有浦发AE白,农行精粹,工商科创,工资是招商银行代发的,申请个什么卡好呢,坐标010

3314 14
有浦发AE白,农行精粹,工商科创,工资是招商银行代发的,申请个什么卡好呢,坐标010

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wq3954816  黑钻会员  2024-1-17 19:25:08  | 显示全部楼层
大山
3CCD  钻石会员  2024-1-17 19:25:10  | 显示全部楼层
成年人不做选择,先都申请下来再说,后续再慢慢销
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-17 19:38:45  | 显示全部楼层
经典白+大山,经典白批了就抽屉,不批就算了,招行别的卡都不值得
球鞋的风暴  钻石会员   楼主| 2024-1-17 19:45:49  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-1-17 19:38
经典白+大山,经典白批了就抽屉,不批就算了,招行别的卡都不值得
啊?抽屉啊,你的意思就是刷刷就可以了是吗?
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-17 19:57:01  | 显示全部楼层
球鞋的风暴 发表于 2024-1-17 19:45
啊?抽屉啊,你的意思就是刷刷就可以了是吗?
经典白生日刷一刷,日常没必要啊,农行有五倍,建行五倍据说也要恢复,而且招行20元1积分,现在网购都是*99,*9.99,不满20一分没有,小额消费刷它亏太多了
天下无敌  白金会员  2024-1-17 21:33:30  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-1-17 19:57
经典白生日刷一刷,日常没必要啊,农行有五倍,建行五倍据说也要恢复,而且招行20元1积分,现在网购都是*99,*9.99,不满20一分没有,小额消费刷它亏太多了
没有经典白,积分都不懂干嘛,其他行好歹700分一块钱
miboy233  钻石会员  2024-1-17 23:54:19  | 显示全部楼层
天下无敌 发表于 2024-1-17 21:33
没有经典白,积分都不懂干嘛,其他行好歹700分一块钱
星巴克吧,700分20块钱,还款,50分1块钱
yasar  终钻会员  2024-1-21 12:45:13  | 显示全部楼层
代发顺手下个经典白吧,生日两笔过
飞客125800  黑钻会员  2024-1-21 13:07:09  | 显示全部楼层
没有哪个绝对好不好,权益适合才重要