是越来越无法无天了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-17 15:46
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-1-16 22:24:18  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2024-1-16 18:57
itinerary上没有显示吗?而且新航app查询行程之后可以看到舱位吧
App有的
henri1987  终钻会员  2024-1-17 08:47:19  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-1-16 22:23
在新航app看到了,是N舱,但是现在ota真是越来越无法无天了啊
可能他们真的看不到哈哈哈哈
danielkwong  终钻会员  2024-1-17 14:09:59  | 显示全部楼层
如果真的要查舱位,可以让代理先出预定编号,楼主用预定编号先看好舱位,再决定是否付钱出票。