登山失败求下建行首卡建议

1479 9
目前两行 中信精逸万豪白30k 工行超惠+爱车普卡5k
027年入税前20,私企。但是换工作不到一年年没有完整税单,公积金比例不高双边1700左右
准备先建再农,建行咨询客户经理后,线下提供房本收入证明房本学历等一堆材料进件大山,根据提示多次补材料,然后看到卡部回复说需要年入税前30完整税单,不然通过不了。查询进件后预审批额度2万,感觉是登山失败了,考虑7天以内网申一下其他建行首卡,先下卡避免后期多头。看了下积分抵扣感觉今年大山也没那么香了。
农行准备试试首卡云闪付悠然悦,听说最近放水。如果这两个行都搞定以后准备冲一下招商经典白,因为我是招商代发,也满足进件条件,之前加过卡员,卡员说可以试试,想在生日以前搞定。今年万豪取消第三方待遇了,加上大山酒店涨价,感觉和招行300区别不大,有一个能满足日常需求即可。
现有两个问题:
1.7天以内建行首卡申哪个好点,看到大家推荐普遍是全球支付V或者挚爱家庭,挚爱家庭感觉积分换年费稍微难点?看到积分刷刷乐活动好像挚爱的年费问题应该不大,不知道预审批2万能下不?
2.1个月以内目前我申请了工行,建行,如果再申请农行+招行的话,会不会算三个月内查询频繁呢?建行工作人员和我说副卡也算他们系统的多头以内,我之前读书的时候也持有招行+广发的副卡,如果这样算我中信+建+农+招+广发,已经到建行多头5行的临界值了,不知道对后续登山会有影响不。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-1-17 13:29:45  | 显示全部楼层
放点钱
光美无双  钻石会员  2024-1-17 13:35:20  | 显示全部楼层
上小山,挚爱
IceKing  钻石会员  2024-1-17 13:40:01  | 显示全部楼层
挚爱
随心、  钻石会员  2024-1-17 13:47:44  | 显示全部楼层
建行目前没啥好卡,挚爱相对来说性价比高点
另外税前20代发能满足经典白税后15k的要求吗
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-1-17 14:24:24  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-1-17 13:47
建行目前没啥好卡,挚爱相对来说性价比高点
另外税前20代发能满足经典白税后15k的要求吗
可以房本进件,如果周期拉长点这个15k应该没问题,不知道下的机会大不大
随心、  钻石会员  2024-1-17 16:30:30  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-1-17 14:24
可以房本进件,如果周期拉长点这个15k应该没问题,不知道下的机会大不大
代发下的概率大
しずく  金卡会员  2024-1-17 16:33:54  | 显示全部楼层
027之前问过管户,她说卡部给他们讲的标准除了AUM就是公积金双边4000
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-1-17 17:20:23  | 显示全部楼层
しずく 发表于 2024-1-17 16:33
027之前问过管户,她说卡部给他们讲的标准除了AUM就是公积金双边4000
是的,也是这么和我说的,审核提到如果税前年30也行,就是需要一年的记录
玩了个寂寞  白金会员  2024-1-17 17:31:29  | 显示全部楼层
挚爱+东航白或者生活卡