大佬们真的都在销AE白吗?

35600 80
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-16 23:39:53  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-1-16 23:17
10万下来的吧
不。最后提升了资质和工资,达标下的
chrispek  钻石会员  2024-1-17 00:43:04  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 21:31
我也前排搬板凳,看大佬们发言,我自己的话,因为申请AE好几次才下卡,实在不舍得让自己多年努力付之流水,打算在持有1下,另外我也发表下我的拙见:  正如楼主大佬所说,浦发AE上限较高,中信safari2000在上限上因为可以有悦卡累积,有打折卷换里程,也毫不逊色,在这点上,因为我消费量不大,因此对他们的不同,我区分的不是很明显。  但是对我个人来说,区分它俩的恰恰是它们的下限。拿我个人持有safari一年的经历来说:  先说safari,我个人真实消费完全不可能凑够45w积分(无悦卡8倍),但是佛系刷卡,本年度也成功的换了两次体检,换到了4晚酒店,1次spa,4+2+1,也就是说我有7个月消费只要满6000即可享受到这些,另外这些消费换来的积分,加上一些活动中信送的积分,让我在有鱼商城里换到了大概5000的南航里程。注意这些跨度是一整年的,分散到一整年来说,其实消费不算是特别多。  但是,假如我把这些消费放到浦发AE里,你会看到这些基本*都不是,首先,稀释到一整年后,浦发的很多季度达标,我感觉我基本一个都拿不到,或能拿到极少,因为动辄就是什么季度消费18万之类的太夸张了。。。。因此我只能积累积分,假如我有超6包,那么我的积分也就是三四十万积分,一样*都干不成。  综上所诉,大老板因为消费量大,可能无论用什么卡权益都能拿满,但是真实消费用户如果钱有限,我觉得中信确实更能享受到一些实惠权益。 后话:当然了,浦发AE虽然是大老板卡,但是23年真实用户也不是不能玩,就是得稍微破费点,去年的时候如果一开始就舍得出血,持有一张3600刚性年费的璀璨钻石卡,此时上面不起眼的三四十万积分就派上用场了。有璀璨加持,这五六万块钱换来的积分,完全可以换满3万里程,经过我实际测试,2w里程就换了2张北京到重庆的明珠经济舱价值2100元,因此3w我猜测完全能做到大概3000元的利润,然后璀璨钻石还有4晚高端酒店,实际入住发现,能匹配到价值在650元客单价左右一晚的酒店,那么四晚就能达到2800左右,算上里程票,完全可以回血自己支出的3600元,所以如果是真实消费,去年是可以这么玩的,门槛就是你舍得出这3600。但是,今年就不建议了,因为璀璨钻石也被温暖了,变成了3点,这样无形中少了600左右的利润,如果机票买的不合适,完全可能亏损,所以打算今年消掉璀璨钻石了。  只保留AE其实是无奈之举,因为我申请这个AE真的是撞了好几次墙才下来,因此在保留一年观察下情况,刷个3w凑足年费,如果明年还是这样,那就销卡销户,或者明年万一璀璨又有活动,可能还会再办一张,对我来说,这是浦发留给真实用户最后的选择
累觉不爱
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-17 03:00:03  | 显示全部楼层
厉害
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-1-17 05:07:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 21:31
我也前排搬板凳,看大佬们发言,我自己的话,因为申请AE好几次才下卡,实在不舍得让自己多年努力付之流水,打算在持有1下,另外我也发表下我的拙见:    正如楼主大佬所说,浦发AE上限较高,中信safari2000在上限上因为可以有悦卡累积,有打折卷换里程,也毫不逊色,在这点上,因为我消费量不大,因此对他们的不同,我区分的不是很明显。    但是对我个人来说,区分它俩的恰恰是它们的下限。拿我个人持有safari一年的经历来说:    先说safari,我个人真实消费完全不可能凑够45w积分(无悦卡8倍),但是佛系刷卡,本年度也成功的换了两次体检,换到了4晚酒店,1次spa,4+2+1,也就是说我有7个月消费只要满6000即可享受到这些,另外这些消费换来的积分,加上一些活动中信送的积分,让我在有鱼商城里换到了大概5000的南航里程。注意这些跨度是一整年的,分散到一整年来说,其实消费不算是特别多。    但是,假如我把这些消费放到浦发AE里,你会看到这些基本*都不是,首先,稀释到一整年后,浦发的很多季度达标,我感觉我基本一个都拿不到,或能拿到极少,因为动辄就是什么季度消费18万之类的太夸张了。。。。因此我只能积累积分,假如我有超6包,那么我的积分也就是三四十万积分,一样*都干不成。    综上所诉,大老板因为消费量大,可能无论用什么卡权益都能拿满,但是真实消费用户如果钱有限,我觉得中信确实更能享受到一些实惠权益。     后话:当然了,浦发AE虽然是大老板卡,但是23年真实用户也不是不能玩,就是得稍微破费点,去年的时候如果一开始就舍得出血,持有一张3600刚性年费的璀璨钻石卡,此时上面不起眼的三四十万积分就派上用场了。有璀璨加持,这五六万块钱换来的积分,完全可以换满3万里程,经过我实际测试,2w里程就换了2张北京到重庆的明珠经济舱价值2100元,因此3w我猜测完全能做到大概3000元的利润,然后璀璨钻石还有4晚高端酒店,实际入住发现,能匹配到价值在650元客单价左右一晚的酒店,那么四晚就能达到2800左右,算上里程票,完全可以回血自己支出的3600元,所以如果是真实消费,去年是可以这么玩的,门槛就是你舍得出这3600。但是,今年就不建议了,因为璀璨钻石也被温暖了,变成了3点,这样无形中少了600左右的利润,如果机票买的不合适,完全可能亏损,所以打算今年消掉璀璨钻石了。    只保留AE其实是无奈之举,因为我申请这个AE真的是撞了好几次墙才下来,因此在保留一年观察下情况,刷个3w凑足年费,如果明年还是这样,那就销卡销户,或者明年万一璀璨又有活动,可能还会再办一张,对我来说,这是浦发留给真实用户最后的选择
很多人刚首年都不干,别说年年刚,持卡只为回本,那是真爱卡。因此很多人看来中信刚2000还不如阿姨白交20w分。
蓝卡会员2023  白金会员  2024-1-17 05:42:41  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-1-17 05:07
很多人刚首年都不干,别说年年刚,持卡只为回本,那是真爱卡。因此很多人看来中信刚2000还不如阿姨白交20w分。
中信大白只是首年刚,次年起都可以45万积分啊
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-1-17 06:06:02  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-1-17 05:42
中信大白只是首年刚,次年起都可以45万积分啊
发长文的大佬不是没整悦卡没存钱吗
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-17 07:00:03  | 显示全部楼层
支持
Lamborghini  白金会员  2024-1-17 07:40:47  | 显示全部楼层
已经不刷浦发了,达标困难,没打算销卡,有80万积分,留着付年费。超白又够不到。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 07:48:11  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-1-17 05:07
说到底是因为,年费3600对很多人来说是花的自己真金白银,比刷几十万消费贵多了
T_Martin  钻石会员  2024-1-17 08:27:53  | 显示全部楼层
意思卡的权益你只能用市场价去计算值不值,虽然你自己里程可以用出万分1000,但你用500块钱去买分照样可以这样用,这不是卡的价值
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-17 08:30:13  | 显示全部楼层
厉害
请设置呢称  钻石会员  2024-1-17 08:37:05  | 显示全部楼层
性价比已经超过大山了
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 09:05:44  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-1-17 08:27
意思卡的权益你只能用市场价去计算值不值,虽然你自己里程可以用出万分1000,但你用500块钱去买分照样可以这样用,这不是卡的价值
哦,明白了
piper28  钻石会员  2024-1-17 09:18:08  | 显示全部楼层
刷个卡还要计算每个月达标没有,太累了,去年刷了10几万,结果啥权益没有,我不销留着干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielnw2024-1-17 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-1-17 09:51:01  | 显示全部楼层
piper28 发表于 2024-1-17 09:18
刷个卡还要计算每个月达标没有,太累了,去年刷了10几万,结果啥权益没有,我不销留着干啥
还有精算师刷了5.99万的,因为一笔退货什么都没拿到
bbbttteee  钻石会员  2024-1-17 10:09:23  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-1-16 20:57
本帖最后由 诺言520 于 2024-1-16 21:04 编辑 留着,AE几乎是diao丝白里唯一兑酒店不用额外付费的!其他银行都需要付费,如: 大山,精粹,经典白,平安Safari,中信36/1这些兑酒店最低都要付200或者399大洋!交钻虽然不用付钱但年费4800。综上,我选择继续刷AE白嫖。
你咋不说ae兑的酒店都没早餐,大山白去年加200的酒店很多都含双早
日初到迟暮  钻石会员  2024-1-17 10:15:25  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-16 21:02
不销,ae花了4年时间,167次申请下来的。不能销
哈哈哈哈哈哈,服你
tonyman  蓝钻会员  2024-1-17 10:26:14  | 显示全部楼层
我是准备销了,在考虑选哪张火种。主要是里程没了不喜,酒店权益感觉是鸡肋,热门酒店抢不到。其他的硬去也没意思。丢市场交易还麻烦。