发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

7929 30

一、 到达方式

从市区到机场差不多30分钟的样子。建议是打车过来,因为本身也不贵,可能就40多50块钱。如果你是坐地铁的话还麻烦一点,你要从1号楼的9号门出来,然后右转,大概要走一个三四百米的样子。如果不知道的话就给工作人员说要客B区。
进门的时候会有一个自动闸机要给工作人员说你预约过了你的名字,他核验之后就会放行。 重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

二、 办理登记

前台的话首先是刷卡验证你的资格,农行精粹白是需要刷卡的。刷卡完了之后,在他背后的值机区域去打印登记牌。今天是国航的航班,因为自己是普卡,所以跟小姐姐要了一个第一排的J,他们直接就给办了。
住一会儿要提前通过农行信用卡中心来预约,预约完成了之后会有短信提醒的。
可以免费带一个同航班的人,让家属在办一个附属卡,一家人齐活儿了。 重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

三、 休息区

农行的休息室是不是就是很老干部,对的,非常的老干部,而且贼大。
他这里的每个厅都很大,然后围着一圈儿是座位,进门了之后会给你热毛巾擦手。卫生间里面也不错,还有漱口水和牙刷,拖鞋什么的。
不过这里似乎没有饮料啊,我感觉大家都喝水,我也没要饮料喝。 重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

四、 餐食区

到了重庆肯定要吃小面撒,这里的面当提供了很多选择,包括饺子,抄手和各种面。都是现煮的,味道还不错。
酒精和饮品的种类还是比较多的,糕点啊什么都有,反正吃的人也不多,随便想吃啥就吃啥。
热菜的话虽然说种类没有那种特别多的,我觉得每个都挺好吃的。放心,不会很辣,普通的朋友都能够接受的辣度。面的话我就建议要碗杂面,最好是干版的,我这个是汤的。晚餐是17点30分到20点,时间跨度还是比较长的,能够满足晚班机的朋友。 重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

五、 硬件和登机

整体的硬件设施我觉得还是不错的,保养的比较好啊。虽然是那种老干部风,但是你看着亮堂堂的感觉还挺好。
送机的那个小车车,我觉得是比杭州更好一些,有些小车一看就很旧了,他这个还比较新,挺好的。 重庆T3B要客体验 | 先生,请出示您的精粹白

鲜花 (20朵) 鲜花榜
资本家2024-3-20 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
庄小飞2024-2-27 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-1-25 08:12
飞客23530672024-1-22 11:00
filus2024-1-18 12:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

秦岭兽人1885  钻石会员  2024-1-16 22:19:08  | 显示全部楼层
一条龙服务很赞,就是要提前一天预约,太早预约也不可以,,,
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-16 22:42:47  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2024-1-16 22:19
你是说最早么
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-17 08:39:01  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2024-1-16 22:19
我提前半个月预约都可以
海蓝天空  钻石会员  2024-1-17 14:08:17  | 显示全部楼层
农行厅是里面银行厅最大的,其他银行的厅都要小一半~~
louis100153  蓝钻会员  2024-1-17 14:52:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-17 15:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
wxiaobai  终钻会员  2024-1-17 16:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-17 16:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3229557  白金会员  2024-1-17 17:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

农行精粹白的广告就是在重庆拍的,真是贵宾楼里天花板了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
资本家2024-3-20 15:28
Daiz21312024-2-28 14:47
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 17:11:49  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-17 17:05
农行精粹白的广告就是在重庆拍的,真是贵宾楼里天花板了
没见过这个广告😂
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 17:12:07  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-1-17 14:08
农行厅是里面银行厅最大的,其他银行的厅都要小一半~~
哈哈,但真的很老干部

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Aprilius  蓝钻会员  2024-1-17 18:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的休息室,无论硬件设施还是服务
aidermoi88  终钻会员  2024-1-17 18:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 20:28:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-17 18:47
感谢分享~!
感谢🙏
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 20:29:20  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-1-17 18:10
很不错的休息室,无论硬件设施还是服务
是的,真的很不错,每每看到这个,我就想起了成都双流
Sasori  空乘  2024-1-17 20:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
人来人往  蓝钻会员  2024-1-17 21:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 12:35:31  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-1-17 20:59
路过帮顶!
感恩!