大佬们真的都在销AE白吗?

35577 80
都说猴子温暖创业界先河,白扣20w分没有任何权益。中信大白,45w分抵2000年费的卡,也得每月消费才有36+1权益啊,只不过起点低而已。按照正常的每点价值40元记,消费6万拿30点价值1200,和阿姨白的酒店+接送机+龙腾其实差距没有那么多大。中信最多拿36个点,而阿姨白的上限明显更高,中信只有都用成酒店才能更高点。唯一问题就是消费能力,大老板不说了,自然是好卡,如果真是猴子目标客户,年收入>40w,还经常出差需要报销的,每个月消费两万应该没什么问题吧?
单选投票, 共有 624 人参与投票

投票已经结束

40.22% (251)
42.47% (265)
17.31% (108)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
羊毛大王2024-2-19 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082024-1-25 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-1-20 08:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Ray8888882024-1-20 07:51
cuicuissr2024-1-19 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

诺言520  蓝钻会员  2024-1-16 20:57:04  | 显示全部楼层
留着,AE几乎是diao丝白里唯一兑酒店不用额外付费的!
其他银行都需要付费,如: 大山,精粹,经典白,平安Safari,中信36/1这些兑酒店最低都要付200或者399大洋!
交钻虽然不用付钱但年费4800。
综上,我选择继续刷AE白嫖。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
a304b82024-1-23 12:01
sunnybby72024-1-21 20:10
公子舒夜2024-1-18 18:01
luoyinina2024-1-17 17:16
eric95072024-1-17 11:24
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-16 21:02:59  | 显示全部楼层
不销,ae花了4年时间,167次申请下来的。不能销
鲜花 (33朵) 鲜花榜
cardio2024-2-27 12:47
seeminglee2024-1-25 13:04
Henry9082024-1-25 07:01
a304b82024-1-23 12:00
Benjaminxu2024-1-22 10:09
飞客1949779  钻石会员  2024-1-16 21:05:21  | 显示全部楼层
中信大白还是有自带权益的,比如贵宾厅,高尔夫。
cn_lzne  钻石会员  2024-1-16 21:09:40  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-16 21:02
真狠
upgrade  钻石会员  2024-1-16 21:27:36  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-1-16 20:57
留着,AE几乎是diao丝白里唯一兑酒店不用额外付费的!其他银行都需要付费,如: 大山,精粹,经典白,平安Safari,中信36/1这些兑酒店最低都要付200或者399大洋!交钻虽然不用付钱但年费4800。综上,我选择继续刷AE白嫖。
我也是这么想的…去年底把积分**了,现在努力挣回来
TTBanana  金卡会员  2024-1-16 21:29:32  | 显示全部楼层
自留,单标卡笔笔有积分
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 21:31:59  | 显示全部楼层
我也前排搬板凳,看大佬们发言,我自己的话,因为申请AE好几次才下卡,实在不舍得让自己多年努力付之流水,打算在持有1下,另外我也发表下我的拙见:
    正如楼主大佬所说,浦发AE上限较高,中信safari2000在上限上因为可以有悦卡累积,有打折卷换里程,也毫不逊色,在这点上,因为我消费量不大,因此对他们的不同,我区分的不是很明显。
    但是对我个人来说,区分它俩的恰恰是它们的下限。拿我个人持有safari一年的经历来说:
    先说safari,我个人真实消费完全不可能凑够45w积分(无悦卡8倍),但是佛系刷卡,本年度也成功的换了两次体检,换到了4晚酒店,1次spa,4+2+1,也就是说我有7个月消费只要满6000即可享受到这些,另外这些消费换来的积分,加上一些活动中信送的积分,让我在有鱼商城里换到了大概5000的南航里程。注意这些跨度是一整年的,分散到一整年来说,其实消费不算是特别多。
    但是,假如我把这些消费放到浦发AE里,你会看到这些基本*都不是,首先,稀释到一整年后,浦发的很多季度达标,我感觉我基本一个都拿不到,或能拿到极少,因为动辄就是什么季度消费18万之类的太夸张了。。。。因此我只能积累积分,假如我有超6包,那么我的积分也就是三四十万积分,一样*都干不成。
    综上所诉,大老板因为消费量大,可能无论用什么卡权益都能拿满,但是真实消费用户如果钱有限,我觉得中信确实更能享受到一些实惠权益。
     后话:当然了,浦发AE虽然是大老板卡,但是23年真实用户也不是不能玩,就是得稍微破费点,去年的时候如果一开始就舍得出血,持有一张3600刚性年费的璀璨钻石卡,此时上面不起眼的三四十万积分就派上用场了。有璀璨加持,这五六万块钱换来的积分,完全可以换满3万里程,经过我实际测试,2w里程就换了2张北京到重庆的明珠经济舱价值2100元,因此3w我猜测完全能做到大概3000元的利润,然后璀璨钻石还有4晚高端酒店,实际入住发现,能匹配到价值在650元客单价左右一晚的酒店,那么四晚就能达到2800左右,算上里程票,完全可以回血自己支出的3600元,所以如果是真实消费,去年是可以这么玩的,门槛就是你舍得出这3600。但是,今年就不建议了,因为璀璨钻石也被温暖了,变成了3点,这样无形中少了600左右的利润,如果机票买的不合适,完全可能亏损,所以打算今年消掉璀璨钻石了。
    只保留AE其实是无奈之举,因为我申请这个AE真的是撞了好几次墙才下来,因此在保留一年观察下情况,刷个3w凑足年费,如果明年还是这样,那就销卡销户,或者明年万一璀璨又有活动,可能还会再办一张,对我来说,这是浦发留给真实用户最后的选择
鲜花 (18朵) 鲜花榜
a304b82024-1-23 12:00
voeqva2024-1-22 10:47
tzxiaohu10052024-1-20 19:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray8888882024-1-20 07:51
mumingzhibei2024-1-20 07:37
ka_player  蓝钻会员  2024-1-16 21:37:59  | 显示全部楼层
别忘了中信大白都是自带双倍积分的啊
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-16 21:42:33  | 显示全部楼层
ae白的权益规则总是变来变去的 可能年收入高消费不低的客户里也有一部分反感这点吧
蜡笔小驰  白金会员  2024-1-16 21:57:35  | 显示全部楼层
AE权益经常变来变去,反正持卡难度低,留着吧,销卡容易申卡难
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-16 22:11:16  | 显示全部楼层
这几天正在考虑销还是不销
火星超  钻石会员  2024-1-16 22:15:22  | 显示全部楼层
TTBanana 发表于 2024-1-16 21:29
自留,单标卡笔笔有积分
我新下的ae是37开头的,双币卡?有啥区别吗?不太懂,求指点
米宝宝  蓝钻会员  2024-1-16 22:18:51  | 显示全部楼层
不要年费的留着无所谓 20W积分随便刷点就有了
中信大白上限高,下限低,可以有多种玩法;
浦发AE上限高,下限也高,对消费有要求。
TTBanana  金卡会员  2024-1-16 23:10:21  | 显示全部楼层
火星超 发表于 2024-1-16 22:15
我新下的ae是37开头的,双币卡?有啥区别吗?不太懂,求指点
37是运通单标卡
wq3954816  黑钻会员  2024-1-16 23:17:34  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-16 21:02
10万下来的吧
T_Martin  钻石会员  2024-1-16 23:26:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 21:31
我也前排搬板凳,看大佬们发言,我自己的话,因为申请AE好几次才下卡,实在不舍得让自己多年努力付之流水,打算在持有1下,另外我也发表下我的拙见:  正如楼主大佬所说,浦发AE上限较高,中信safari2000在上限上因为可以有悦卡累积,有打折卷换里程,也毫不逊色,在这点上,因为我消费量不大,因此对他们的不同,我区分的不是很明显。  但是对我个人来说,区分它俩的恰恰是它们的下限。拿我个人持有safari一年的经历来说:  先说safari,我个人真实消费完全不可能凑够45w积分(无悦卡8倍),但是佛系刷卡,本年度也成功的换了两次体检,换到了4晚酒店,1次spa,4+2+1,也就是说我有7个月消费只要满6000即可享受到这些,另外这些消费换来的积分,加上一些活动中信送的积分,让我在有鱼商城里换到了大概5000的南航里程。注意这些跨度是一整年的,分散到一整年来说,其实消费不算是特别多。  但是,假如我把这些消费放到浦发AE里,你会看到这些基本*都不是,首先,稀释到一整年后,浦发的很多季度达标,我感觉我基本一个都拿不到,或能拿到极少,因为动辄就是什么季度消费18万之类的太夸张了。。。。因此我只能积累积分,假如我有超6包,那么我的积分也就是三四十万积分,一样*都干不成。  综上所诉,大老板因为消费量大,可能无论用什么卡权益都能拿满,但是真实消费用户如果钱有限,我觉得中信确实更能享受到一些实惠权益。 后话:当然了,浦发AE虽然是大老板卡,但是23年真实用户也不是不能玩,就是得稍微破费点,去年的时候如果一开始就舍得出血,持有一张3600刚性年费的璀璨钻石卡,此时上面不起眼的三四十万积分就派上用场了。有璀璨加持,这五六万块钱换来的积分,完全可以换满3万里程,经过我实际测试,2w里程就换了2张北京到重庆的明珠经济舱价值2100元,因此3w我猜测完全能做到大概3000元的利润,然后璀璨钻石还有4晚高端酒店,实际入住发现,能匹配到价值在650元客单价左右一晚的酒店,那么四晚就能达到2800左右,算上里程票,完全可以回血自己支出的3600元,所以如果是真实消费,去年是可以这么玩的,门槛就是你舍得出这3600。但是,今年就不建议了,因为璀璨钻石也被温暖了,变成了3点,这样无形中少了600左右的利润,如果机票买的不合适,完全可能亏损,所以打算今年消掉璀璨钻石了。  只保留AE其实是无奈之举,因为我申请这个AE真的是撞了好几次墙才下来,因此在保留一年观察下情况,刷个3w凑足年费,如果明年还是这样,那就销卡销户,或者明年万一璀璨又有活动,可能还会再办一张,对我来说,这是浦发留给真实用户最后的选择
按你这个算法你直接找人买里程买到就是赚到
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 23:36:00  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-1-16 23:26
按你这个算法你直接找人买里程买到就是赚到
没get到你的点...