发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇怪,系统里多出来个酒店 订单。。

4049 18
我想看看积分情况,结果打开APP,显示有一个2月9日的南宁皇冠订单。。
我没有订啊。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
教授02024-1-18 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-1-18 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-17 20:00:35  | 显示全部楼层
2月9日没有住宿需求,就不用管了,坐等snp到账就行
emiltsoi  白金会员  2024-1-17 20:14:42  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-1-17 20:00
然後扣自己的錢。。。
极品  钻石会员  2024-1-17 20:41:58  | 显示全部楼层
xiaopangpang  黑钻会员  2024-1-18 08:33:46  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-1-17 20:00
看看
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-7 10:42:09  | 显示全部楼层
订单还发来了确认邮件。。。
APP里都点不开那个订单。。
hedong8202  钻石会员  2024-2-7 11:23:36  | 显示全部楼层
Frr 发表于 2024-2-7 10:42
订单还发来了确认邮件。。。
APP里都点不开那个订单。。
说明不是通过官网下单的呗
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-7 12:24:53  | 显示全部楼层
还是忍不住主动打电话去问了。。
官方客服给转到酒店,酒店经理说,第三方预订的,新员工给搞错了。。
这个说法,咋感觉是酒店用人头儿占房呢。。毕竟是春节的单子,当天再放出,是个高价吧。。
也没给我造成什么损失,咱也说不了啥。。经理说我再去住给升房,我会员本来就给升啊。。
斯蒂芬_周  钻石会员  2024-2-7 12:35:04  | 显示全部楼层
我同样被 被占了5晚,积分到了,对方酒店也说搞错了,但我住过那家,积分被退回了,1月的任务分还没退
西海牧塬  蓝钻会员  2024-2-7 12:45:42  | 显示全部楼层
斯蒂芬_周 发表于 2024-2-7 12:35
我同样被 被占了5晚,积分到了,对方酒店也说搞错了,但我住过那家,积分被退回了,1月的任务分还没退
对方主动联系的还是你去问的啊
斯蒂芬_周  钻石会员  2024-2-7 13:32:44  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-2-7 12:45
对方主动联系的还是你去问的啊
我也是查看春节的订单,发现有入住订单,我没定也没住,之前没收到预定的邮件,但是积分都到了,我担心扣预授卡的钱,直接联系的4848,然后酒店解释说 员工误操作,我去年再那家酒店住过一次,给我抱歉,不会扣钱等等,我也没再多追究,今天积分已被扣回。
西海牧塬  蓝钻会员  2024-2-7 13:47:45  | 显示全部楼层
斯蒂芬_周 发表于 2024-2-7 13:32
我也是查看春节的订单,发现有入住订单,我没定也没住,之前没收到预定的邮件,但是积分都到了,我担心扣预授卡的钱,直接联系的4848,然后酒店解释说 员工误操作,我去年再那家酒店住过一次,给我抱歉,不会扣钱等等,我也没再多追究,今天积分已被扣回。
无事发生就好,就怕酒店反手一个投诉,以为是客人在动手脚,搞得审计封号就麻烦了。
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-7 18:01:13  | 显示全部楼层
斯蒂芬_周 发表于 2024-2-7 12:35
没太看明白。。
是说你也凭空多了5晚,然后没管,这5晚还都给你了入住的积分。
事后,你主动核实了,然后就把这5晚的积分又给扣回去了。
这酒店nb了啊,客人没有办过入住,都给了入住积分?
那下次我不主动去核实了
你是哪家啊,我是南宁皇冠。我两年多前也是去住过。