发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪套房券升级了7卧室别墅

54717 156
gaiyin007  蓝钻会员  2024-1-17 21:31:52  | 显示全部楼层
蹲后续
Mario丶  黑钻会员  2024-1-17 21:31:53  | 显示全部楼层
说实话,如果你是俩人或者三人入住,让酒店把泡池搞好就行,大不了让酒店换个时间修好了再去。7间房都开给你你也住不了那么多间。然后赔个双人spa和双人自助。差不多了。闹开了酒店搞点小动作让你被审计个半年。之前某喜来登就这么干过
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2024-1-17 21:33:33  | 显示全部楼层
那么请问各位网友们,有谁愿意明天跟我一起去酒店维权?
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2024-1-17 21:34:54  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-1-17 21:31
说实话,如果你是俩人或者三人入住,让酒店把泡池搞好就行,大不了让酒店换个时间修好了再去。7间房都开给你你也住不了那么多间。然后赔个双人spa和双人自助。差不多了。闹开了酒店搞点小动作让你被审计个半年。之前某喜来登就这么干过
我有点好奇是什么小动作呀?因为我一直都本本分分特别守规矩,除了出差就是个人旅行
liumeiyao  钻石会员  2024-1-17 21:37:19  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 21:33
你跟酒店说你已经把确认信息发在常旅客平台上了,现在有很多人在关注这件事的发展,你看看他们怎么办。
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-17 21:49:09  | 显示全部楼层
这,阔怕,支持LZ维护自身权益,保留好证据,如果不让住可以起诉违约
老实人天  蓝钻会员  2024-1-17 21:55:22  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 21:33
你没法维权啊兄弟 套房券确认了不给住给你退券就行了 不算到店无房的 最多赔你点积分 和酒店商量多开两间 要个spa自助啥的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-1-17 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶  黑钻会员  2024-1-17 21:59:26  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 21:34
我有点好奇是什么小动作呀?因为我一直都本本分分特别守规矩,除了出差就是个人旅行
就是往你账户里偷偷转点分再举报你 骚操作
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2024-1-17 22:03:30  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-1-17 21:59
就是往你账户里偷偷转点分再举报你 骚操作
我的妈呀,那他们这也是不合规的,不怕集团查吗?
Mario丶  黑钻会员  2024-1-17 22:33:58  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 22:03
我的妈呀,那他们这也是不合规的,不怕集团查吗?
你又没证据,顶多自证清白咯,然后被审计半年你用不了是不是更难受呢?
久腰赤先生  钻石会员  2024-1-17 22:58:14  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-17 21:55
你没法维权啊兄弟 套房券确认了不给住给你退券就行了 不算到店无房的 最多赔你点积分 和酒店商量多开两间 要个spa自助啥的
“套房券确认了没有房间,退券就可以”这个说法出自哪里?有没有条款依据?
老实人天  蓝钻会员  2024-1-17 23:11:16  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2024-1-17 22:58
“套房券确认了没有房间,退券就可以”这个说法出自哪里?有没有条款依据?
你可以看一下到店无房的条款 也善用一下搜索 案例不是没有
久腰赤先生  钻石会员  2024-1-17 23:14:18  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-17 23:11
案例不算,主要想看看条款。我们国家又不是判例法国家。而且,是你主张的『退券就可以了』,又不是我主张的我当然没必要去搜索
久腰赤先生  钻石会员  2024-1-17 23:20:35  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-17 23:11
而且我没有主张『到店无房』,到店无房是指酒店超售导致一件客房也无法提供,这显然不是本贴讨论的情形。但是可以主张『预定房型保证』,好像有相关细则,但我没有查到套房券确认之后的房型属不属于房型保证的范围,如果没有明确指出不算,我认为可以主张算
OsakaT  白金会员  2024-1-17 23:43:10  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 19:52
很无语,酒店给的赔偿方案是只提供七卧室别墅的一个卧室和公区供使用,别墅的泡池也不能使用,另外给双人温泉票和双人spa。我说可以赔偿积分吗?他们研究了一整个下午和晚上,跟我说积分是不可能的,而且那个态度就好像是明天入住到点无房,我们保留证据给美国大妈,他们也不怕。
他希望这样说能吓唬住客人
老实人天  蓝钻会员  2024-1-17 23:52:14  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2024-1-17 23:14
案例不算,主要想看看条款。我们国家又不是判例法国家。而且,是你主张的『退券就可以了』,又不是我主张的我当然没必要去搜索
是你问我的 那我也没必要去给你搜索吧