大佬们真的都在销AE白吗?

35602 80
诺言520  蓝钻会员  2024-1-17 11:15:00  | 显示全部楼层
bbbttteee 发表于 2024-1-17 10:09
你咋不说ae兑的酒店都没早餐,大山白去年加200的酒店很多都含双早
没早餐只能说你没会籍,希尔顿万豪第三方基本都给权益的。
ucd  黑钻会员  2024-1-17 13:03:08  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 21:31
我也前排搬板凳,看大佬们发言,我自己的话,因为申请AE好几次才下卡,实在不舍得让自己多年努力付之流水,打算在持有1下,另外我也发表下我的拙见:    正如楼主大佬所说,浦发AE上限较高,中信safari2000在上限上因为可以有悦卡累积,有打折卷换里程,也毫不逊色,在这点上,因为我消费量不大,因此对他们的不同,我区分的不是很明显。    但是对我个人来说,区分它俩的恰恰是它们的下限。拿我个人持有safari一年的经历来说:    先说safari,我个人真实消费完全不可能凑够45w积分(无悦卡8倍),但是佛系刷卡,本年度也成功的换了两次体检,换到了4晚酒店,1次spa,4+2+1,也就是说我有7个月消费只要满6000即可享受到这些,另外这些消费换来的积分,加上一些活动中信送的积分,让我在有鱼商城里换到了大概5000的南航里程。注意这些跨度是一整年的,分散到一整年来说,其实消费不算是特别多。    但是,假如我把这些消费放到浦发AE里,你会看到这些基本*都不是,首先,稀释到一整年后,浦发的很多季度达标,我感觉我基本一个都拿不到,或能拿到极少,因为动辄就是什么季度消费18万之类的太夸张了。。。。因此我只能积累积分,假如我有超6包,那么我的积分也就是三四十万积分,一样*都干不成。    综上所诉,大老板因为消费量大,可能无论用什么卡权益都能拿满,但是真实消费用户如果钱有限,我觉得中信确实更能享受到一些实惠权益。     后话:当然了,浦发AE虽然是大老板卡,但是23年真实用户也不是不能玩,就是得稍微破费点,去年的时候如果一开始就舍得出血,持有一张3600刚性年费的璀璨钻石卡,此时上面不起眼的三四十万积分就派上用场了。有璀璨加持,这五六万块钱换来的积分,完全可以换满3万里程,经过我实际测试,2w里程就换了2张北京到重庆的明珠经济舱价值2100元,因此3w我猜测完全能做到大概3000元的利润,然后璀璨钻石还有4晚高端酒店,实际入住发现,能匹配到价值在650元客单价左右一晚的酒店,那么四晚就能达到2800左右,算上里程票,完全可以回血自己支出的3600元,所以如果是真实消费,去年是可以这么玩的,门槛就是你舍得出这3600。但是,今年就不建议了,因为璀璨钻石也被温暖了,变成了3点,这样无形中少了600左右的利润,如果机票买的不合适,完全可能亏损,所以打算今年消掉璀璨钻石了。    只保留AE其实是无奈之举,因为我申请这个AE真的是撞了好几次墙才下来,因此在保留一年观察下情况,刷个3w凑足年费,如果明年还是这样,那就销卡销户,或者明年万一璀璨又有活动,可能还会再办一张,对我来说,这是浦发留给真实用户最后的选择
中信上2000年费的卡,月消6k就有那些权益吗?
那还是可以。
ucd  黑钻会员  2024-1-17 13:04:31  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2024-1-16 22:18
不要年费的留着无所谓 20W积分随便刷点就有了
要开多倍积分?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 13:21:52  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2024-1-17 13:03
中信上2000年费的卡,月消6k就有那些权益吗?那还是可以。
对权益种类很丰富不过除了酒店体检和spa其他的不太好抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-1-17 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jojo2359  蓝钻会员  2024-1-17 13:53:25  | 显示全部楼层
tonyman 发表于 2024-1-17 10:26
我是准备销了,在考虑选哪张火种。主要是里程没了不喜,酒店权益感觉是鸡肋,热门酒店抢不到。其他的硬去也 ...
同感 留了40万分再看两年 马上6倍积分也取消了 感觉到头了
jojo2359  蓝钻会员  2024-1-17 13:53:49  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-1-17 11:15
没早餐只能说你没会籍,希尔顿万豪第三方基本都给权益的。
万豪今年开始第三方不给权益了
24K纯处  钻石会员  2024-1-17 14:08:22  | 显示全部楼层
反正我是无脑主刷卡,大山酒店贵了以后,酒店全靠它了
米宝宝  蓝钻会员  2024-1-17 14:12:19  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2024-1-17 13:04
要开多倍积分?
肯定开的呀 这才多少啦
无无明尽  钻石会员  2024-1-17 14:30:51  | 显示全部楼层
最早的一张白金,200K的额度。实在不舍得销。
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-17 15:00:03  | 显示全部楼层
学习了
崇圣公子  蓝钻会员  2024-1-17 15:52:45  | 显示全部楼层
没卡呢,Wehotel火种放着
诺言520  蓝钻会员  2024-1-17 17:11:47  | 显示全部楼层
jojo2359 发表于 2024-1-17 13:53
万豪今年开始第三方不给权益了
不一定,谈心就行,都是看酒店的。而且万豪也只是出指导文件,并不是强制要求酒店不给。
yasar  终钻会员  2024-1-17 19:07:04  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-16 21:02
不销,ae花了4年时间,167次申请下来的。不能销
是条汉子
南京小蛀虫  金卡会员  2024-1-17 21:04:17  | 显示全部楼层
很早下的200K的阿姨白准备销了,搞点权益还得各种要求,要求还不一样,太累了,打打直球吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202024-1-19 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happy123  白金会员  2024-1-17 22:20:00  | 显示全部楼层
5月到期消卡准备中,20w 啥权益没有吃饱了持有
CroNous  蓝钻会员  2024-1-17 22:25:06  | 显示全部楼层
不带丝毫犹豫给销卡了,销卡前把最后26万分兑换了一点里程,比例非常差,到现在半个多月了都没到账,也不知道是不是刷**不给了。
大成哥  蓝钻会员  2024-1-17 22:41:37  | 显示全部楼层
按照返利卡1%算,6万就是600元。一晚酒店也差不多了。如果季度轻松够6万刷那个都一样。不够的话果断销卡。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-18 09:34:14  | 显示全部楼层
看了下今年的申卡条件,ae这一级别的高端卡四张都改为首年刚性,不存在首年免年费了,且销且珍惜