发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Lost in Hakone——箱根凯悦

3102 36

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数3🌟
箱根就在富士山的附近 可以选择搭乘1小时巴士从富士山站前往箱根站 箱根附近有最大的奥特莱斯但真心没啥逛的 大牌品牌少且货一般
箱根站前往酒店只能打车(需要电话预约 非常麻烦 大概9000日元)
酒店附近没什么便利店 最近的也需要酒店打车前往(2km左右有一家全家) 附近的餐厅基本8~9点关门 总体来说不是很方便
如果想去车站 酒店有提供给员工的shuttlebus送你去 但是时间是早上8:30😢真的起床困难户 感觉不是在度假 是在上班 如果自己打车的话估计1.5w日元左右吧 半小时车程

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

餐厅门口的圣诞树🎄
喜欢这个餐厅的布局
一共两家餐厅 日式/西式 选择的是西式餐厅(看了下日式餐厅菜单感觉很一般 没想到西式更拉垮)
看着环境还是很不错的样子
整本菜单感觉只有20个菜左右?其中大多数还是烤串 烤串价格我个人认为偏贵 一份牛肉烤串大概6000日元=300rmb=40欧 感觉在欧洲也不会这么贵呀 对于我这种吃货都点不出来想吃的菜说明真的很难为人 点的少数能吃的三个主菜2w 日元=1k rmb 后来感觉没吃好才打车去的便利店😢
感觉图片拍得很大 其实分量比较小

四、 设施 |  Facilities

温泉♨️早上六点开放到晚上十二点 大杂烩 虽然听箱根的温泉很有名 专门为了温泉而来 但大杂烩实在是下不去水 超大水池感觉是很久都不会更换 更何况是在40度左右的水温简直是细菌培育的天堂 建议女孩子前往不要下水🙅达咩!!!
少数比较喜欢的部分就是大堂的烤火区域 happyhour时间6点结束 晚上可以坐着烤烤火

五、 总结 |  Conclusion

其实我很喜欢去找寻酒店美好的一面然后赶紧分享给大家 但是这家酒店交通/住宿/餐饮方面感觉都体验一般😔或许比起大多数只分享positive一面为了吸粉的小红书 写出酒店真实体验才正是飞客存在的意义吧 希望喜欢凯悦的盆友们对我手下留情轻喷😢
标签: 箱根凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小福za2024-2-18 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372024-1-19 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072024-1-18 23:17
xiaodugu2024-1-18 16:20
一隅2024-1-18 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

benvivid  蓝钻会员  2024-1-17 13:35:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈好吧,就是又偏又没那么好,还是直接住本土温泉酒店吧
guxionchu  黑钻会员  2024-1-17 14:00:00  | 显示全部楼层
记得公交车有的吧
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 14:01:43  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-1-17 14:00
记得公交车有的吧
从富士山站到箱根站有定点公交 从箱根奥特莱斯或者箱根站到酒店似乎没有公共交通 没注意看 直接打的车 主要是拿着行李很不方便
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 14:02:04  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-1-17 13:35
哈哈哈哈哈好吧,就是又偏又没那么好,还是直接住本土温泉酒店吧
总结到位
空_空_空  蓝钻会员  2024-1-17 14:14:49  | 显示全部楼层
为什么这篇小姐姐不放自拍了
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 15:04:50  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2024-1-17 14:14
为什么这篇小姐姐不放自拍了
因为我老公没给我拍美照 请你面壁思过
小王肖恩  钻石会员  2024-1-17 17:16:07  | 显示全部楼层
东进阪出,箱根有点绕
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 19:20:49  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-1-17 17:16
东进阪出,箱根有点绕
箱根反正不是很方便
还是租车最好
这家店房间大但是真是没有东西………  空空如也  位置也只能说在箱根一般  餐厅也不是很出色  温泉还好  不是特别推荐
建议你去fuji speedway 的那家  各方面掉到这家
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 23:21:31  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2024-1-17 21:29
这家店房间大但是真是没有东西………空空如也位置也只能说在箱根一般餐厅也不是很出色温泉还好不是特别推荐
赞同+1+1+1
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 23:21:41  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2024-1-17 21:29
建议你去fuji speedway 的那家各方面掉到这家
二月份去体验试试哈哈
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-17 23:21:49  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-17 22:01
这么偏啊
是的
偶买噶  白金会员  2024-1-18 10:06:50  | 显示全部楼层
最大的奥特莱斯我记得是御殿场的奥特莱斯,不知道箱根这家是不是新开的呀?
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-18 13:56:47  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2024-1-18 10:06
最大的奥特莱斯我记得是御殿场的奥特莱斯,不知道箱根这家是不是新开的呀?
就是你说的御殿场奥特莱斯 我记性好差哈哈哈没想起名字
偶买噶  白金会员  2024-1-18 15:07:50  | 显示全部楼层
Jinxikk 发表于 2024-1-18 13:56
就是你说的御殿场奥特莱斯 我记性好差哈哈哈没想起名字
哦,怪不得。这家奥特莱斯有两个区域,一个大众一点,一个都是高档的,一天还逛不下来呢
Jinxikk  金卡会员   楼主| 2024-1-18 15:50:30  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2024-1-18 15:07
哦,怪不得。这家奥特莱斯有两个区域,一个大众一点,一个都是高档的,一天还逛不下来呢
高档区域都是老款 还不如比斯特偶尔能淘到好看的 综合感觉没啥好逛的