发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊降级确认了升级券

18145 39
看到飞友前几天用升级券确认了露台套,也下了一单,用升级券可以选露台套、外滩景观套等,我只选择了露台套,今天打开app发现降级确认了外滩景观套… 上海艾迪逊降级确认了升级券
上海艾迪逊降级确认了升级券
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KEVINCHANG2024-1-18 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-1-17 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2024-1-17 16:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

kimi35  钻石会员  2024-1-17 14:46:01  | 显示全部楼层
我擦还能降级的
靛大仙  钻石会员  2024-1-17 14:46:43  | 显示全部楼层
玩不起了吧
mosikai  钻石会员  2024-1-17 14:46:58  | 显示全部楼层
我也选择的20入住 也只选择了露台套 来邮件写的要再确认。。。都没给外滩套 楼主哪天上券的啊
We’re still working on confirming your Nightly Upgrade Award(s) request. If no upgrades are available by 2 p.m. the day prior to your arrival, we’ll credit your award(s) back to your account.、
我们仍在确认您的夜间升级奖励请求。如果在您抵达前一天下午2点之前无法升级,我们将把您的奖励记入您的帐户。
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-17 14:58:35  | 显示全部楼层
估计以后不会再有了吧。感觉酒店肯定不愿意给露台套的,那天刚上线被打了个措手不及
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-17 15:07:03  | 显示全部楼层
没选外滩套还硬塞外滩套?
山禾  钻石会员  2024-1-17 15:09:46  | 显示全部楼层
还能这样操作
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2024-1-17 16:05:48  | 显示全部楼层
这不是说是系统自动确认的么,还能降级啊
PascaI  白金会员  2024-1-17 16:14:13  | 显示全部楼层
还能降级确认?不过外滩套也不错,就怕降级一个很垃圾的,不知道要扯多少皮
bill-attack  金卡会员  2024-1-17 16:20:05  | 显示全部楼层
这个套只要3100就能定
Mario丶  黑钻会员  2024-1-17 16:21:16  | 显示全部楼层
离谱 给外滩套就取消了,没意思。
Vincent_sjtu  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 16:28:35  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-17 14:46
我也选择的20入住 也只选择了露台套 来邮件写的要再确认。。。都没给外滩套 楼主哪天上券的啊We’re still working on confirming your Nightly Upgrade Award(s) request. If no upgrades are available by 2 p.m. the day prior to your arrival, we’ll credit your award(s) back to your account.、我们仍在确认您的夜间升级奖励请求。如果在您抵达前一天下午2点之前无法升级,我们将把您的奖励记入您的帐户。
本周六入住的
Vincent_sjtu  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 16:28:54  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-17 15:07
没选外滩套还硬塞外滩套?
是啊
Vincent_sjtu  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 16:29:19  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-1-17 16:05
这不是说是系统自动确认的么,还能降级啊
感觉全是套路
Vincent_sjtu  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 16:29:32  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-1-17 16:21
离谱 给外滩套就取消了,没意思。
我也这样觉得
Iglesias  黑钻会员  2024-1-17 16:30:16  | 显示全部楼层
外滩套钛金不如直接谈了,浪费升级券干嘛,不如去W
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-17 17:02:59  | 显示全部楼层
看下确认邮件,如果邮件是露台套,那按到店无房来撕