奋斗专给家人办副卡除了身份证要带什么资料去吗

7331 31
奋斗专给家人办副卡除了身份证要带什么资料去吗?  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-20 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-18 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极品2024-1-18 00:13
willzy2024-1-18 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

罗铁棍  白金会员  2024-1-17 21:10:18  | 显示全部楼层
同问
孤星泪90后7  白金会员  2024-1-17 21:12:58  | 显示全部楼层
本人需要去吗?
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-17 21:13:06  | 显示全部楼层
按理说身份证就够了,还要什么看柜员心情,遇到要教师证的直接骂他,问问他配不配跟处长对话
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-17 21:15:24  | 显示全部楼层
奋斗卡去办副卡,要求要夫妻双方结婚证,双方身份证,还要主卡人工作证明
scp8708  钻石会员  2024-1-17 21:17:33  | 显示全部楼层
证明你是有关部门处长 奋斗专给家人办副卡除了身份证要带什么资料去吗
至少带上俩人的关系证明材料
toplzf  白金会员   楼主| 2024-1-18 09:11:53  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-17 21:57
至少带上俩人的关系证明材料
户口簿就行了吧
户口本,或者结婚证吧,只要能有资料证明俩人关系就可以
gzwchr  白金会员  2024-1-18 09:56:40  | 显示全部楼层
工行app显示奋斗专不能申请副卡,不知道线下可不可以申请副卡了
toplzf  白金会员   楼主| 2024-1-18 19:25:30  | 显示全部楼层
gzwchr 发表于 2024-1-18 09:56
工行app显示奋斗专不能申请副卡,不知道线下可不可以申请副卡了
线下可以
Robin00  白金会员  2024-1-18 20:25:54  | 显示全部楼层
附属卡有什么权益?
山月清风  白金会员  2024-1-18 21:21:52  | 显示全部楼层
toplzf 发表于 2024-1-18 19:25
线下可以
大佬办过了嘛 什么流程
无恨2006  白金会员  2024-1-20 15:41:23  | 显示全部楼层
022地区1月14日去办3136同时咨询给爱人办副卡的事,网点当时没有那个主副卡版的申请表,留了我电话答复等领来表联系我去办理。刚刚网点来电话说居然层层上报问道上级银行说奋斗专是面向专属人群发行,不给办副卡,建议如果我爱人单独申请或是用我名下其他卡种给办理副卡准备过过换其他网点试试了。估计如果赶上网点刚好有表格也许就给办理了
toplzf  白金会员   楼主| 2024-1-20 19:32:45  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-1-20 15:41
022地区1月14日去办3136同时咨询给爱人办副卡的事,网点当时没有那个主副卡版的申请表,留了我电话答复等领来表联系我去办理。刚刚网点来电话说居然层层上报问道上级银行说奋斗专是面向专属人群发行,不给办副卡,建议如果我爱人单独申请或是用我名下其他卡种给办理副卡准备过过换其他网点试试了。估计如果赶上网点刚好有表格也许就给办理了
好像确实区里也没啥人办理副卡成功的
ciel  黑钻会员  2024-1-20 19:41:17  | 显示全部楼层
奋斗专副卡 申请人也要是处长