【分享】教你如何查看网点是否提交到分行以及查代码

60239 166
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-22 12:39:15  | 显示全部楼层
后台查到资料录入中,有必要催经理吗
屁儿  银卡会员  2024-1-22 12:50:51  | 显示全部楼层
"zhwhrq":"20240122",我16号申请的终于有动静了。
neuhalo  白金会员  2024-1-22 14:42:55  | 显示全部楼层
航司白在分行放5天了,应该快了吧
F3186809  银卡会员  2024-1-22 15:03:27  | 显示全部楼层
sqrq:20240120 zhwhrq:2024012011XXXX
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-22 15:21:06  | 显示全部楼层
F3186809 发表于 2024-1-22 15:03
sqrq:20240120 zhwhrq:2024012011XXXX
如果你是 1 月 20 号 11 点多去支行申请的,那肯定就是还没有提交呢
飞客3284870  新手会员  2024-1-22 15:41:51  | 显示全部楼层
我这个经理是真的不靠谱,7号扫二维码申请的,8号加我微信补件,9号说帮我提交。刚刚用这个方法查了下
sqrq":"20240107"
zhwhrq":"20240118
等的我心焦,真的是服了
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-22 15:47:18  | 显示全部楼层
飞客3284870 发表于 2024-1-22 15:41
我这个经理是真的不靠谱,7号扫二维码申请的,8号加我微信补件,9号说帮我提交。刚刚用这个方法查了下sqrq":"20240107"zhwhrq":"20240118等的我心焦,真的是服了
9 号说帮你提交,没说 9 号帮你提交
解烦  白金会员  2024-1-22 15:49:21  | 显示全部楼层
18号申请,维护日期隔了一天,现在没动静,这进度正常吗
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-22 15:54:57  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-1-22 15:49
18号申请,维护日期隔了一天,现在没动静,这进度正常吗
正常 应该到分行了
飞客3284870  新手会员  2024-1-22 16:04:50  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-1-22 15:47
9 号说帮你提交,没说 9 号帮你提交
那我这个还要等多久呀?上周一就催了她一次,周四才给我提交,这个不知道到什么时候才审核啦
wsghr  钻石会员  2024-1-22 20:13:11  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-1-22 02:17
可以问给你办卡的客户经理了
是啥情况?退件了吗?
kn3101  白金会员  2024-1-22 22:28:19  | 显示全部楼层
今早九点四十多查到了综合评分不足,问了客户经理,说刚扣,然后看到zhwhrq是九点三十九,这是分行退回来然后支行给挂了吗?还是审批的分行那边给挂了? 【分享】教你如何查看网点是否提交到分行以及查代码
hducps  蓝卡会员  2024-1-22 22:42:40  | 显示全部楼层
好家伙,申个卡连程序员的调试技巧都出来了
LIANGHG  白金会员  2024-1-22 22:51:20  | 显示全部楼层
021 Timeline供大家参考,历时10天,静候佳音!
sqrq:20240112 周五网点填表
zhwhrq:
20240116XXXXXX 电话核实信息
2024011718XXXX 审核中,客户经理查询问是否他行负债高,流程看到转给另一位审核员,要多审核一轮。此后时间一直没变。
202401221449XX 通过下卡,短信同一时间收到,隔几分钟收到客户经理微信告提醒领取开卡礼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-23 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.cc  白金会员  2024-1-23 10:14:07  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-1-20 12:18
不会了
如果有补件,还会变的
请教下大佬,1月13号申请,昨天查zhwhrq20240119,今天查变成了20240122什么情况,要不要问下客户经理
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-23 11:44:11  | 显示全部楼层
龙城飞将破胡虏 发表于 2024-1-23 11:19
请教下大佬,1月13号申请,昨天查zhwhrq20240119,今天查变成了20240122什么情况,要不要问下客户经理
夜之间风  钻石会员  2024-1-23 12:31:43  | 显示全部楼层
我的支行维护日期还是13号,就是帮我提交申请的那天,今天客户经理跟我说系统中查到是审批待拒绝,这是什么情况
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-23 12:51:12  | 显示全部楼层
夜之间风 发表于 2024-1-23 12:31
我的支行维护日期还是13号,就是帮我提交申请的那天,今天客户经理跟我说系统中查到是审批待拒绝,这是什么情况
就是如果经理不继续补件完善资料,那就是真拒了