【分享】教你如何查看网点是否提交到分行以及查代码

60197 166
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-23 12:51:12  | 显示全部楼层
夜之间风 发表于 2024-1-23 12:31
我的支行维护日期还是13号,就是帮我提交申请的那天,今天客户经理跟我说系统中查到是审批待拒绝,这是什么情况
就是如果经理不继续补件完善资料,那就是真拒了
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-23 13:33:58  | 显示全部楼层
我的支行维护日期还是13号,就是帮我提交申请的那天,今天客户经理跟我说系统中查到是审批待拒绝,这是什么情况
要看时间点是不是当天你去支行的时间,不是精确到分钟吗,和你当时申请的时候收到的短信去对比
夜之间风  钻石会员  2024-1-23 13:41:43  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-1-23 13:33
要看时间点是不是当天你去支行的时间,不是精确到分钟吗,和你当时申请的时候收到的短信去对比
没收到任何短信,本来是周五去网点申请的,周六一大早跟我说差个合照,让我去补个照片,后面时间就一直停留在那天
夜之间风  钻石会员  2024-1-23 13:42:52  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-1-23 12:51
就是如果经理不继续补件完善资料,那就是真拒了
跟我说查到的原因是综合评分不足
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-1-23 13:47:14  | 显示全部楼层
夜之间风 发表于 2024-1-23 13:41
没收到任何短信,本来是周五去网点申请的,周六一大早跟我说差个合照,让我去补个照片,后面时间就一直停 ...
不可能的,你申请的时候,手机一定要接一个验证码!你可以自己看看。
另外如果明确说了,审批待拒绝,就是分行打得。
至于说综合原因不足,只不过是你找的这个卡员,权限不够或者根本没有进一步去帮你查具体原因。
想必你也和这个卡员不熟悉吧,那这题就无解,人家并不想帮你查或者你的资质或者关系不值得帮你查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-23 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜之间风  钻石会员  2024-1-23 13:58:55  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-1-23 13:47
不可能的,你申请的时候,手机一定要接一个验证码!你可以自己看看。另外如果明确说了,审批待拒绝,就是分行打得。至于说综合原因不足,只不过是你找的这个卡员,权限不够或者根本没有进一步去帮你查具体原因。想必你也和这个卡员不熟悉吧,那这题就无解,人家并不想帮你查或者你的资质或者关系不值得帮你查
我是纸质进件,全程都没有要我提供验证码,然后目前我这边查到的就是支行维护日期还没更新。确实是找了个离家近的网点,对这个业务也不熟,跟我也不熟,所以找个业务熟练的很重要。
3mooncake3  新手会员  2024-1-23 14:00:36  | 显示全部楼层
这几天看了几次,zhwhrq,变了三次。1月20号上午10点左右去线下提交的材料,支行维护日期三次分别是1月20日下午5点,(中间间隔周末两天),1月22日下午4点,1月23日上午11点…这是交了还是没交啊
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-23 14:17:50  | 显示全部楼层
夜之间风 发表于 2024-1-23 13:42
那要看是不是资质不够需要补充材料或是刚扣,如果没有动静系统过几天就拒了
gz113  金卡会员  2024-1-23 14:21:24  | 显示全部楼层
干货贴
Mzcoder  银卡会员  2024-1-23 14:34:24  | 显示全部楼层
3mooncake3 发表于 2024-1-23 14:00
这几天看了几次,zhwhrq,变了三次。1月20号上午10点左右去线下提交的材料,支行维护日期三次分别是1月20日下午5点,(中间间隔周末两天),1月22日下午4点,1月23日上午11点…这是交了还是没交啊
我的也是每天变一次
我的支行维护日期还是13号,就是帮我提交申请的那天,今天客户经理跟我说系统中查到是审批待拒绝,这是什么 ...
问拒绝原因,这种是有机会捞的,一般补件符合资质就能下
夜之间风 发表于 2024-1-23 13:42
综合评分不足是系统的统一回复,这个业务员根本不懂业务,去换个网点吧,这种完全不负责
夜之间风  钻石会员  2024-1-23 18:47:08  | 显示全部楼层
皇后蛋糕摆件 发表于 2024-1-23 17:00
综合评分不足是系统的统一回复,这个业务员根本不懂业务,去换个网点吧,这种完全不负责
去找别的网点能帮我查到原因吗
夜之间风 发表于 2024-1-23 18:47
去找别的网点能帮我查到原因吗
不能,哪个网点进件就在哪个网点查,除非你再进一次,拒了就能
tttzzz123  银卡会员  2024-1-23 20:28:33  | 显示全部楼层
谢谢大佬的干货
下个初夏  金卡会员  2024-1-23 22:20:01  | 显示全部楼层
19号填纸质表, sqrq和zhwhrq都是20240122这天,是表示还在支行吗?
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-23 22:43:55  | 显示全部楼层
下个初夏 发表于 2024-1-23 22:20
19号填纸质表, sqrq和zhwhrq都是20240122这天,是表示还在支行吗?
对的