发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A舱机型调整open,没有任何短信电话通知

3888 16
A舱机型调整open,没有任何短信电话通知
应该找客服降舱,退8000积分?没有赔偿可以撸吧
没看到岂不是飞不了了 A舱机型调整open,没有任何短信电话通知

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 11:24:00  | 显示全部楼层
773变成332,家人定了两个O舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-3-14 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-17 11:42:10  | 显示全部楼层
等电话吧。我也不知道是啥情况会触发 可能是距离出发时间比较近。会有非自愿赔偿。但是有的时候就不会打就不知道为什么。我过去两次都有
silentyy  钻石会员  2024-1-17 12:56:34  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2024-1-17 11:24
773变成332,家人定了两个O舱
这个差别不大吧
退休工人  蓝钻会员  2024-1-17 16:12:37  | 显示全部楼层
对 没有任何通知 我都是看到航旅⬆️open了才知道 撕了半天降到o舱 退差价 再补偿1000分 没有一分钱的补偿 因为是积分兑的票
jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 21:50:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆没有东航柜台,不至于吧
退休工人  蓝钻会员  2024-1-17 22:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航制定的规则就是这样的 包括会员部门 投诉处理部门在这一点上出奇的一致
聂风  白金会员  2024-1-18 06:01:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不懂上什么岗,什么都不懂干脆别要客服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-1-17 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聂风  白金会员  2024-1-18 06:02:54  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-17 22:46
东航制定的规则就是这样的 包括会员部门 投诉处理部门在这一点上出奇的一致
别听那个大胖子的,他就是个东航的托,直接去打民航局电话投诉 A舱机型调整open,没有任何短信电话通知
聂风  白金会员  2024-1-18 08:47:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我和你当然有区别,客服不懂,是东航的问题,其他航空公司也一样,那是他们都有问题,不能证明东航没问题。
当然是事先投诉,谁说事后了?明明一个电话能解决的问题,为什么非要去柜台撕?要是柜台的人也不懂呢,你负责赔给楼主吗?
天天给东航洗,一说就是别的航司也这样,不说东航业余,说乘客业余,你不是托是什么?
  聂风 发表于 2024-1-18 08:47
我和你当然有区别,客服不懂,是东航的问题,其他航空公司也一样,那是他们都有问题,不能证明东航没问题 ...
作为吃瓜群众看下来,我只看到一个戾气极重且预设立场的极端人和一个提供目前最佳解决方案人。
聂风  白金会员  2024-1-18 12:57:17  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-1-18 09:19
作为吃瓜群众看下来,我只看到一个戾气极重且预设立场的极端人和一个提供目前最佳解决方案人。
我接受你对我的看法,也保持对他的看法
MissCreep  蓝钻会员  2024-1-19 23:53:53  | 显示全部楼层
楼上2个 你们这也要撕 无论如何有一点是明确的 飞客的业务熟练度>>>>>>>> 东航客服 疑难杂症 来飞客要比东航客服 效率且最大化保护自身利益
koala丶  白金会员  2024-3-13 17:45:30  | 显示全部楼层
  聂风 发表于 2024-1-18 06:02
别听那个大胖子的,他就是个东航的托,直接去打民航局电话投诉[图片]
大佬你好 我也遇到A舱换飞机票open了 请问也可以赔400元么?我看了下东航的非自愿降舱的规定 里程票是只退差价里程的。。。
安安安安然  钻石会员  2024-3-13 21:13:10  | 显示全部楼层
非自愿降仓补偿人民币的
aaronooo  蓝钻会员  2024-3-13 21:54:20  | 显示全部楼层
很多年前也碰到过,当时被补了现金吧,而且应该600不是400