有谁知道欧洲还能用磁条卡么

3479 29
有谁知道欧洲还能用磁条卡么?
过年要去芬兰挪威,要不要换芯片超白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无悔青春2024-1-18 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2024-1-18 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-18 01:45
Johnnyboii2024-1-18 00:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hysu918  银卡会员  2024-1-18 00:00:32  | 显示全部楼层
必须换
fantasyx  钻石会员  2024-1-18 00:06:24  | 显示全部楼层
没几个地方能用
leaf023  钻石会员  2024-1-18 00:14:10  | 显示全部楼层
我8月在西班牙葡萄牙都能用,不过芯片卡更方便,贴一下就行了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-1-18 00:30:18  | 显示全部楼层
换;磁条卡能用的地方越来越少了,会很不方便;而且从安全角度,也赶紧换吧,磁条风险高,真出问题不仅破坏旅途心情,还创造节外生枝的麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-1-18 04:18
尽量不要磁条卡,容易被复制,用芯片卡,随时限制额度。
橙子好吃  钻石会员  2024-1-18 03:22:15  | 显示全部楼层
不是建议不用,是几乎没有地儿可以给你刷磁条卡的,都是滴卡/拍卡的。
cosz  白金会员  2024-1-18 06:12:08  | 显示全部楼层
德国其实能用的地方还挺多的,不过paywave还是方便的
blnzb  钻石会员  2024-1-18 07:12:15  | 显示全部楼层
出于安全性和支持的商家数量,都不建议使用磁条卡
倦一游走  终钻会员  2024-1-18 07:52:01  | 显示全部楼层
去看极光吗。。这时候去北欧,两个峡湾也不开放吧。卑尔根倒是值得一去,峡湾旁边那个小火车要做,应该能看到美丽的山妖
我是深蓝  蓝钻会员  2024-1-18 08:27:19  | 显示全部楼层
换芯片卡,安全
中行股东  钻石会员  2024-1-18 08:46:24  | 显示全部楼层
换锤子,你换芯片超白就能用了?欧洲能用AE刷卡的地方还不够visa/万事达的零头,你境外刷实体卡还不如加办红沙宣,自带1%返现,参加浦发境外返现和万事达消费大挑战,然后再加一个浦发那个也有返现的visa白。
回国后卡一锁放那好了,都是终免卡。
kakababy  钻石会员  2024-1-18 18:24:44  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2024-1-18 03:22
不是建议不用,是几乎没有地儿可以给你刷磁条卡的,都是滴卡/拍卡的。
常住欧洲 我的亲身经历
绝大多数POS机都可以磁条
安全不安全是一回事
磁条卡刷卡本身可以的
去斯塔万格那边的布道石!
匠藏  钻石会员  2024-1-19 09:42:39  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-1-18 07:52
去看极光吗。。这时候去北欧,两个峡湾也不开放吧。卑尔根倒是值得一去,峡湾旁边那个小火车要做,应该能看 ...
冬天就别去峡湾了,只能自驾,道路也不好走,追极光,参加冬日各种活动运动就很好玩。看峡湾还是夏秋季去,很美
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-1-19 22:26:32  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2024-1-18 03:22
好的,我换卡了
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-1-19 22:27:02  | 显示全部楼层
匠藏 发表于 2024-1-19 09:42
冬天就别去峡湾了,只能自驾,道路也不好走,追极光,参加冬日各种活动运动就很好玩。看峡湾还是夏秋季去,很美
我去特罗姆瑟,芬兰就玩几天而已,追鲸追极光
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-1-19 22:27:22  | 显示全部楼层
斯堪的纳维亚半岛之子 发表于 2024-1-19 07:53
去斯塔万格那边的布道石!
mark一下,谢谢
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-1-19 22:27:53  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-18 08:46
换锤子,你换芯片超白就能用了?欧洲能用AE刷卡的地方还不够visa/万事达的零头,你境外刷实体卡还不如加办红沙宣,自带1%返现,参加浦发境外返现和万事达消费大挑战,然后再加一个浦发那个也有返现的visa白。回国后卡一锁放那好了,都是终免卡。
可是我有超白呀………10%