老农真不是东西

6838 19
老农真不是东西
十多年前注册的帐号信息,后来很老农断绝了,要求注销账户删除信息,这两年又重新申请了信用卡和借记卡,发现以前的信息还在。
另外定制的农行借记卡各种为难,表面告诉我可以开卡实际又不让开,请教下银保监会这种事管不管,投诉电话是多少 老农真不是东西

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小叼叼2024-1-17 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-1-17 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甚是潦草2024-1-17 11:35
飞客28141752024-1-17 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Tell达文西  钻石会员  2024-1-17 11:32:55  | 显示全部楼层
所以?找解决方案啊,投诉是最慢的
哪还有银保监会哦,电话上网搜一搜
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-17 11:36:14  | 显示全部楼层
对,同感。农行服务态度无论网点还是955比工行差很多
bennyhome  钻石会员  2024-1-17 11:37:58  | 显示全部楼层
农行一直这副德行。当年想申请一张国航联名卡,已经网申,通知我去网点面签。去了网点,大堂经理装弱智,问什么都装听不懂,说什么都是让你去自助机,演技堪比奥斯卡,最后也没办成。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-17 17:50
小睦2024-1-17 12:47
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-1-17 11:39:22  | 显示全部楼层
农民伯伯底层不行,高层不错,要下就直接精粹
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 11:41:45  | 显示全部楼层
m l g b d ,再见 老农真不是东西
Obadiah  钻石会员  2024-1-17 11:52:37  | 显示全部楼层
可以开卡又不让开是啥意思?
hnzmg  蓝钻会员  2024-1-17 11:54:04  | 显示全部楼层
不允许这样说良心行。
请设置呢称  钻石会员  2024-1-17 12:01:59  | 显示全部楼层
资质不够又非得强来,不给又骂娘,何必呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chwxp2024-1-17 12:42
Biologist2024-1-17 12:20
bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 12:02:08  | 显示全部楼层
围观,我也放弃了
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-17 12:08:19  | 显示全部楼层
打了95599投诉,等待结果,如果结果处理不恰当,继续向哪投诉?
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-17 12:36:41  | 显示全部楼层
老农的柜员被我骂了一顿后,然后我加了他微信,现在去那个网点老实多了,限额也给我开了很高,别人来办卡直接拒绝
逝水  钻石会员  2024-1-17 12:44:28  | 显示全部楼层
我几天同号换卡给我设置限额,确实挺恶心的…
迷途一书僮  黑钻会员  2024-1-17 12:46:18  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-17 12:36
老农的柜员被我骂了一顿后,然后我加了他微信,现在去那个网点老实多了,限额也给我开了很高,别人来办卡直接拒绝
欺软怕硬么