尊然银联版性价比不如航司白

17122 29
尊然银联版性价比不如航司白
如果visa双标精粹下架了,按目前的政策不如航司白。做一个简单计算,一主三副配置。
航司白成本:首年刚2380,后续刷免。
尊然银联成本:每年25万分,开五倍积分包成本120。5万刷卡额,随便找个1%的返现卡,损失约500。每年成本620。如果算积分价值,25万份折1万里程,每年成本400。同理,一主零副,880对每年320/160。一主一副,1380对每年420/240。一主两副,1880对每年520/320。对于长期持卡用户,随着持卡时间进一步延长航司白的优势只会更明显。当然这里没考虑航司白温暖、5倍积分、1%返现以及里程兑换比例温暖的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Wochongya2024-1-18 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-1-18 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-1-17 23:58
zys91052024-1-17 23:04
wnxlee2024-1-17 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

AgCl  蓝钻会员  2024-1-17 21:39:24  | 显示全部楼层
尊然银联版比昀钻性价比还低呃
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-17 21:40:20  | 显示全部楼层
谁说Visa双标尊然白金卡下架啊?
Connoisseur  钻石会员  2024-1-17 21:58:40  | 显示全部楼层
反正我在旱区,能办下来的卡最高配就是悠然悦
画影  钻石会员  2024-1-17 22:02:05  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-1-17 21:40
没说下架,但是有这种可能。因为精粹白和尊然银联像极了当初的悠然白和悠然悦,完全可以怀疑老农会故技重施
鲜花 (3朵) 鲜花榜
steve_she2024-1-18 08:53
zys91052024-1-17 23:04
d1f2y3t4l52024-1-17 22:17
bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 22:16:39  | 显示全部楼层
总之老精粹优于航司白优于银联新精粹,新精粹就是智商卡!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-17 23:04
waynelrf  钻石会员  2024-1-17 22:19:03  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-1-17 21:40
估计要下,不下谁办银联版
爱小树  钻石会员  2024-1-17 22:24:07  | 显示全部楼层
不要YY了,这新卡一出航司白怎么收年费还不一定呢,无论双标还是银联合适就先下,不合适就观望,按照现在大家的脑洞我还想说航司以后刚性年费呢
玩了个寂寞  白金会员  2024-1-17 22:30:34  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-1-17 22:24
不要YY了,这新卡一出航司白怎么收年费还不一定呢,无论双标还是银联合适就先下,不合适就观望,按照现在大家的脑洞我还想说航司以后刚性年费呢。
刚性年费回不了本,没人要吧
阿比斯  钻石会员  2024-1-17 22:51:31  | 显示全部楼层
北京银行,也是10万积分抵扣年费。
消费1万送一次接送机。
除了无限cip,网点少。应该性价比吊打精粹白了
画影 发表于 2024-1-17 22:02
没说下架,但是有这种可能。因为精粹白和尊然银联像极了当初的悠然白和悠然悦,完全可以怀疑老农会故技重施
你这样分析不无道理,不过悠然白积分兑换历程温暖了吧?
bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 23:06:27  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-1-17 22:19
下了也没用,大家会优先选航司联名
xyi123  蓝钻会员  2024-1-17 23:18:40  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-1-17 23:02
你这样分析不无道理,不过悠然白积分兑换历程温暖了吧?
我现在有悠然白下不来悠然悦。真的是有点搞笑
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-1-17 23:20:26  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-17 23:06
航司联名在温暖一波
bqblqm  黑钻会员  2024-1-17 23:22:04  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-1-17 23:20
航司联名在温暖一波
那就可以说byebye了
丿西洲  金卡会员  2024-1-17 23:56:36  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-17 23:06
有没有可能,银联精粹的下卡标准远低于航司白
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-18 00:49:36  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-1-17 22:19
人家VISA版还在新户开卡礼呢