0571莽科创白

7007 31
XX1234  钻石会员  2024-1-17 10:09:49  | 显示全部楼层
不是大佬哈哈,看你想要啥权益呗,大山精粹贵宾厅基本都覆盖了,20挺高了但办超白无限感觉还是没啥收益。我消费十想的是搞个中信国航世界换点里程还有补充龙腾和延误险,别的花里胡哨的权益也用不到,也嫌麻烦没考虑变现。现在大山奋斗经典白,这两月冲大妈很多次养养征信申精粹,然后等国航升金。经典白年费还比较好解决,然后有天府贵宾厅。大山还有分能用个三年。
原来是擦擦  白金会员  2024-1-17 14:51:25  | 显示全部楼层
企业在白名单,普通员工可以办吗,可以的话方便问下哪个网点,谢谢
黄豆豆丶  银卡会员   楼主| 2024-1-18 00:59:57  | 显示全部楼层
原来是擦擦 发表于 2024-1-17 14:51
企业在白名单,普通员工可以办吗,可以的话方便问下哪个网点,谢谢
钱江支行!带着盖公章的收入证明去就可以填表啦!普通员工的话他们会告知不稳但会帮忙试试
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-18 01:00:03  | 显示全部楼层
支持一下
黄豆豆丶  银卡会员   楼主| 2024-1-18 01:01:24  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-1-17 10:09
不是大佬哈哈,看你想要啥权益呗,大山精粹贵宾厅基本都覆盖了,20挺高了但办超白无限感觉还是没啥收益。我消费十想的是搞个中信国航世界换点里程还有补充龙腾和延误险,别的花里胡哨的权益也用不到,也嫌麻烦没考虑变现。现在大山奋斗经典白,这两月冲大妈很多次养养征信申精粹,然后等国航升金。经典白年费还比较好解决,然后有天府贵宾厅。大山还有分能用个三年。
昨天刚下了大山,还没玩懂怎么搞积分…目前打算科创到手就收手了
tvbuuu  银卡会员  2024-1-18 15:34:15  | 显示全部楼层
楼主一填表就接到电话?效率这么高的吗
自由军哥  白金会员  2024-1-25 17:30:33  | 显示全部楼层
飞友,我想咨询下科创白申请表上的职位都写得高管?
crystalx  白金会员  2024-3-29 11:03:57  | 显示全部楼层
黄豆豆丶 发表于 2024-1-18 00:59
钱江支行!带着盖公章的收入证明去就可以填表啦!普通员工的话他们会告知不稳但会帮忙试试
普通员工年初进件后通知要补高管证明,提供不了被拒,哭唧唧
Trello  金卡会员  2024-4-8 13:56:13  | 显示全部楼层
crystalx 发表于 2024-3-29 11:03
普通员工年初进件后通知要补高管证明,提供不了被拒,哭唧唧
兄弟现在办下来了吗
crystalx  白金会员  2024-4-21 16:00:47  | 显示全部楼层
Trello 发表于 2024-4-8 13:56
兄弟现在办下来了吗
被拒之后就没去办了