发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪套房券升级了7卧室别墅

54731 157
老实人天  蓝钻会员  2024-1-17 23:52:35  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2024-1-17 23:20
而且我没有主张『到店无房』,到店无房是指酒店超售导致一件客房也无法提供,这显然不是本贴讨论的情形。但是可以主张『预定房型保证』,好像有相关细则,但我没有查到套房券确认之后的房型属不属于房型保证的范围,如果没有明确指出不算,我认为可以主张算
当然你可以觉得我说的不合理 等你的**咯
久腰赤先生  钻石会员  2024-1-17 23:55:51  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-17 23:52
是你问我的 那我也没必要去给你搜索吧
所以到底有没有条款,我主要是好奇的是这个,其他你说啥是啥
老实人天  蓝钻会员  2024-1-18 00:03:51  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2024-1-17 23:55
所以到底有没有条款,我主要是好奇的是这个,其他你说啥是啥
楼主这不算到店无房 也不算预定房型保证 就这么简单啊…
方庄赵又廷  钻石会员  2024-1-18 00:21:39  | 显示全部楼层
关注关注。。期待有个合理的解决方案。 本来还想蹲个报告呢
Johnzake  钻石会员  2024-1-18 01:20:50  | 显示全部楼层
就算有条款,他们开部分设施也没法说什么吧,毕竟没拒绝让你住,就类似于房间设施坏了,你可以换房,但明显没同级别给你换,这种情况酒店好像没有明确违反规定
无语…居然是这种后续…
gulang1985  蓝钻会员  2024-1-18 03:00:58  | 显示全部楼层
查了一下,很多日期都有这间的价格,既然7卧室别墅有公开价格在卖,有什么好不给住的啊。就当免费给升了个总套呗,何况楼主还是花了升级券的。业主占着那怎么还不关闭此房呢,这不合理啊。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
竹醉2024-2-27 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卜潇潇2024-2-2 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2024-1-22 19:52
Markzzz2024-1-18 12:39
房东的线性代数2024-1-18 08:19
雨台  白金会员  2024-1-18 04:24:06  | 显示全部楼层
这肯定得拿出去分享啊
PETTER  蓝钻会员  2024-1-18 08:35:19  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 21:34
我有点好奇是什么小动作呀?因为我一直都本本分分特别守规矩,除了出差就是个人旅行
那酒店随便说说你卖房,都不需要证据,集团就会去审计了
虚心好学  金卡会员  2024-1-18 08:49:11  | 显示全部楼层
只要不是真14人入住,酒店又没啥损失,何必弄的不体面呢
这事儿酒店做的一点也不大气,酒店管理层有很大问题。
Daniel.S  白金会员  2024-1-18 10:09:32  | 显示全部楼层
这酒店也太小气了吧,难不成还能把剩下6间房卖给别的住客?本来是一个打响名气的机会,现在还搞烂自己的声誉,不懂怎么想的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卜潇潇2024-2-2 00:22
leigh19132024-1-18 10:50
leigh1913  终钻会员  2024-1-18 10:50:29  | 显示全部楼层
Daniel.S 发表于 2024-1-18 10:09
这酒店也太小气了吧,难不成还能把剩下6间房卖给别的住客?本来是一个打响名气的机会,现在还搞烂自己的声誉,不懂怎么想的。
甚至有可能为了以儆效尤,故意安排员工进去陪你住
Alexlihk  黑钻会员  2024-1-18 11:09:30  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2024-1-17 15:55
各位网友们,我想知道,如果说酒店赖皮的话,我应该要一些什么赔偿呢?请大家帮我出出主意吧。
要赖皮就不让你升,正常酒店都要例行清洁来保持水准的
Lyl6781  白金会员  2024-1-18 12:38:23  | 显示全部楼层
蹲个后续,预订了后面的日期,不知道能确认到什么房型