发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪套房券升级了7卧室别墅

54708 157
Kuawa7  黑钻会员  2024-1-17 19:47:25  | 显示全部楼层
这个好像看看入住贴!!!
CrisZ  黑钻会员  2024-1-17 19:48:01  | 显示全部楼层
这可以的!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2024-1-17 19:52:21  | 显示全部楼层
很无语,酒店给的赔偿方案是只提供七卧室别墅的一个卧室和公区供使用,别墅的泡池也不能使用,另外给双人温泉票和双人spa。
我说可以赔偿积分吗?他们研究了一整个下午和晚上,跟我说积分是不可能的,而且那个态度就好像是明天入住到点无房,我们保留证据给美国大妈,他们也不怕。
飞客1878116  钻石会员  2024-1-17 19:56:57  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 19:52
很无语,酒店给的赔偿方案是只提供七卧室别墅的一个卧室和公区供使用,别墅的泡池也不能使用,另外给双人温泉票和双人spa。我说可以赔偿积分吗?他们研究了一整个下午和晚上,跟我说积分是不可能的,而且那个态度就好像是明天入住到点无房,我们保留证据给美国大妈,他们也不怕。
这点补偿要了干啥。坚决投诉到店无房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-1-17 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2024-1-17 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 19:52
很无语,酒店给的赔偿方案是只提供七卧室别墅的一个卧室和公区供使用,别墅的泡池也不能使用,另外给双人温泉票和双人spa。我说可以赔偿积分吗?他们研究了一整个下午和晚上,跟我说积分是不可能的,而且那个态度就好像是明天入住到点无房,我们保留证据给美国大妈,他们也不怕。
???别墅还能分开?其他房间准备锁门吗
Roomwithviews  钻石会员  2024-1-17 19:57:40  | 显示全部楼层
我觉得已经蛮好的了……
Bobo波波  白金会员  2024-1-17 20:04:40  | 显示全部楼层
你告诉酒店,你们14人入住,看他如何应对
术行天下  黑钻会员  2024-1-17 20:08:54  | 显示全部楼层
一个卧室+公区还是可以接受的。泡池不让用有点过分了。
绝对不能接受
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2024-1-17 20:23:58  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2024-1-17 20:08
一个卧室+公区还是可以接受的。泡池不让用有点过分了。
说是泡池在维修
rhythm1  白金会员  2024-1-17 20:35:12  | 显示全部楼层
实在不行论坛里摇点人一起去看他咋办
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-17 20:37:50  | 显示全部楼层
我感觉可以了,如果你已经约了家人朋友一起,那就换成多个单间,一般也会同意
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-17 20:45:48  | 显示全部楼层
建议你把app界面完整录屏,做好起诉的准备
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 20:23
说是泡池在维修
他说啥都可以 他咋不说七个卧室都在维修中呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albert21032024-1-17 22:37
首先 大家都是讲理的人 他不让住七卧套 当然ok 可以再商量一下 选一个都愿意的方案
其次这个方案 毫无诚意 建议对方团队好好讨论一下 只拿1/7出来 且处处受限 并一个很有体验感的方案
最后 套房券确认后完全等同于现金订套 至于到店无房 是合理的 迫不得已之时是最后一步 毕竟大家都是体面人
老实人天  蓝钻会员  2024-1-17 21:13:07  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-1-17 21:04
首先 大家都是讲理的人 他不让住七卧套 当然ok 可以再商量一下 选一个都愿意的方案 其次这个方案 毫无诚意 建议对方团队好好讨论一下 只拿1/7出来 且处处受限 并一个很有体验感的方案最后 套房券确认后完全等同于现金订套 至于到店无房 是合理的 迫不得已之时是最后一步 毕竟大家都是体面人
你前面说的都挺好的 就是套房券确认不给住不算到店无房 只需要退券即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-18 00:08