工行龙腾机场吃饭还是挺厚道的。

10072 46
用工行还是好几年了,虽然工行不是主刷的信用卡,主刷卡是中信,工行最早是香白,后来换成途牛白,超惠金(未收到卡),第一次6次龙腾点数的时候吃了好几家机场餐厅,比航司休息室的餐还好,现在刚下奋斗专,虽然只有两次龙腾,决定一鼓作气先刷两万,还是先回血六次龙腾用到机场吃饭是最超值的!分享一些机场用餐图,供大家参考。 工行龙腾机场吃饭还是挺厚道的。
西安机场牛肉面
大兴机场骨汤面
海口机场小吃街
首都机场值机区旁边通道上二层(不进安检)
天府机场陈麻婆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
clbx0002024-1-21 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-1-18 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-1-18 08:18
gerbanging2024-1-18 07:24
yuanxing2024-1-18 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 19:01:42  | 显示全部楼层
围观!
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-17 19:10:21  | 显示全部楼层
这就是大家抢着申工行大白的原因
imessage  白金会员  2024-1-17 19:11:11  | 显示全部楼层
一次可以刷2个人的是不?刚刚好有疑问
??孤??狼????  白金会员  2024-1-17 19:13:27  | 显示全部楼层
今天上高铁前去吃了康师傅,然后用中信去贵宾厅。下高铁用中信加9块钱去吃了李先生。感觉还是康师傅好吃。 工行龙腾机场吃饭还是挺厚道的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
d1f2y3t4l52024-1-17 22:30
??孤??狼????  白金会员  2024-1-17 19:14:58  | 显示全部楼层
??孤??狼???? 发表于 2024-1-17 19:13
今天上高铁前去吃了康师傅,然后用中信去贵宾厅。下高铁用中信加9块钱去吃了李先生。感觉还是康师傅好吃。
楼主你的也还没制卡吗。我的奋斗专也还没制卡。
MHz  黑钻会员  2024-1-17 19:46:36  | 显示全部楼层
康师傅吃了多少年了  吃够了 换李先生也不错
youling  银卡会员  2024-1-17 20:04:35  | 显示全部楼层
请问用权益的时候是刷卡吗还是二维码,需要核对是本人不?
scp8708  钻石会员  2024-1-17 20:21:39  | 显示全部楼层
龙腾餐吃过几次,还不错,当年光头强家啥卡都龙腾,可惜现在木有了
就是9/h9io  钻石会员  2024-1-17 21:39:32  | 显示全部楼层
youling 发表于 2024-1-17 20:04
请问用权益的时候是刷卡吗还是二维码,需要核对是本人不?
刷二维码就行
shnjiyang  蓝钻会员  2024-1-17 21:45:58  | 显示全部楼层
陈麻婆今年套餐内容缩水了
aliceswj  蓝钻会员  2024-1-17 22:12:55  | 显示全部楼层
在高铁站吃过永和大王和吉祥馄饨
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-1-17 22:30:10  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-1-17 19:10
这就是大家抢着申工行大白的原因
对头,是的
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-1-17 22:30:39  | 显示全部楼层
imessage 发表于 2024-1-17 19:11
一次可以刷2个人的是不?刚刚好有疑问
一次刷两人,包括自己和携伴一位
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-1-17 22:30:41  | 显示全部楼层
??孤??狼???? 发表于 2024-1-17 19:13
今天上高铁前去吃了康师傅,然后用中信去贵宾厅。下高铁用中信加9块钱去吃了李先生。感觉还是康师傅好吃。[图片][图片]
康师傅的面也太少了吧,我吃两碗都不一定够
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-1-17 22:30:59  | 显示全部楼层
今天上高铁前去吃了康师傅,然后用中信去贵宾厅。下高铁用中信加9块钱去吃了李先生。感觉还是康师傅好吃。[图片][图片]
可以,不错
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-1-17 22:31:26  | 显示全部楼层
??孤??狼???? 发表于 2024-1-17 19:14
楼主你的也还没制卡吗。我的奋斗专也还没制卡。
对头,我也没制卡
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-1-17 22:31:39  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-1-17 19:35
很不错
你好,你好